ID работы: 7473421

Одно на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
      »…Но вы, на­вер­но, за­да­етесь воп­ро­сом, а где же Билл?..»       Хехе, все эти переживания, все эти нити, которые сплетаются в одну целую, все эти эмоции… Их отношения — как дом на краю обрыва. Но с каждым днём, этот обрыв крепнет, твердеет. С каждым днём, хозяева этого дома — укрепляют этот обрыв: не важно чем, балками, ну или же просто валунами. Они — противоположности, которые созданы для друг-друга. Созданы, чтобы научить друг-друга, чему-то новому…        Блондин — харизматичный садист, который убьёт за Пайнса — всех… Шатен — милый уке и единственный, кто способен уравновесить гнев демона. «Он мой. И, если ты его тронешь, тебе предстоит дело со мной, жалкий убл****.» — таковы были слова демона, когда он заметил, что к его Сосне явно начали приставать. «Черт, ты серьёзно? Дружище, тот желтоволосый идиот — только мой. Так что, ищи другого.» — ответил Пайнс, ревнуя демона.       Ревность… Они готовы порвать за друг-друга, убить… Да хоть убить заживо. Даже та маленькая укешка Сосна, при чувстве ревности, хочет достать пистолет и застрелить жертву. — Э-эй, Билл, ну чего ты так долго? — подбежал Диппер к Биллу, и прыгнул на него. — Сосна… Ммм… Мой Сосенка так вкусно пахнет, ахах — вишней? — спросил Билл, поднимая Диппера на руки. — Хех, мой поход в оранжерею — оказался полезным. — Ну чего ты без шапки Сосна… Замерзнуть хочешь? Ах нет, давай я тебя согрею. — укусив ухо Диппера, сказал демон. — Б-Билл! Идиот, хватит! А с-сам то без шапки… — Не забывай, что я демон, а ты жалкий людишка. — Да? Но вижу человеческие простуды на тебя действуют… Даже лучше, чем на меня. — Ладно, идём Сосна. Ох уж это ветренное лето… — сказал Билл, подхватывая Диппера на руки.       Закончив разговаривать, они пошли. У них все хорошо, да, пусть и ругаются, но в будущем — их будет знать весь мир, обещаю. Эти двое те, кто прошли долгий и сложный путь, от: заклятых врагов, до неразлучимых любимых. «Я люблю тебя Сосна, и да, скоро тебе восемнадцать. Обещаю Диппер, я заставлю тебя стать полностью моим… Ты будешь стонать, малыш…» — прошептал демон, на ухо Пайнсу.

THE END
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.