ID работы: 7473501

I'll see you again tomorrow

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

We live in the ordinary world, but you are my exception.

Настройки текста

Where can I find the city of shining light? In an ordinary world How can I leave a buried treasure behind? In an ordinary world Baby, I don't have much But what we have is more than enough Ordinary world

*

POV Gerard

-…не разрешила все стоявшие перед страной проблемы. Некоторые из них нашли решение в ходе Реконструкции Юга, продолжавшейся до 1877 г. Фрэнк, ты слушаешь меня? — Майки слегка наклонил голову в бок в попытках поймать взгляд младшего, но узрел лишь полузакрытые веки. — Джи, отправь ребенка спать. Мы тут уже 4 часа сидим, он устал! — Ух, как распетушился-то, аж перышки свои распушил. Сейчас я вам поведаю небольшую предысторию, как же так получилось, что мы сидим с моим младшим братцем в кухне, занимаясь фигней, вместо того, чтобы идти спать. Вчера во время урока у 11 класса мы с Фрэнком чуть не поругались в очередной раз из-за его успеваемости. Вернее, как мы ее будем ставить на ноги. Этот хитрец пытался меня уговорить забить и пустить все на самотек. А пытался он меня убедить одной избитой фразой: «Не беспокойся, я выучу все за пару недель до экзамена и сдам. У меня ведь фотографическая память!» Ага, как же. Эту идею я сразу уничтожил. Следующим предложением было репетиторство. Конечно, чтобы подтянуть все его парализованные предметы, понадобится туева хуча денег и нервов (как самого репетитора, так и Фрэнка), но мой ученик пресек ее, опираясь на время. Окей, с этим я не был согласен, но ругаться с парнем сил уже не было, так как на нас и так пялилось 17 пар заинтересованных, явно не в учебе, глаз. Сегодня, во время очередной контрольной у моих детишек, я сидел и обдумывал, что делать. Я смогу ему помочь с пятью — шестью предметами, и это максимум, так как моих сил на все не хватит. Как думаете, что же я сделал? Конечно позвонил друзьям. Вспоминая прошлый разговор с Рэем, я сначала поинтересовался, есть ли у них свободное время, и готовы ли они посвятить его Фрэнку. Некоторые сразу ответили «НЕТ», довольно критично и резко, а вот трое других, самых близких мне людей, согласились помочь, без-воз-мезд-но. Майки, первый наш испытуемый приехал на следующий же день, загруженный учебниками и конспектами с периода своей старшей школы. И почему он их не выкинул еще? В общем, так как на меня свалился открытый урок, который должен проходить уже сегодня, (на часах сейчас 12:49 ночи) я отсутствовал весь вечер в гостиной, пытаясь составить план гребанного часового модуля у своих выпускников, но вечно прерывался на стоны мученика. Сейчас мы сидим втроем на кухне. Я курю и пью кофе, Фрэнк предпринимает попытки не уснуть от лекции, а Майки молит меня отправить парня в постель. Кстати о постели. Прошло уже несколько дней с того момента, как мы чуть не переспали, но попыток сделать это снова не было. Айеро сегодня днем даже выдал: «Живу с самым сексуальным парнем в мире, а он ведет себя как монашка!». Ну, прости, детка, придется подождать. — Ну все, смотри, он спит. И не смей его будить, Уэй! Лучше отнеси Фрэнка в постель и дай ему выспаться, завтра, — белобрысый перевел взгляд на часы, висящие над аркой, и тяжело вздохнул, — сегодня, у вас будет тяжелый день. — Докурив, я затушил сигарету о дно стеклянной пепельницы и выкинул в нее окурок, допивая остатки кофе. — Я не сплю! — Подскочив на стуле, темноволосый резко открыл глаза и отлепил от щеки приклеившийся листок, а после сладко зевнул. Наблюдая за ним, я невольно заулыбался и заставил себя встать, чтобы подойти поближе к этой ходячей катастрофе в человеческом обличии. — Майки, спасибо тебе за помощь, гостевая в твоем распоряжении, можешь отправляться спать. И мы пойдем, да, Фрэнки? — Положив руки на плечи парня, я почувствовал, как сотни мурашек пробежали по телу, создавая целый табор, после чего поцеловал в макушку и закрыл учебник, на котором он нечаянно уснул. — Джи-и-и, я устал. — Захныкало мое чадо. О, ну начинается. Оказывается, что заводя себе парня, (будучи человеком того же пола), вы автоматически становитесь главным в отношениях, так как ваша вторая половинка начинает иногда истерить, беситься по пустякам и реветь. Фрэнки — не исключение. Не желая больше наблюдать за муками любимого, я отодвинул стул вместе с его тушкой и взял парня за руку, ведя в спальню. Усадив кареглазого на кровать, мои шаловливые ручонки начали снимать с него вещи. Этот процесс можно было сравнить с одеванием ребенка! Айеро уже не реагировал на мои слова, а его тело вечно клонило вниз, как будто мы сейчас в плавании, а не дома в шикарной спальне. — Так, а ну держись, я не могу тебя раздеть. Давай же, милый, потерпи еще немного, не засыпай. — Заставив его кое-как поднять руки, я стащил футболку и аккуратно положил ее на стул, после чего приступил к домашним штанам, которые, по логике, можно было просто стянуть, но нет же. Айеро прижался своей пятой точкой к кровати с такой силой, что поднять его было невозможно. Сила притяжения, блять. Закинув его ноги на собственные плечи, я приподнял его бедра, и рывком стянул брюки до колен, а после уже снял их без сопротивления, положив рядом с футболкой. Поднявшись с колен, я бросил взгляд на парня, который уже спал, как убитый. Его глаза были плотно закрыты, а грудь спокойно вздымалась, что говорило о глубоком и спокойном сне. Стараясь больше не тревожить его, я аккуратно приподнял тело и вытащил одеяло, накрывая им спящего до самого подбородка. Пару секунд я еще простоял над кроватью, наблюдая за спящим чудом, но прежде чем лезть на кровать, вспомнил о необходимости проверить все комнаты. Выключив в кухне свет, а в гостиной телевизор, я медленно поплелся в гостевую, чтобы проведать Майки, но когда открыл дверь, то заметил, что парень, уже полностью переодетый, видит третий сон. — Доброй ночи, братец. — Дверь тихо скрипнула в знак протеста, поэтому не закрывая ее до конца, я отправился, наконец, в теплую постель, которая меня встретила запахом свежего белья и тонким ароматом корицы, что исходил от друга. Юркнув под одеяло, я быстро выключил бра, которое весит над кроватью и прижал к себе разгоряченное тело Фрэнка, слушая его тихое бормотание и сопение. Спустя несколько минут, мои веки стали тяжелеть, а тело расслабляться, благодаря чему мое сознание стало отключаться и дыхание выравниваться. Последнее, что я помню — тиканье часов и сладкое дыхание на уровне собственной шеи. Мой мозг отключился, и я провалился в сон.

***

— Фрэнк, вставай быстро! — С криками, воплями и скандалом, я уже полчаса ношусь по квартире в попытках одновременно натянуть штаны, допить кофе и уложить волосы, но все тщетно. А знаете, почему? Да потому что я пролил половину на белую выглаженную рубашку, (конечно, пришлось менять верх после этого), обжёгся в очередной раз, когда этот самый напиток оказался на груди, а еще мне не под силу заставить этого мальчишку встать с постели! — Если ты сию же минуту не поднимешь свой зад, я за себя не ручаюсь! — Джи, ты ведь знаешь, что вы опаздываете? — В комнату вошел помятый Уэй младший с зубной щеткой во рту и стаканом воды в руке. — Спасибо, капитан очевидность! А то я не заметил! Лучше помоги мне поднять Айеро, пока я ему вещи готовлю. Как только я ретировался, из спальни послышалось хныканье и недовольное бурчание моего парня. А нехрен было крутиться всю ночь. Спать нормально не давал, гаденыш. То ему слишком жарко, то слишком холодно, то вообще лунный свет в глаза бьет. То: «Уэй, выключи свет, или занавесь окно». Натрахался я с ним за эту ночь, короче говоря. Сегодня, хочет Фрэнк того или нет, пойдет в рубашке и черных джинсах, его мнение не учитывается в данном случае. Когда я зашел в спальню, то заметил, что Фрэнк все еще валяется в постели с закрытыми глазами, а Майки пытается уговорить его подняться. Прости меня, Господи. Подлетев к кровати, я резко стянул с него одеяло и, закинув тушку на собственное плечо, понес в ванную. Не хочет просыпаться, разбудим силой. Где-то на уровне собственной спины я почувствовал влагу, поэтому усадив темноволосого на холодный камень, из которого сделана тумба, посмотрел на его лицо и усмехнулся. Интересно, что же ему снится, что у него изо рта аж небольшая ниточка слюны тянется? Вода в кране оказалась оптимальной температуры, поэтому не медля, я намочил руки и положил ладони на щеки спящего. Причмокнув во сне несколько раз, Фрэнк взял меня за грудки и прижал к себе, досыпая на моем плече. Ну, и как это понимать? Что прикажете делать? Оттолкнув от себя тело, я аккуратно приложил его голову к зеркалу, а сам взял бело-синюю зубную щетку и нанес массу на щетинки. Еще пару раз слегка ударив парня по щекам, я наконец-то (!!!) дождался его пробуждения. Сладко зевнув, чадо приоткрыло глаза и заерзало на поверхности тумбы. Не дожидаясь реакции, я всунул ему в руку предмет гигиены и убежал в спальню, чтобы собрать бумаги, приготовленные к открытому уроку. Через пять минут зомби заполз в комнату умытый и собранный, но не одетый. Он все еще хотел спать, что было сильно заметно, так как его глаза непроизвольно закрывались, а тело было способно врезаться в любую рядом стоящую поверхность. Всучив ему одежду, я продолжил копошиться в документах, то и дело, тихо матерясь. — Спешу вам сообщить, что вы уже опоздали на первый урок. Сейчас 7:30, а Фрэнк еще не одет. — Мой брат, как всегда, вовремя. Спасибо ему за это. — И еще, я скоро ухожу, а вечером буду занят, так как мы с Алисией уезжаем из города, поэтому я договорился с Рэем. Он придет часам к пяти. — Опять дополнительные занятия? — О, солнышко мое очнулось. — Доброе утро, детка. Теперь к тебе каждый день ребята будут ходить, сменяя друг друга через каждые три дня. Среди них и я буду. — Надо было видеть его выражение лица. Рот приоткрылся, а глаза чуть не покинули свою обитель. — Не понял сейчас… Как это, каждый день? Джи, я же умру от переизбытка информации. — Парень так и стоял в незастегнутых джинсах и с оголенным торсом, что мне невероятно нравилось. — Обсудим это по дороге. Пожалуйста, одевайся быстрее. Позавтракаешь в машине. — Я застегнул портфель и направился в прихожую, чтобы оставить его там, но стоило мне только натянуть пальто и обуться, как телефон оповестил меня о входящем вызове. — Фрэнк, ты готов? — Да, иду. — Еле-еле передвигаясь, парень плелся в прихожую, натягивая попутно верхнюю одежду и что-то невнятно бубня себе под нос. Вот честное слово, мне хотелось пустить себе пулю в лоб в данный момент. Схватив наши рюкзаки, я вышел за дверь, ожидая мелкого, скорость которого была ровна улиточной. — Майки, мы ушли! Закрой за нами. — Да-да, удачи, терпения и все такое. Валите уже. — Вытянув парня из прихожей, мы понеслись к лифту. Точнее сказать, я понесся, а он полетел вслед за мной, чуть ли не расшибая лоб. Поездка в лифте оказалась ничуть не лучше сборов, потому что этот мелкий засранец все время пытался откосить от школы, притворяясь, что ему плохо. Не беременный ли случаем? Хотя, нет, у нас же еще не было ничего. Усмехнувшись собственным мыслям, я сгреб парня в охапку и поцеловал в лоб, после чего обнял одной рукой за плечи и потащил к машине, таща и оба портфеля, в числе которых был и его, и о нем Фрэнк, видимо, забыл. Кто-то все еще настойчиво пытался до меня дозвониться, но, простите, у меня руки заняты. Закинув в багажник вещи, мы оба уселись на свои места, и Айеро тут же закрыл глаза в попытке досмотреть сон. — Фрэнки, тебе купить что-нибудь по дороге, или ты в кафетерии поешь? — Когда машина тронулась с места, все же пришлось задать этот вопрос. Ну, не оставлять же ребенка голодным, правильно? Что-то я часто стал называть парня дитём. Может пора уже своих заводить? А, нет, рановато еще. — Угу. — Краткость — сестра таланта, что тут еще можно сказать. Когда телефон в четвертый раз стал разрываться от звонков, я подсоединил его к креплению и ответил на видео-звонок. Вы даже не представляете, кто решил вспомнить обо мне спустя столько времени. — Здравствуй, любовь моя! Как дела? Совесть не мучает? — Девушка с короткими блондинистыми волосами сидела на диване, а телефон, видимо, стоял на кофейном столике, так как можно было с легкостью увидеть выпирающий живот и ее скрещенные ноги. Фрэнк в этот момент зашевелился на соседнем кресле и я перевел на секунду взгляд на него, но парень уже крепко спал и видел, наверное, второй сон. — И я тебя рада видеть, Джи. Нашел общий язык с детишками? Они у меня золото, не так ли? — Эта красавица буквально сразу залилась смехом, заражая и меня. Но так как я боялся разбудить юношу, мне пришлось просто улыбнуться, хоть гогот так и рвался наружу. — Да уж, это самое настоящее сокровище. Я их хотел убить уже в первый день нашего знакомства. А еще у меня буквально подгорало от желания позвонить тебе, но все времени не было. — Наслышана я о твоей манере преподавания. Мне на днях Джонс звонил, рассказывал про тебя. Уэй, ты сам себя превзошел, судя по его рассказам. А куда же делась твоя гейская натура? Слухи правдивы? — Меня, конечно, передернуло от последней фразы, но я сделал вид, что все отлично, а то она потом всю жизнь будет шуточки свои гаденькие отпускать в мой адрес. Ох, шокирую же я тебя сейчас. Повернув крепитель в сторону спящего, я поджал губы, чтобы не засмеяться. С ее стороны было слышно только шебуршание и тихое «ну ни хера себе». Когда Фрэнк опять задергался, я развернул телефон обратно и посмотрел на удивленную Керри, которая до побеления костяшек сжимала в руках упаковку в мороженым. — Не думаю, что ты хочешь знать подробности. — Нет, Джерард, я очень хочу знать подробности. Расскажи, а? Ну, пожалуйста, будь другом. — Когда девушка сменила позицию и поджала ноги под себя, я закатил глаза, но отрицательно закивал головой. — Не уговаривай даже. И вообще, я за рулем, ты меня отвлекаешь. — Цокнув языком, блондинка отправила в рот ложечку с мороженым и пригрозила мне прибором. — М, ты знаешь, что вы опоздали на 15 минут уже? Тебе начальство не звонило? — Ко мне относятся снисходительно. Сто процентов, твои болваны уже разрушили кабинет к чертовой матери за это время. — Эй, не обзывайся. Между прочим, они у меня призовые места занимали на различных конкурсах и соревнованиях. — Черт, ничего не видно сегодня из-за этого тумана. Если мы доедем до школы в целости и сохранности, свершится чудо. На самом деле, в такую погоду водить опасно, так как видимость практически нулевая, и машин в два раза больше, что создает большой процент вероятности аварии. Не нравится мне все это. — Да, в этом я и не сомневался даже. — Закатив глаза, я включил поворотник и плавно свернул направо, оставляя мостовую позади. До школы ехать еще минут 20, что меня не очень радовало, так как мне придется отвечать вначале за прогул Фрэнка, а потом уже за свое опоздание, но кого это, собственно, волнует. — Я не выведу их на экзамен, Конор. — Что? О чем ты, черт возьми, говоришь? — Отбросив мороженое на столик, она взяла телефон в руки и одарила меня суровым взглядом. — Ты ведь знаешь, что у меня нет таланта к преподаванию. Да, я могу прикрикнуть, заставить учить или конспектировать, но подготовить к выпускным тестам я не смогу, и ты это прекрасно знаешь. Позавчера я случайно узнал о том, что Айеро погряз в пучине долгов. Мое настроение было в такой жопе, что тебе и не снилось. А получали за него твои студенты, между прочим. — Спустя какое-то мгновение я перешел на крик, и даже не заметил, как проснулся Фрэнк. — И ты хочешь сказать, что это нормально? Я хочу бросить это дело, и лучше, чтобы им нашли замену сейчас, чем в конце марта. За такой короткий промежуток времени случилось слишком много всего, и мне необходимо переварить это. — Дурак ты, Уэй, если считаешь, что таким образом сможешь избежать свалившихся на тебя проблем. Никто тебе не поможет, если ты сам не приложишь усилия. Вспомни нашу «куклу». — Я вздернул бровь и посмотрел на нее непонимающе. — Ну, как же, Джи, она у нас «рисунок»* преподавала. Помнишь, сколько раз она меняла место работы? И везде ее ждало одно и то же. Унижение, непослушание и, конечно, кличка. Она на нашем классе отрывалась больше всего. Кстати, помню, ты тогда принимал все удары на себя. — Она не возлюбила мой стиль рисования. — Конечно, ты ведь только и делал, что рисовал супергероев и демонов. Кому это понравится? — Я фыркнул и повернул голову в сторону пассажирского сиденья, где увидел улыбающегося Фрэнки. — Хэй, ты уже проснулся? Как спалось? — Быстро чмокнув парня в губы, я вернулся на свое место и увидел удовлетворенное лицо подруги. — Покажи мне Фрэнка. — Немедля, подросток повернул гаджет к себе и улыбнулся, показывая свои острые зубки. — Как твои дела, негодник? Скатился, говорят? — Эмм… Все нормально, миссис Конор. Выпутаемся. Забив на телефонный разговор, я перевел взгляд на дорогу и сосредоточился. Туман все также висел в атмосфере, что усложняло ситуацию, но мне было плевать, так как до школы оставалось метров 300. Меня немного взбесило, что Керри так спокойно относится ко всему, что происходит в школе. Преподавание — не самое прекрасное занятие, хотя бы потому, что тебе постоянно кто-то насилует мозг. И это либо администрация, либо ученики, которым ты пытаешься донести, что твой предмет им, блять, понадобится! Не всем, конечно, а только тем, кто его выбрал добровольно! Я, действительно, был настроен на уход из этого места, ибо сейчас большое количество моего времени будет выделяться Фрэнку и искусству. У меня в планах был выпуск «академии» и организация нескольких выставок, которые, в конечном счете, должны стать самыми масштабными за последние два года. Скорее всего этим придется заняться на каникулах, так как сейчас времени нет совершенно, хотя для любимого дела я его всегда находил. Спустя 10 минут мы припарковали машину у входа, и я, словно заведенный, вылетел на улицу, на лету открывая багажник. Когда наши вещи были разобраны, а машина подала знак, что находиться под защитой, мы рванули ко входу, где нас уже поджидал директор. — Мистер Уэй, не потрудитесь объяснить, где вы пропадали? — Его лицо было серьезным, брови сведены к переносице, губы сжаты в тонкую линию, а руки скрещены на груди. Кажется этот человек не настроен на дружескую беседу*. — Вы видели какая на улице погода, мистер Джонс? Вот и мне она не понравилась, когда мы вышли из дома. А стоило мне сесть за руль собственной машины, так пришлось всю дорогу молиться, чтобы и нас никто не подрезал, и мы никого не сбили! — Сделав акцент на последнем предложении, я ущипнул подростка, чтобы тот перестал ржать, наконец-то, и сделал более или менее серьезное выражение лица. — Да, погода, действительно, отвратительная, но это не освобождает вас от ответственности! Идите и готовьтесь к уроку, который начнется через десять минут. Фрэнк, а ты иди на физкультуру, у тебя замена. Мистер Вебстер, к несчастью, отсутствует сегодня. — Развернувшись, эта заноза отправилась в свое ложе, а мы с Фрэнком проследовали в мой кабинет, чтобы скинуть вещи и немного отдохнуть. — Айеро, если ты устроишь мне такое же представление завтра утром, я тебя прикрывать не буду, так и знай! — Состроив обиженную мордашку, я специально отвернулся от него и продолжил идти молча, скрестив руки на груди. — Хэй, ты ведь и дальше будешь защищать мой зад, даже если я очень сильно напортачу и тебя это доведет до белого каления. — Ровно за секунду его руки успели создать обруч на моей шее, а губы коснуться моих, раскрывая их в поцелуе, чему мой мозг не желал сопротивляться. Я податливо разомкнул рот и впустил его язык, который принялся во всю исследовать стенки, периодически стукаясь о мои зубы. И плевать, что мы стоим посреди коридора, где шастают ученики. Плевать, что это станет темой для обсуждения не только у старшей школы. Плевать на все. Сейчас существует только наш мир, и мы в нем вдвоем. Опустив руки на его талию, я прижал его к себе и улыбнулся в поцелуй, что не осталось незамеченным, поэтому парень отстранился с характерным звуком и уткнулся мне в грудь лицом. — Пойдем, думаю, что им и без нас есть что обсудить. — Конечно есть. Ты только что, собственноручно, дал им повод. — Я обнял темноволосого рукой за плечи, а второй потрепал по голове, вызывая этим искренний смех с его стороны, а затем повел в сторону кабинетов, чтобы забрать это счастье с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.