ID работы: 7473501

I'll see you again tomorrow

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

The Show Must Go On. Part 1

Настройки текста

It's all a game Avoiding failure When true colors will bleed All in the name Of misbehavior And the things we don't need I lust for after no disaster can touch Touch us anymore And more than ever, we hope to never fall Where enough is not the same it was before

— Мистер Уэй, — толчок в плечо, — э-э-эй, сонное царство, — очередной толчок и дыхание над ухом, — мистер Уэй, вам посылка из ада. — Я резко открываю глаза и вскакиваю с постели, ударяясь головой о бра, висящее над моей частью кровати. — Ах, ты чертенок! Как ты посмел? — Фрэнк лежит на животе, опираясь на локти, но резко переворачивается, когда я начинаю его щекотать, заливаясь смехом. — Джерард, Боже, прекрати! Я не могу больше смеяться! — Мягкая улыбка и поцелуй в уголок губ — вот, как я хочу просыпаться каждое утро. — Ты на работу опаздываешь, знаешь? Я тебе дал фору поспать лишние полчаса, но ты этим нагло воспользовался, поэтому через час твой кабинет разнесут на мелкие щепки, — Фрэнки положил руку на мою левую щеку и прикусил нижнюю губу. — Как ты себя чувствуешь? — Чтобы убедиться, что у парня нет температуры, я слегка коснулся губами его лба. — Я в порядке, не переживай, завтра уже вернусь на занятия. — Парень слегка нахмурился и устремил свой взгляд прямо в мои глаза. Господи, я растаю сейчас. — Джи, что тебе снилось ночью? — Что? О чем ты? — Ты полночи ворочался и пинал меня, а ближе к утру стал кричать во сне, но разбудить тебя мне не удалось. Так что тебе снилось? — Так все это было лишь гребаным сном? — Я не думаю, что тебе стоит знать это, детка. — Чувствуя напряжение, растущее от этого разговора, (ха, не только от разговора), я поднялся с Фрэнка и поплелся в ванную, захватив с собой полотенце и чистое белье. — Уэй, ты не можешь меня тут просто так оставить! — Фрэнки, прости, но ты еще не готов. — А ты хочешь принять душ вместе со мной? Учти, просто так я тебе спинку тереть не буду. — Когда я закинул полотенце на плечо и многозначительно вскинул бровь, Фро зарылся лицом в подушку и хрипло простонал. — Айеро, если ты издашь еще один такой стон утром, ты не сможешь сидеть на заднице всю последующую неделю. — Стоило мне только закрыть дверь в ванную, как в дерево прилетела подушка, издавая глухой звук и последовал истошный крик ребенка: — Да ты никогда на это не решишься! Быстро скинув с себя лишнюю одежду, я забрался под контрастный душ, ощущая, как тысячи капель падают на моё тело, следуя прямой наводкой вниз, после чего разбиваются о кафель. Опустив голову вниз, я осознал то, что этот мальчишка все-таки сумел меня завести, но так как он сто процентов еще не готов к роли пассива, придется справляться самому. Проведя рукой от шеи до живота, при этом несколько раз задевая полностью отвердевшие соски, я обхватил рукой уже твердый и напряженный член, сочащийся смазкой. Проведя большим пальцем по головке, я оттянул крайнюю плоть, издав хриплый стон. От сильного возбуждения стоны вырывались непроизвольно, стоило лишь провести пару раз по органу рукой в более серьезном темпе. Когда сил терпеть уже не было, я начал быстро надрачивать себе правой рукой, издавая гортанные стоны, которые, вероятнее всего, не заглушал даже поток воды. Чувствуя, что ноги стали подкашиваться, я быстро провел еще несколько раз по стволу и оперся о кафельную стену, издав последний и самый громкий хриплый звук, испускаясь на дверь душевой кабины. Спустя пару минут, когда дыхание пришло в норму, я вновь встал под душевой поток и смыл с себя следы утренней процедуры. — Эй, ты не утонул там? — Услышав стук в дверь, я повернул кран, тем самым выключая воду, и схватив полотенце, обмотал его вокруг бедер, а затем резко открыл дверь. Рот Фрэнка приоткрылся и он перевел взгляд на мою руку, которой я придерживал полотенце. — Эм-м, Джи? — Что-то не так, Фрэнки? — Я оперся плечом о дверной косяк, закрывая своим телом парню проход. — Мне нужно в душ. — Его вновь накрыло смущение. — Так отодвинь меня. — Я слегка подался вперед, опаляя дыханием его ухо, а затем слегка прикусил мочку, положив руки ему на ягодицы. — Дже-е-ра-ах-рд, ты опоздаешь на работу, — голос черноволосого стал надломленным и протяжным, чем можно было объяснить нарастающее у него возбуждение. — Я знаю, но они ведь и без меня найдут чем заняться. — Когда Фрэнк издал очередной стон, я впился в его шею губами и зубами, оставляя на татуировке довольно большого размера засос, который он никак не сможет прикрыть. После очередного всхлипа, Фрэнк закинул одну ногу на моё бедро и вжался всем телом в мою грудь, соединяя бедра воедино, вырывая из моей груди очередной тяжелый выдох. — Господи, что ты со мной творишь. — Еще крепче сжав задницу парня, я с легкостью приподнял его и прижал к себе, унося в спальню. Стоило мне только бросить кареглазого на кровать, как он провел ладонью по моей груди и опустил ее на моё бедро, слегка сжав. — А теперь иди на работу, — легкий, почти невесомый поцелуй, и он вскакивает с кровати, несясь в ванную, — обещаю тебе, мы вечером продолжим. — Айер-р-ро, нельзя так обламывать людей! — Я кинул в него подушкой, но мальчишка лишь увернулся и звонко рассмеялся. — Да, но тебя можно! Собира-а-айся, пока я тебя в одном полотенце не вышвырнул за дверь. — Вообще-то это моя квартира! — Фрэнк начал капаться в шкафу, отложив поход в ванную на недолгий срок, а через минуту уже опустился передо мной на колени и начал разматывать полотенце. — Ну уж нет, Фрэнки, оденусь я сам. — Тогда поторопись. У тебя осталось 5 минут до выхода.

***

Without POV

Красноволосый, облаченный в черную футболку с надписью «Gerard Fuckin' Way», черные кожаные штаны, которые обтягивали всё и вся, фирменную кожаную куртку и сапоги «buster», направлялся в свой кабинет. Только оглядев себя сверху еще раз, он осознал, что одежду ему выбирал Фрэнк. Ухмылка в который раз появилась на его лице и он попытался ее скрыть, закусывая губу. — Джерард, подождите, пожалуйста! — Кричала сзади Ева, новый школьный психолог. Это девушка лет 23 с черными, как смоль, волосами, довольно стройным телосложением и всегда с темным макияжем на лице. Эти двое успели познакомиться за ланчем в школьной столовой, когда мистер Джонс представлял ее перед всем педсоставом. Девушка выглядела слегка смущенной в тот момент, поэтому Джерард решил перевести тему и сообщил о предстоящем концерте, к которому они усердно готовятся. — Я бы хотела спросить вас кое о чем. — Да, только можно побыстрее? У меня там сидит 12 класс, и если я не явлюсь туда через 2 минуты, они откроют прямо в центре кабинета врата в ад. — Вы свободны сегодня вечером? — Темноволосая начала наматывать прядь волос на указательный палец и переминаться с ноги на ногу в ожидании ответа. — Ох, Ева, прости, но меня дома ждет мой парень. Боюсь, он слегка огорчится, если узнает, что я с кем-то ходил на свидание. — Развернувшись на пятках, парень поспешил в свой кабинет, напевая какую-то веселую мелодию и оставляя девушку в полном недоумение и смятении, но его это не заботило. В это же время в кабинет заходит Майки, глазами ища собственного брата. По логике он должен был уже сидеть здесь и называть своих детей ласковыми прозвищами, по типу: тупицы безмозглые или сучки падальные, но почему-то его тушка отсутствовала. Белобрысый вскинул руки и оперся задницей о стол, набирая номер брата. — Ну, и где ваш классный руководитель? — Он приложил телефон к уху, но старший сбросил вызов, вызвав у Майки этим тяжелый вздох. — Мы бы и сами хотели знать. Но, как говорится, нет учителя, нет проблем. — Воскликнул местный футболист. — А тебе лишь бы мышцы накачать, да, Генри? Нахер учебу, мозги никому не нужны. — Произнес Уэй старший, только переступив порог своего кабинета. — Очешуенного утра, сучки. Как ваши дела? Лично у меня все прекрасно. Я выспался и готов компостировать вам мозги. — Красноволосый перевел взгляд на свой стол и улыбнулся во все 32, увидев фигуру брата. — Майкос, каким ветром? — Попутным. Я до тебя все утро дозвониться пытаюсь. — Перекинувшись парой слов, братья обнялись и начали беседу, совсем не обращая внимания на класс, ученики которого устремили свои взгляды на двух взрослых людей. — Так, мои легкомысленные, собрали вещички и улетучились в актовый зал. Сегодня мы с вами проведем там весь день. Обещаю, вы почувствуете себя гораздо бодрее после первого же провала. — Уэй старший перевел взгляд на брата и приказал ему продолжать. — Завтра вечером предки собираются устроить юбилейный вечер, нам нужно там быть. — О-о, нет, Майки, я не появлюсь там. В прошлый раз мы с отцом чуть не поубивали друг друга! — Воскликнул старший. — Да, но ты же не собираешься с ним спорить в очередной раз, Джерард! — Он не смог меня принять! — Наш отец думает об идеальной семье и превосходной карьере, а ты перечеркнул это всё в своей жизни. Да, Джи, он был расстроен! — Господи, Майки, это, черт возьми, моя жизнь и мне думать о собственном будущем! — В общем так, братец, готовь подарок и думай о наряде в котором появишься на балу. Ты там должен быть, они хотят тебя с кем-то познакомить. — Я приду туда с Фрэнком! — Да хоть с Джонни Роттеном. Мне пофиг, кого ты приволочишь, но чтобы я тебя там завтра видел. — Джерард услышал дверной хлопок, а затем издал истошный крик души и написал своему парню одно короткое сообщение. «Вечером поедем по магазинам. Позже все объясню.»

POV Gerard

Переступив порог огромного по площади помещения, я набрал в грудь побольше воздуха и откинул задние мысли. На сцене уже стояло несколько подростков, которые пытались спародировать нечто, похожее на сражение. Я не уверен в этом, но меч в руке темноволосого напоминал мне именно дуэль, или что-то подобное. Темный занавес был поднят, а прожекторы отключены, что говорило об отсутствии техника на своем положенном месте. Лишь барный стул посредине и микрофон напоминали о скором мероприятии. Оперевшись о дверной проем, я скрестил руки на груди и стал всматриваться в происходящее. — Ты будешь гнить в могиле вскоре, лицедей! — Воскликнул черноволосый и направил меч в сторону противника. — Мой взор направлен лишь на мир людской! Вы, дети ночи, не достойны жизни, и я готов лишить вас этой жизни прочь! — Вскинув подбородок, светловолосый направил свое орудие в сторону врага, одновременно с чем принял соответствующую позицию. — Эй, вампиры, надеюсь, вы не будете показывать эту очаровательную сценку на концерте? — Я начал спускаться по ступенькам, подступая ближе к сцене. — Ой, мистер Уэй, а мы тут просто импровизировали. — Сглотнул Одри. — Вот и отлично, потому что ваша импровизация сегодня будет необходима. — Взмахнув руками, я приказал актеришкам спуститься вниз и присесть, чтобы видеть их всех. Ну, и соответственно, для того, чтобы они видели меня. — Итак, всем еще раз доброе утро. Сегодня у нас с вами будет довольно необычный и напряженный день, так как весь день мы с вами посвятим репетиции. Ради вас, — указав на 19 человек рукой, продолжил свою речь, — я даже отменил собственные уроки и спихнул классы другим учителям, чему они были несказанно рады. Вы — выпускной класс арт профиля. На вас лежит не просто большой груз ответственности. На вас лежит груда камней, которые вы должны разобрать, поэтому будьте добры, станьте профессионалами. Мне очень жаль, что большинству из вас я не смог помочь во время подготовки в связи с личными проблемами, но сейчас я весь ваш. В моих руках находится две папки. Это сценарии для ведущих. Соответственно, ведущих будет двое. Эта идея пришла мне в голову буквально вчера вечером, когда я писал план концерта. Ведь согласитесь, гораздо интереснее, когда помимо тупой озвучки номеров идет пояснение каждого из них. Что же, мне нужны девушка и парень для данных ролей. Даже спрашивать не буду ни о чем. Гвен и Кит, на сцену выходите. — Черт, Кит же выглядит как вышедший из ада панк. Это неразумно! — Выкрикнула Мелоди. — Как раз это и придаст шарму, милая. Люди будут хотеть смотреть на него и оценивать его, как своеобразное произведение искусства. Так, это ваши сценарии. — Я отдал материал ученикам, отправляя их на сцену, а сам взял один из микрофонов и сел в кресло. Ваша задача — стать превосходными ораторами. Не переигрывайте, но и безразличие не показывайте. Вперед. И, я вас умоляю, кто-нибудь, найдите техника, сейчас же! — Как раз, когда я усадил свою пятую точку на стул, дверь в зал открылась и протиснулась фигура, которую я уж точно не ожидал здесь увидеть. — Соскучились по мне, придурки? — Радостно объявил грубоватый голос подростка. В дуновение ветра парень оказался возле меня, после чего растрепал мои волосы и опустился на сиденье рядом, положив гитару между ног. — Ты что здесь делаешь? — Прошипел я, вполоборота развернувшись к нему. — По школе соскучился. И по тебе тоже. — Не мешкая, Фрэнк подался вперед и поцеловал меня, проводя языком по нижней губе. — Вы продолжайте, чего застыли то? Кажется, вам было велено репетировать. — И вновь он надавил на мой затылок, присасываясь к моим губам. Сказать вам, что я в ахуе? Блять, да я описать это не могу! Этот мальчишка бесцеремонно целует меня (своего преподавателя!) на глазах у своих же одноклассников. Меня посадят, блять. — Фрэнк, кончай! Мы в школе, и это может быть опасно! — Айеро состроил грустную мордашку, но быстро поменялся в лице, когда что-то вспомнил. — Мм, ну, кончу я только с твоей помощью сегодня вечером, — шёпот на ухо, — а вот насчет второго, не переживай. У нас школа не гомофобная, а учителям пофиг, чем занимаются их детки. Я могу прямо здесь и сейчас трахнуться, и мне никто ничего не скажет. — Тебя утренний разговор завел что ли? Не помню, чтобы ты таким смелым был. — На меня так действует твоё отсутствие. — Короткий, но очень нежный поцелуй Фрэнка буквально снес мне башню, вследствие чего я не мог еще около минуты думать о концерте. — Весь мир наш — театр, а люди в нем актеры. И каждый среди нас проникнут в волшебство. Мы все рисуем или пишем песни, Но только единицы могут вызвать слезы и восторг. — Читала Гвен, осматривая зал. — Мистер Уэй, где вы это нашли? Может обойдемся без особых стишков? — Крикнул Кит со сцены. — Слушай, я вчера натрахался с этим сценарием так, что тебе и не снилось, так что будь добр, заткнись и читай. — Я опустил микрофон, чувствуя чужую руку на своем бедре. — Фрэнк, иди на сцену. Твой выход. — Ну Джи-и-и, мне и тут хорошо. — Рука стала подниматься выше, а сердце стало биться чаще, что не давало никаких хороших знаков. — Вперед, Фрэнк. — Поднимаясь с места, я положил микрофон на сиденье, схватил в одну руку гитару, а во вторую его локоть и потащил на сцену, не обращая внимание на гул учеников. После его выхода, на сцену поднялось еще три ученика, что меня удивило. У троих, включая Фрэнка, были гитары. Последний, самый крепкий парень, как я понял, должен был сидеть за ударной установкой. Пока Фрэнк болтал и одновременно подключал гитару, все остальные настраивали свои инструменты молча. — Когда мне сказали, что песня должна быть собственного сочинения я слегка охуел. Нет, абсолютно нет никакой проблемы написать свою мелодию, подобрать слова и выступить с ней. Проблема в том, что эта вещь должна подходить под гребаный школьный формат. И знаете, что? Плевать. Эта песня — чертов вызов всем законам мира. Поэтому идите все нахер со своим уставом. Заткнитесь и пойте со мной. One. Two. One, two, three, four.

Without POV

Drugs, gimme drugs, gimme drugs I don't need it, but I'll sell what you got Take the cash and I'll keep it Eight legs to the wall Hit the gas, kill them all And we crawl, and we crawl, and we crawl You be my detonator Love, gimme love, gimme love I don't need it, but I'll take what I want from your heart And I'll keep it in a bag, in a box Put an X on the floor Gimme more, gimme more, gimme more Shut up and sing it with me Буквально после этих слов Фрэнк метнул свой взгляд в сторону Джерарда и ехидно улыбнулся, продолжая петь. From mall security To every enemy We're on your property Standing in V formation Na, na, na… Let's blow an artery Eat plastic surgery Keep your apology Give us more detonation More! Gimme more! Gimme more! Oh, let me tell you 'bout the sad man Shut up and let me see your jazz hands Remember when you were a madman Thought you was Batman And hit the party with a gas can Kiss me you animal Слушая эту песню, невозможно усидеть на месте, поэтому большинство учеников двигались в такт музыке. Лишь один человек смотрел прямо в душу вокалисту. Джерард наблюдал за каждым движением Фрэнка, при этом вслушиваясь в текст песни. То он терся о микрофон, то ронял стойку, то гитару вертел в воздухе. Все говорило о том, что этот человек полностью отдается любимому делу. Если говорить обо всех вещах, касаемо этого выступления, то можно еще добавить возбуждение Уэя, растущее с невероятной скоростью, ведь его парень с гитарой — самая горячая вещь из всех увиденных им. Make no apology It's death or victory On my authority Crash and burn Young and loaded Drop like a bullet shell Dress like a sleeper cell I'd rather go to hell Than be in purgatory Cut my hair Gag and bore me Pull this pin Let this world explode Прозвучали последние аккорды и Фрэнк упал на колени, отбросив гитару в сторону. Его грудь тяжело вздымалась, а он смахивал капли пота со лба, постепенно поднимаясь на ноги. Охуеть, не встать. — Первое, о чем подумал Джерард, когда Айеро спрыгнул со сцены и подошел к нему, садясь на соседнее кресло. Черноволосый все еще пытался привести дыхание в норму, поэтому откинул голову на спинку, а сам немного сполз вниз. Зеленоглазый поцеловал парня в щеку, достал бутылку воды и протянул ее любимому, наблюдая, как тот с жадностью хлещет воду. — Давай, Кит, объявляй следующий номер. — Крикнул красноволосый и поставил напротив исполненного номера галочку. — Фрэнки, там будут уважаемые и довольно серьезные люди, неужели нельзя обойтись без «Fuck»? — Скажи спасибо, что я не взял «fuck you anyway».* — Усмехнулся черноволосый и отвернулся. В этот момент Джерард тяжело вздохнул и поднялся с места, после чего поплелся к сцене с намерениями забрать гитару своего парня. — Мы снова здесь, на этой сцене, и Фредди смотрит с высока, Мы шлем тебе большой привет событием, что произойдет сейчас. Ты смог спасти вселенную от хаоса, создав мелодию Богов, И здесь, сейчас мы скажем лишь одно: the show must go on.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.