ID работы: 7473501

I'll see you again tomorrow

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

Again this Iero

Настройки текста

POV Gerard

— Мистер Джонс? — Джерард постучал в дверь, но зачем он это сделал — непонятно, все равно вошел без разрешения. — Уэй, прекрасно. Вы мне и нужны. Вы видели успеваемость ваших учеников? Их табели красотой не блещут. Отдельно хотелось бы выделить Айеро, — ну все, началось. Опять Айеро. — Он переплюнул всех своих одноклассников, содержимое его табеля мрачнее тучи, которая нависла над Нью-Йорком. — Я еще не изучал личные дела своих муд… учеников, но как только вы дадите мне выходной, я обязательно этим займусь. — Мистер Уэй, я настоятельно прошу, займитесь вашим классом. Он самый проблемный в школе, — Джонс укоризненно посмотрел на художника и поправил свой галстук. — И это благодаря Айеро… — пробормотал Уэй, ожидая, что начальник его не услышит. — Что вы сказали? — Ничего, ничего. Я могу идти? — Возвращайтесь к работе.

Without POV

      Будучи крайне раздраженным, Уэй шел к кабинету химии, где сейчас должен был быть урок у его выпускного класса. Его глаза были красными от ярости, а волосы развевались на ветру, который он сам же и создавал, шагая неимоверно быстро. Он мыслил ясно, как ему казалось, но в голове учителя на данный момент не было ничего и никого, кроме этого вечно маячащего мальчишки, который не дает ему покоя даже будучи где-то вдали от него. Как только он дернул за дверную ручку, на него уставилось 19 пар глаз. Все кроме одной. — Айеро, за мной! — Услышав свою фамилию, парень дернулся и оторвался от столь интересного занятия — смешивания реактивов. — Простите, мистер Уэй, это не может подождать? У них лабораторная, и Фрэнк не может… — Я сказал — Айеро за мной! Что в моих словах непонятного? — Атмосфера накалилась, в классе сразу же начались перешептывания, что послужило Фрэнку хорошим пинком под зад, так как он очнулся и, схватив портфель, ринулся из класса, ожидая худшего. — Удачи, приятель, Уэй зол, как черт, — прошептал Райан, когда Фрэнк только направлялся к двери. — Будто бы я не вижу. — Буркнул Айеро.       Поймав ученика за портфель, преподаватель искусств повел потащил его в свой кабинет, где не было лишних ушей. Несмотря на то, что сейчас идет урок и ученики все в кабинетах, Джерард решил перестраховаться. Как только они дошли до кабинета 315, Уэй впихнул ученика в помещение и закрыл дверь. -Айеро! — Фрэнк подскочил на месте от столь резкого обращения, но продолжал смотреть на старшего с вызовом, скрестив руки на груди. — Если бы я знал, что мне подложат такую свинью, то никогда бы не согласился быть вашим классным руководителем. За несколько часов я услышал твою фамилию раз 10! Ты хоть понимаешь, что уже порядком надоел мне?! Господи, за что мне это? — Красноволосый провел по лицу ладонями, после чего уселся за свой стол и скривил губы в легкой усмешке. — Значит так, мистер, к завтрашнему уроку ты мне подготовишь доклад на тему: Модернизм с эпохи зарождения по сегодняшние дни. Его особенности, а также отличия от других художественных направлений. В Google, а также других поисковых сетях этого нет, можешь не искать. А если попробуешь откуда-то скатать, сучонок, я найду тему поинтереснее, и поверь мне — тебе она не понравится. А теперь — с глаз долой, из сердца вон, мне работать нужно. Громко хлопнув дверью, Фрэнк оставил Джерарда наедине со своими мыслями, которые съедали его. «Может послать все к черту и уйти с этой должности?» «Может отказаться от классного руководства?» «Может припечатать Айеро к стене и впиться в его глотку?» Уэй встряхнул головой и вернулся к работе. Вернее, он пытался вернуться к работе и не думать о своем ученике, который только и делал, что маячил перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.