ID работы: 7473530

Магия любит Темных

Слэш
NC-17
Завершён
2510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2510 Нравится 78 Отзывы 1014 В сборник Скачать

3.Косая Аллея

Настройки текста
Хоть и устал, но решил все равно пройтись по лавочкам и прикупить разные мелочи для школы: перья, пергамент, книги. Одежду решил не брать совсем, артефакт Защиты выполняет любые мои пожелания, да и как ясно из названия, защищает. Черт, обвешан артефактами, будто на войну собрался. Хотя может и так. Заметил вывеску парикмахерской и решил зайти. - Что вам угодно? - Мне отрастить до середины спины волосы и заплести в тоненькие косички 36 прядей. Девушка, встретившая меня, явно удивилась, но кивнула и проводила меня к креслу. Потом предложила немного сменить имидж и волосы немного оттенить в алый и добавить светлых прядей. Я согласился, а почему бы и нет. Да и правда получилось необычно, совершенно не похож на Поттера, прежними остались ярко зелёные глаза, пухлые губы и шрам. Ладно, если уж я и его сведу, меня за Поттера не примут совсем. Расплатившись, пошел дальше бродить по улице. Бусины цеплял по дорожке к Фортексью за мороженым. А вот там меня ждал сюрприз, там сидело семейство Уизли. Я выбрал столик недалёко от них, сделал заказ и принялся ждать, обратившись в слух. - Через десять дней нужно будет аппарировать за Гарри, ты уже отправил Дурслям письмо с предупреждением, а, Артур? - Молли подняла свои брови-гусеницы, - мы обещали Альбусу взять его с собой на квиддич. - Опять ходить мне за этим "героем" хвостом, - Рон скривился и уткнулся в мороженое. - Не ворчи, Рон, зато вы можете обучаться бесплатно, пока выполняете поручения директора. Может Джинн сможет снять метку предателей, если заключит с Гарри брак. Джинни на этих словах заулыбалась, а меня чуть не вывернуло. Даже мороженое есть уже не хотелось, благо они уже собрались уходить. Как только звякнул колокольчик, я расслабился. Ясно, что метку предателей просто так не дают. От них за версту несёт гнилью, даже сила внутри них дурная. И как мне жить с Роном в одной комнате до конца школы. Противно. Итак, у меня на дела есть десять дней. А сегодня можно ещё погулять немного, когда ещё такой спокойный денёк выдастся. Следующим моим приобретением стал рюкзак с чарами подпространства, учебники по школе таскать самое то, да и на поезд, если я приду с пустыми руками, будет странно, а так все при мне. В лавке с животными завис надолго, рассматривая необычных полуразумных зверей. - Здравствуйте, молодой человек. Вам что-то подсказать? Вы так долго выбираете, и я подумал, что моя помощь не будет лишней. - Хочу кого-то необычного себе в питомцы,- ответил я. Продавец задумался и махнул рукой, приглашая идти за собой. Он повел меня в подвальное помещение. Там стояли вдоль стен клетки с магическими существами. Ярость неосознанно попыталась взять верх, но я сильнее, я задавил ее, неосознанно активировал магию смерти, которая выдула все эмоции из головы. В клетках сидели рабы, по другому их назвать язык не поворачивается. В ближней клетке змеевидная женщина - нага, дальше пара лопоухих зверенышей с человеческими руками и ногами, в аквариуме мерцая крыльями, сидят Фейри, разнообразные магические животные, но мое внимание привлекла огромная пантера. Под мехом, какие-то блестящие пластины. Наверняка эти кошки выводились, чтобы ходить под седлом. Я пошел прямо к ней и спросил, транслируя ей в голову " ты пойдешь со мной, прекрасная Багира?" Пантера осмотрела меня, обнюхала и в согласии прикрыла веки. "Пойду, Темный" мурлыкнула "забери Нони, Ани и Фанни - феечек, они тебе пригодятся" -Хорошо, прекрасная, - ответил я кошке, а дальше уже продавцу, - я забираю фей и пантеру, сколько с меня? Я расплатился и исчез из этого ужасного места портключем в Певерелл-град. Начнем расконсервацию с него. Не вернусь же я с огромной кошкой к Дурслям. Феечки, милые, маленькие девочки, спрятались в моих волосах и восхищённо попискивают над бусинами, которые подпитавшись моей магией, стали слабо испускать свет, забавное, наверное, зрелище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.