ID работы: 7473501

I'll see you again tomorrow

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

Incredible adventures of Way, Iero and their small problems

Настройки текста
POV Gerard Очередное дебильное утро. Отключив не менее дебильный будильник (сколько раз просил Фрэнка сменить мелодию, но он, гад такой, сделал еще хуже), я перевернулся на спину и откинул руку на правую сторону, где спит это темноволосое демоническое чудо. Так, тепла нет, белье смято, значит отсутствует тело в постели как минимум минут пятнадцать. Давай, правый глаз, открывайся, ты сможешь, все не так плохо. О да, у меня вышло! А теперь левый. Ммм, кажется я вчера перебрал. Пройдясь несколько раз ладонями по лицу, я разлепил оба ока и, пересилив собственную лень и усталость, поплелся в ванную, где меня ждали водные утренние процедуры. Прошло около двадцати минут, прежде чем мне удалось справиться с желанием вернуться в уютную постель и проспать остаток дня. Нет, чтобы дать нам всем один денечек отдыха, наш директор мучает всех своими отчетами, и угрозами об увольнении. Понимаете, что для меня увольнение? То же самое, что смерть. Находясь в этом адовом помещении, я хоть как-то могу контролировать свое отродье любимое, а если уволюсь? Он в первый же день разнесет половину здания, а вызовут на ковер меня! Уже подбираясь к гостиной, мне удалось разобрать дикие вопли со стороны дивана, что стоял посередине комнаты. What's new Scooby Doo? We're coming after you We're gonna solve that mystery I see you Scooby Doo The trail leads back to you What's new Scooby Doo? What's new Scooby Doo? We're gonna follow you We're gonna solve that mystery We see you Scooby Doo We're coming after you What's new Scooby Doo? Фрэнк, сидя на диване, поедал тосты с арахисовым маслом и желе, напевая песню Скуби-Ду. Парню 18 лет, мне сказать нечего. И он, ради этого, проснулся в такую рань? Это даже смешно! Его тело дрыгалось при каждом упоминание клички пса, а руки так и норовили выронить тарелку на пол, но он вовремя поставил ее на стол, поднялся с места и стал танцевать перед телевизором, изображая, будто играет на гитаре. Чтобы не смущать парня, я оперся на арку в проеме, где меня не особо видно, и еле заметно улыбнулся. Don't look back, you may find another clue The Scooby snacks, will be waiting here for you What's new Scooby Doo? We're coming after you We're gonna solve that mystery I see you Scooby Doo The trail leads back to you What's new Scooby Doo? Его микрофоном стала, не пойми откуда взявшаяся расческа, а зрителем был наш любимый пес, который неугомонно лаял и махал хвостом из-за игривости. Но тут мое внимание привлекли детские ручки, тянущиеся вверх. Слегка нахмурившись, я прошел к дивану и обнял парня со спины, вследствие чего получил по лицу от его локтя. Плюнув на боль, я прижался к шатену сильнее и поцеловал в щеку, от чего он растаял и притих. — Что новенького, Скуби-Ду? — Потянувшись к его губам, я уже было прикрыл глаза, но меня отвлек сам Фрэнк, который отстранился и понес свою тарелку в кухню, хихикая. Когда я перевел взгляд на мальчика, чуть не заработал инфаркт. В. Моем. Доме. Ребенок. Моей. Подруги. — Энди? Малыш, а где мама? — Поясняю. Энди — двухлетний ребенок всем нам известной Конор. Очень резвый и непослушный малой, который вечно влезает в неприятности и создает один большой хаос вокруг себя. — Здравствуй, Джи! Я вижу, ты счастлив нас видеть! — Поприветствовала меня эта милая леди, которая стояла в кухонном проеме. Она была одета в теплый красный батник, черные свободные джинсы и носки. Мы в доме в обуви не ходим, если что. — О да. Единственное, что я был бы счастлив сейчас лицезреть — кофе и Фрэнк в постели, но, как мы все это уже поняли — не судьба! — Я всплеснул руками и осел на диван рядом с мелким проказником. По телевизору все еще шли мультики, но увлеченно наблюдал за происходящим только бандит двухлетнего возраста. — Джи, я ведь не просто так пришла. — А ты никогда просто так не приходишь! — Брось! Твой юмор неуместен здесь! Джерард Артур Уэй, я уезжаю на два дня в Нью-Джерси, мне не с кем оставить Энди, посиди с ним, м? А я, в качестве подмоги, приду к вам в школу после каникул. — Обворожительная улыбка блондинки частенько выручала ее, и этот случай не должен был стать исключением. — А мне ты что предлагаешь? Взять ребенка с собой? Алло, психичка, у меня уроки сегодня! А еще есть так называемый классный час, где я буду беседовать с твоим святым двенадцатым классом! — Джи, Джер, Джеральдушка, Джеральдинушка моя, очень прошу! — Я влип, друзья. По-крупному. — Детка, пожалуйста, не подводи подругу. — Фрэнк подошел ко мне со спины и обнял за шею, попутно кусая мочку уха. Если он сейчас заведет меня, мы опять опоздаем. — Ладно, хорошо, только отстаньте от меня! — Всплеснув руками, я поднялся с дивана и топая, поплелся в спальню, чтобы одеться и подготовиться к тяжелому трудовому денечку. На самом деле, желание завтракать пропало, поэтому я отказался даже от кофе, хотя ни одно утро не проходит без чашечки этого прекрасного бодрящего напитка. — Айеро, у тебя есть полчаса на все про все! Вырубай своего «Скуби-Ду» и дуй одеваться!

***

Дорога была нелегкой. Во-первых, на руках у Фрэнка сидел Энди, который вечно крутился и не мог усидеть на месте. Во-вторых, я пролил в машине кофе и теперь ее надо мыть, блять! В-третьих, завтра Рождество, и все семейство решило собраться в НАШЕМ с Фрэнком доме. Чудесно, правда? Все эти мысли не давали мне ни минуты покоя, поэтому я психовал и злился с каждой минутой все больше и больше. Когда мы приехали, мистер Джонс стоял в проходе и встречал учителей, чтобы оповестить о последнем учебном дне и внезапной планерке, которая состоится после уроков. Я, наверное, как рак стоял там. Нет, ни от стыда.От злости. Когда он увидел ребенка, улыбка озарила его чудесную морду, но все равно без причитаний и объяснений с моей стороны не обошлось. Короче, мне пришлось пообещать, что все будет в порядке, и этот дьявол не помешает моей работе. Держа на руках ребенка, я вошел в кабинет полный выпускников и испустил тяжелый выдох. Будет непросто. Усадив мелкого в кресло, я скинул куртку и рюкзак на соседний стул, а сам написал тему сочинения на доске. Пока этот чертенок пытался слезть на пол, у меня было время разобраться с некоторыми документами и подготовить листы для их самостоятельной работы. Только я закончил с этими бумажками, будь они прокляты, прозвенел звонок, что меня несказанно обрадовало. — Никчемного утра, выпускники. Вот листы, — я положил стопку на первую парту к нашей отличнице, после чего отошел назад к своему столу и указал на доску, — вот тема. Вдохновения, дорогие мои. У вас есть 30 минут. Время пошло. — А это ваш ребенок, мистер Уэй? — Кажется, во мне что-то закипит сейчас. Так, Уэй, вдох, выдох, еще раз вдох, и опять выдох. — Эм, Джон, лучше молчи, он не в духе сегодня. — Прошептал Фрэнк и уткнулся в свой, еще пустой, лист. POV Frank Я, конечно, все понимаю. Он не выспался, похмелье бьет по всем клеточкам мозга, но это не значит что нужно отрываться на остальных. Еще меня немного раздражает тот факт, что он явился в два часа ночи, но показывать свою обиду я не собираюсь, это только усугубит ситуацию. Он показывает, что любит меня и у него все хорошо, но на деле… Вчера вечером, когда мы привезли домой покупки, он ушел под предлогом «мне нужно встретиться с другом», и я ему поверил. На звонки он не отвечал, сообщения игнорировал, а когда пришел, я испугался. Вид помятый, губа разбита, рубашка на половину разорвана, перегаром за версту несет. Даже разговаривать со мной ночью не стал, сразу спать завалился. Если бы я не знал о его верности, мог бы подумать об измене. В общем, единственным хорошим подарком был с утра ребенок. С ним я мог отдохнуть и просто посмотреть мультики, отвлечься от реальности, так сказать. Размышляя о вчерашнем, а также наплевав на работу, я стал наблюдать за своим парнем. Он сидел за столом, что-то тихо проговаривая, то и дело поднимая и опуская брови. Его глаза бегали туда-сюда, а руки тряслись. Мне это уже не нравится. Спустя несколько минут дверь в помещение тихонько открылась и в кабинет вошла девушка с черными прямыми волосами, броским макияжем, в джинсах и тонкой кожаной куртке. Ее лицо озаряла улыбка, а в руках была черная сумка. Она тихонько прошла в класс и уставилась на Уэя, который в свою очередь даже не заметил ее. — Джерард? — Обратилась к нему барышня. Когда парень повернулся в ее сторону, его охватила паника, что сильно бросалось в глаза. — Пошли в коридор, раз тебе так не терпится поговорить. — Ну уж нет, я сидеть тут не собираюсь. Под взгляды и перешептывания одноклассников, я поднялся со стула и направился к деревянной двери, скрывающей истину. Как только до моего слуха дошли некоторые обрывки фраз, мне удалось сложить картинку воедино, хотя лучше бы мой мозг этого не делал. С силой пнув несчастную дверь, я вышел в коридор и обратился к Джерарду. — Что значит, твой ребенок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.