ID работы: 7473421

Одно на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Рождество»

Настройки текста
      Сай­фер тут же по­цело­вал ша­тена. Он пы­лал от счастья, он так дав­но хо­тел этих слов… Ру­ки Сай­фе­ра на­чали стре­мить­ся под фут­болку ша­тена, и пос­те­пен­но сни­мать ее. — Не-а, Билл, не так быс­тро…

***

Прошло несколько месяцев. Сегодня уже Рождество. — Эй Билл, ну где ты? — Да еду я… Сосна, я же говорил, что ёлку надо было раньше брать. — Этих ёлок нигде не было, и только двадцать пятого декабря их завезли. — Ну-ну, скажи мне, зачем тебе именно надо пушистую и зеленую? — А разве нам нужна ёлка, болеющая анорексией? — Нет, конечно. Но и два дня назад, мы с тобою прекрасную ёлку нашли. Чем она там тебе не понравилась? Ах да! Слишком низкая… — ухмыльнулся Билл. — Ну да, она всего-то на пару сантиметров выше меня… Ты её спросонья не увидишь, и нечаянно наступишь. — Ну да, я аж забыл, что по сравнению с тобой — я то великан. — Ага, ладно, если ты придёшь, а меня дома не будет, то не смей наряжать ёлку без меня! Мне надо купить кое-что. — Поверь, наряжать ёлку без тебя — скучно… Ведь ты будешь наряжать, почти своего собрата. — Я те оливье, которое я уже сделал, на голову размажу, как ты только придёшь… — сказал Диппер и отключился.       Диппер пошёл за покупками, а Билл тем временем, уже подходил к дому. Зайдя домой, Билл удивился. Он как-будто попал в сказку… Все было в мишуре, на окнах были снежинки, сделанные из бумаги. Зайдя в зал, демон был удивлён ещё больше: гирлянда красовалась на бледно-голубых стенах, чулки, в которые по поверью, Санта кладёт подарки. На ещё одной гирлянде, были расположены фото Диппера и Билла, где они вместе. Вдруг какой-то шорох сзади, заставил Билла обернуться. Но начав оборачиваться, он почувствовал, что на его шею, что-то накинули. — Сюрпри-и-из! — улыбнулся Диппер. — Ну как тебе мой шарфик из гирлянды? — Ого, гирлянда на батарейках? — Ага. — Когда это ты стал таким открытым со мной? — Не знаю, я не хочу огорчать тебя. Лучше я огорчу людей своей ориентацией, чем тебя, Сайфер. — Хех, ты наконец-то это понял? Рождество — время чудес, теперь и я верю в это.       Демон обнял Диппера. Он посмотрел в его глаза и поцеловал. Диппер засмущался, кажется, он ещё не привык к поцелуям Сайфера. Через несколько минут, они пошли ставить ёлку. Да уж… У них были, так сказать, немного большеватые разногласия… «Сосна, ты придурок? Посередине прохода? Там то я уж точно её снесу!» — проворчал демон. «Сайфер нет! Ну не ставится ёлка на диван! Она там упадёт!». Повздорив, парни все же решили поставить её, рядом с диваном, где кстати, открывался прекрасный вид на неё из кухни.       Наконец-то они начали украшать, только-что поставленную ель. На их усмотрение были: стеклянные шары разных цветов, мишура, жёлтого и синего цвета, пластиковые игрушки, в виде оленей, снеговиков и маленьких домиков. А также несколько гирлянд и большая, красивая, красная звезда! Билл начал одевать мишуру, а Диппер, вешал на ветви ели большие стеклянные шары. Затем они начали украшать ёлку -гирляндой. Да уж, чуть ли не перевернув ёлку, те двое всё-таки справились…       «Сосна, ну Сосна-а, я же не специально, ну извини…» — посмеялся Билл. «Нет… Билл, не делай так больше, я теперь боюсь к тебе подходить! Начал лапать меня, а в итоге — чуть ли ёлку не перевернул!» — скривил Диппер, как обычно обиженное лицо.       Вскоре Диппер снова присоединился к Биллу, и они закончили. Но стойте-е-е… На ёлке нет звезды! — Эй Билл, нужно на макушку ёлки, одеть звезду. — сказал Диппер, и ему тут же прилетела на голову звезда. — Поставил. Уже включать? — ухмыльнулся Билл. — Сайфер, ты издеваешься? — посмеялся Диппер. — На ёлку! Вон туда! — Ладно, садись. — присел на корточки Билл, чтобы Диппер сел ему на плечи. — Ну ладно… — покраснел Диппер.       Билл встал с корточек. Диппер расположил на макушке ёлки — звезду. — Н-не тяжело? — взволновано спросил шатен. — Ты чего Сосна, ты будто пушинка. — - Мхах… — пробубнил шатен.       Украсив ёлку, они выключили свет по всему дому, и, о чудо… Зажглись гирлянды! На украшенной ели, на окнах и в зале, в котором сейчас, шатен и блондин собственно находились. До Рождества остался ровно час. Что же загадали те двое? — Билл, а… Что ты загадал? — присев на диван, спросил Пайнс. — Я? Хех, очевидно же! — Ну и что же? — заулыбался смущенно парень. — Конечно же феррари. — Что? Пф… Ну, а я тогда загадал… — начал ворчать Диппер. — Да шучу я! Сосна, ты настолько придурок, что поверил? Конечно же я загадал, чтобы я всегда был рядом с тобой! — обнял Сайфер Диппера. — Хм… Так бы сразу! — А что ты пожелал, Сосна? — Всю жизнь быть с тобой! — Ох… Не ожидал. — улыбнулся Сайфер.       Посмотрев на друг-друга, они забыли про всё. Они так долго смотрели в глаза друг-другу. Диппер уселся на колени к демону, и начал обнимать его. Демон, не раздумывая, чмокнул Диппера в губы, а затем, одарил шатена французским поцелуем. Пробираясь руками под майку, демон думал лишь об одном — как долго это продлится? О-о-ох, лишь бы целую вечность~…       В комнате ещё светила гирлянда, на улице было уже темно. Шары, которые были на ёлке, отражали маленькие блики той гирлянды. Скоро Рождество, кажется, все его ждали, абсолютно все… Кроме тех двоих, они были заняты делом поважнее. Они были заняты друг-другом.~

***

— Раз, два, три… Давай, запускай! — слышались крики на улице. Это были люди, которые запускали фейерверки.       Небо окрасилось в яркие цвета. На нем были загадочные узоры, оставшиеся от взорвавшихся фейерверков. Небо светилось все новыми и новыми цветами. Но кому это сейчас интересно?.. Да никому…       Настало утро. Шёл мелкий снег. На улице была плохая погода. Заглянем в зал?       На стенах и ёлке ещё горела гирлянда. Кажется, она горела — всю ночь… А на диване лежали — два обнимающихся парня. Они ещё спали.       Один — блондин в красном свитере, с порватой горловиной по плечо. Из-за того, что горловина у этого парня была порвана до линии плеча, было видно его бледненькое плечико. Пряди его светлых волос, падали ему на лицо. А его руки прижимали к себе шатена, который лежал у него на груди.       Кстати о шатене… Его темно-шоколадные кудри обвивали его лицо, но ещё и украдкою падали на грудь блондина. Парень был одет в жёлтую майку, которая явно была ему большеватой.       Ну вы же явно догадались, что это за парни. Конечно, Билл и Диппер. Я не знаю, что происходило прошлой ночью. У меня даже догадок нет.       Пайнс открыл один глаз, а затем второй. Посмотрев на часы, он удивился. Был уже третий час дня. Это же как надо устать, чтобы так долго спать… Повернув голову на блондина, он сжал его руку — в своей. Билл ещё по прежнему спал. Его молодое тело, явно привлекало Пайнса. Он даже поверить не мог, что демону уже скоро восемнадцать… И со своим совершеннолетием, он сможет вытворять любые вещи. Но восемнадцать, то есть семнадцать лет, ему только в человеческой форме, на самом деле, он намного старше…       Демон приоткрыл глаза и улыбнулся. Его лыба была во все лицо. «Моя Сосна мной любуется? Ох, мне так приятно.» — сказал Билл, запрыгнув на шатена. Диппер лишь засмущался. Но слова Билла были таковы: — Ну… Чего ты? Я могу делать со своим парнем — что угодно. — сказал демон, поцеловав Пайнса в шею. — С-стой Билл, смотри, т-там в чулке п-подарки… — указывал шатен на носки, развешанные по комнате. Он вздрагивал от поцелуев демона. — Это ведь ты? Да? — Хм… Не-е, но это и не ты? — Нет, не я… Вообще, как бы подарки должны были лежать в них, ещё вчера. — Хех, у нас просто Санта, немного выпил — и перепутал дату. — Билл, а можно кое-что спросить? — Ага. — Мы-ы вчера с тобой… Переспали? — Ч-ч… Я даже не помню… Помню лишь то, что ты залез на меня, и с этого все — и началось. — Пхех… Ладно, то есть, мы могли переспать. Но, может быть, и нет. Надеюсь, что нет. — Пф… Надеюсь, что да.~

***

      Пять месяцев спустя. «…Но вы, наверное, задаетесь вопросом, а где же Билл?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.