ID работы: 7473530

Магия любит Темных

Слэш
NC-17
Завершён
2510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2510 Нравится 78 Отзывы 1015 В сборник Скачать

6. Сиятельный Лорд

Настройки текста
Ночью я аккуратно выскользнул из палатки, от вонищи уже лёгкие горят и в глазах щиплет. Свежий воздух приятно остужал разгоряченное тело. Мантия невидимка сама укутала мое тело, когда недалеко прошуршали шаги. По тропинке в сторону леса шел сиятельный лорд Малфой. Я пошел рядом с ним неслышно, позади кралась на мягких лапах в свой полный рост киса. - На собрание, сиятельный Лорд? Ну же, не дергайтесь вы так. Сзади предупреждающе рыкнуло. И Люциус замер, как вкопанный, вытащив палочку. Багира подошла так, чтобы ее заметили. - Не советую применять магию, - я скинул капюшон. - Что вы здесь делаете, мистер Поттер? - маска невозмутимости приклеилась на его лице. - Гуляю, но советую убраться отсюда поскорее. Выбирайте, мы отправляемся к вам в менор или ко мне? Упивающиеся обойдутся сегодня без вас, нам нужно поговорить. Обещаю неприкосновенность. Люциус что-то покрутил в голове и кивнул: - Хорошо, отправляемся к вам. Багира, уменьшившись в прыжке, грациозно приземлилась на мое плечо, лорда я схватил за локоть, активировав портключ. Вынесло нас в гостиной града. Я отошёл от Лорда подальше и осмотрел Малфоя пристальнее. Его такое лёгкое согласие меня удивило. Чуть растрёпанный, нахохлившийся, он осматривал убранство моей гостиной. - Присаживайтесь, чувствуйте себя, как в гостях, - со смешком закончил я, - Торри, кофе в гостиную и хороший коньяк для Лорда Малфоя. Багира с удобством в полный рост развалилась у камина, следя за чужаком в оба глаза. Фанни выпорхнула из капюшона и полетела к подружкам, взметнув алые пряди волос и пощекотав щеку сапфировыми крылышками. Малфой старший с идеально ровной спиной сел в кресло напротив, закинул ногу на ногу и проводил взглядом феечку, приподняв брови. - О чем же ставленнику Дамблдора захотелось поговорить с бывшим пожирателем, мистер Поттер. - Бывших пожирателей не бывает, вам ли не знать. Мне нужно знать, где Волан-де-морт сейчас. Надоело ходить и оборачиваться на каждом шагу, что от своих, что от ваших. Кстати забыл представиться Габриэль Гарольд Лорд Певерелл - Слизерин. Можно просто Габриэль. Пока сиятельный Лорд подбирал челюсть, я невозмутимо пил потрясающе вкусный кофе с капелькой коньяка. - Мы не знаем, Габриэль, слово Лорда Малфоя. Метки активированы, но где Темный Лорд, - Люциус развел руками, такой человеческий жест в его исполнении выглядит комично, но я не обратил внимания и задумчиво предложил. -Не желаете избавиться от украшения на вашей руке, Люциус? Малфой похлопал своими белыми ресницами и без возражений закатал рукав, оголив предплечье. Метка, как уродливое пятно, испачкала идеальную белую кожу. Выглядит она и правда отвратно. - Можете попробовать, - он протянул мне руку, - но вся родовая библиотека Малфоев не помогла снять эту дрянь. Думаю аналогичная ситуация и в других домах. Я на его трёп не обратил внимания и цепко ухватил его за запястье, разглядывая переплетение магических линий. Так вот эта зелёная отвечает за связь, синяя жрет магию, красная наказывает, и ещё пара непонятных полупрозрачных тянущихся прямо к сердцу владельца украшения, похоже на рабский поводок, за непослушание смерть. Однако жёстко. -В книгах о рабстве неужели ничего похожего не нашли, - я насмешливо посмотрел на скривившегося Малфоя. -Министерство ещё лет пятьдесят назад конфисковало все книги на эту тему, ещё при отце. Так что да, не нашел. Так это рабское клеймо? Снять сможете? Я покачал головой. - Полностью нет, убрать наказание, отток магии и убийство за ослушание, да. Но связь останется. Могу только заменить, своей естественно, - я усмехнулся, показав клыки,- у вас останется вассалитет по отношению к Воландеморту, вассалитет можно только заменить на другой вассалитет. А неподчинение сюзерену или вред ему даже косвенный, карается магией. Так что думайте, Люциус, кто хуже - я или он. Откинулся в кресле и продолжил спокойно пить пряно пахнущий напиток. Багире явно надоело изображать изваяние, и я позвал ее к себе на колени, поиграться, пока сиятельный Лорд рассматривает такое явно выгодное предложение для своей семьи. - Откуда у вас это существо, Габриэль? - Поосторожнее со словами, Люциус, она разумна, насколько разумны и вы. Она член рода Певерелл. А откуда, хм, купил на Косой аллее, вы знали, что там, в подвале продают разумных магических созданий? В следующий раз откручу голову продавцу, чтоб неповадно было. Или самого продам, - руки сами собой сжались в кулаки. "Успокойся, родной",- киса потерлась о ладонь, успокаивая. - Спокоен я, спокоен, вроде бы цивилизованное общество, а больше половины аристократии в рабах у развоплотившегося полукровки с манией величия. В стране разброд и шатание, магглорожденных в мир волшебников не вводят, а бросают, как щенят и смотрят, выплывут или нет, а это ведь чистая кровь, обновленная, таких раньше по родам разбирали, как горячие пирожки, а сейчас они стали грязнокровками. Бреед. Это ведь надо, так все перевернуть. И Альбус с его бородой торчащей из всех щелей. Меня, полукровку с обновленной кровью, перспективного архимага, забивали в детстве маглы, потом в школе подстраивали мне "приключения", где шанс выжить был минимальный. Я не заметил, как обратился и навис над вжавшимся в кресло лордом. Его глаза были огромны, но в них не было страха, удивление да. - Ох, простите, я ещё не стабилен, наследие не вошло в силу, - я потер лицо руками, ярость понемногу утихала, а сила смерти охлаждала разум. - Не вошло в силу, - Малфой потрясенно прошептал вслед за мной, а потом заржал. Даже слезы блеснули в уголках глаз. Он залпом опрокинул в себя стопку коньяка. И отдышавшись, произнес,- я согласен на вассалитет Лорду Певерелл - Слизерин, Главе Серебряной ветви. - Хорошо, тогда что насчёт Снейпа, Лорда Принца? Он согласится? С вами общаться проще, нас раньше не связывало ничего. Не знаю, кто у вас там ещё есть из адекватных пожирателей. - Я думаю, он встанет под вашу руку тогда, когда узнает, что вы глава Клана. У него тоже наследие темного эльфара и с его получения он ждёт Главу, даже когда-то путешествовал, пытаясь найти эльфийский анклав. Чтобы его магию пробудили. - Я знаю, - перебил я его, - в курсе того, что у безродных эльфов их магия в спящем состоянии. Как и у вас, Люциус, эльфийская магия спит, хоть вы всего лишь квартеронец и у вас нет облика. Если я поставлю свою печать, возможно блок снимется. - Я не Северус, мне эта магия без надобности, своей хватает. Но, если откроется, то же неплохо, лишней не будет. Он снова протянул мне предплечье, а я вытащил дар из рукава и приставил палочку Смерти к руке Сиятельного Лорда. Люциус чуть вздрогнул, узнав инструмент в моей ладони. - Жду тебя и Северуса через три дня, аппарируете по знаку вассалитета. Палочка черная, как ночь, коснулась и выпустила разноцветные ленты, опутывая конечность, проникая под кожу, разрывая старые связи с хозяином и создавая новые. На предплечье потерявшего сознания Лорда, скалилась Багира с зелеными, как трава глазами. - Торри, отправь сиятельного Лорда Малфоя в Малфой-менор. Я расслабился, наконец, в кресле, мысли одна круче другой гуляли в моей голове. Так, ладно, на сегодня достаточно, пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.