ID работы: 7473530

Магия любит Темных

Слэш
NC-17
Завершён
2510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2510 Нравится 78 Отзывы 1015 В сборник Скачать

5. Уизли

Настройки текста
Утро следующего дня встретило меня неласково. Уснул я в библиотеке за гримуаром магии Певерелл, проснулся уже в хозяйской спальне в отвратительном состоянии. Глаза горели изнутри и не открывались, слух стал невероятно острым, слышал даже, как домовики по дому снуют. Мышцы подергивались непроизвольно сокращаясь. Я старался уплыть в темноту, но не получалось. Кровь из рассеченной клыками губы текла по подбородку. И я чувствовал сладкий запах крови перворожденных. - Торри, - прохрипел я. Эльф бухнулся на пол так громко, будто прогремел взрыв. Хорошо хоть молчал. - На алтарь меня, сейчас же. Камень обжёг мне спину, магия взметнулась вокруг осязаемая, и падала на меня сонмом холодных снежинок. Темнота. - Малыш. Тихо, успокойся, все в порядке, идёт принятие сущности темного эльфа. Ведь вчера ты получил только оболочку, а сейчас она наполняется. Просто так ведь ничего не даётся. У меня не было сил говорить, и я просто лежал, раскинув руки. Наслаждался покоем. -Ты должен учиться контролировать свои способности. С этими словами я вышел на свет. Острый слух, нюх, и зрение никуда не делись. Мир вертелся калейдоскопом перед глазами, подкатывала тошнота. Но понемногу у меня получалось их приглушать. Нужно тренироваться. Так я и жил десять дней в тренировках, в чтении книг, и в разборках с банковскими бумажками. День на четвертый открылась во мне стихийная магия и эльфийская, ни на что не похожая. Стихийными выбросами разгромил свою спальню и еще в саду Певерелл - града выросли настоящие джунгли, куда я ходил тренировать магию эльфов. Багира с радостью перебралась туда, ей понравились необычные деревья и растения, сообщила, что в саду теперь пахнет домом. Мне и самому там было хорошо. Так что добавились ещё магические тренировки. Дни пролетели быстро, образ темного сросся со мной безвозвратно. Даже в личине Гарольда многие эльфийские навыки неотделимы от меня. На десятый день я попросил Багиру уменьшиться и сопровождать меня, Фанни увязалась следом, спрятавшись в волосах. Нашептав на ушко, что можно переодеться, во что-то менее официальное, чем ученическая мантия. Я представил джинсы в обтяжку, высокие найковские кеды, майку с принтом змеи и свитшот с капюшоном, который оставил расстегнутым. Все амулеты, кроме капельки в ухе, скрыл. В капюшон сразу влезла Фанни и мы отправились к Дурслям, ждать рыжую семейку предателей. Багира словно и правда кошка подставляла спину под поглаживания, лезла головой под ладонь, выпрашивая ласку. И она мурчала. Ждать пришлось часа полтора, Дурсли сбежали с Дадликом гулять, только завидев меня. Поэтому мы развлекались на пару с Багирой, как могли. Завалились рыжие шумно, через камин, который к слову заколочен. Все грязные, пыльные, вот через дверь не судьба была. Застыли изваяниями, увидев меня такого красивого с кошечкой и рюкзаком за спиной. Жаль, нет фотоаппарата. Я поздоровался. Вот Молли оттаяла и начала квохтать. - О Гарри, ты так изменился, стал настоящим красавчиком, - она замахала руками, а я немного скривился, мой чувствительный нос не выдержит подобного надругательства. Фред и Джордж прошлись по мне оценивающим взглядом и ухмыльнулись, подмигивая. Меня отправили в Нору, перед этим потискав, доведя чуть ли не до бешенства и не раздавив Фанни в порыве чувств. Багира гордо восседала у меня на плече, пофыркивая, осматривала ужасного вида дом, который, кажется, вот-вот развалится. Нагромождение сараев ужасало. - О, Гарри, - в меня врезалась Гермиона, обнимая. - Я так по тебе скучала. Ты так изменился. Твои волосы выглядят шикарно. - Потише, Мио, сломаешь мне что-нибудь важное. Я потом скажу тебе адрес парикмахерской на Косой аллее, - шепнул я ей на ушко. Мы тихо засмеялись. Мио пахнет чистотой в этом логове мрака, надо держаться к ней поближе. Нас всех позвали за стол. Обед был шумным, близнецы прикалывались над Роном, Молли выспрашивала, почему я так изменился. Я отвечал односложно или пожимал плечами. Потом было перемещение портключом, установка палатки и прогулка по палаточному городку. Я поверх своей одежды надел мантию без отличительных знаков, но застёгивать не стал. Потом мы сели в высшую ложу рядом с Малфоями. Люциус странно на меня посмотрел, да ещё и Драко заткнул, что дорогого стоит. Я благодарно ему улыбнулся, зрачки в этот момент у меня непроизвольно вытянулись и Лорд вздрогнул. Я пожал плечами и стал наблюдать за представлением. А посмотреть было на что. Лепреконы, Вейлы. Было забавно смотреть, как на последних смотрит мужская половина Британии, чуть не выпрыгивая из штанов. Ну, в целом матч мне понравился, интересное зрелище. Потом мы ещё какое-то время побродили по лагерю и завалились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.