ID работы: 7473530

Магия любит Темных

Слэш
NC-17
Завершён
2510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2510 Нравится 78 Отзывы 1014 В сборник Скачать

18. Все только начинается

Настройки текста
Наверное, на этом пора заканчивать наше повествование. Ещё многое ждёт нас впереди, не спорю, но магическому сообществу не грозит более погибель и прародительница вполне довольна нашими успехами. Министерство занял Марволо, победив на выборах с разгромным счетом. Адекватность его проверялась нами множество раз, и он ее доказал. После сдачи мной экзаменов, я всё-таки обратился к Альбусу (которого прижать все-таки не удалось и он остался на своем месте), как претендент на место учителя от темных искусств, которого, к слову, они так и не нашли, а Аластор справлялся хреново и это ещё мягко сказано. И я его получил. Северус все-таки согласился, после долгих уговоров, на брак со мной. Его слова, что я молод и всегда смогу найти себе более молодого, сильного и красивого молодого человека, на меня не подействовали. И я множество раз доказывал в постели, как он прекрасен. Ведь как можно отказаться от этого язвительного, острого на язычок, красивого своей притягивающей темной красотой, замечательного любовника, вдобавок умного и всегда меня прекрасно понимающего зельевара. Магическая Британия долго ходила ходуном, заново проверялись заключённые Азкабана, все невиновные были освобождены и оправданы. Суды на этот раз проводила сама магия и наказывала виновных она тоже сама. Азкабан в конечном итоге просто расформировали, а дементоров отправили для защиты магического мира, разумеется, с их согласия и проведения специального ритуала. Аврорат получил потрясающих помощников. Меня, честно говоря, задолбали дергать по разным мелочам, как Хранителя. И в итоге в Хогвартсе чуть позже был введен предмет "Законы", курс которых должен был пройти в обязательном порядке каждый волшебник, и навязали его мне. Можно сказать, началась новая страница в жизни магического сообщества. Маглорожденные наконец смогли влиться в общество на равных правах. Магические создания стали потихоньку выползать из своих нор, и теперь никого не пугает, ползающая по улице нага, для них даже открылась специальная школа, дабы социализировать новых граждан. Их с удовольствием стали брать на работу, их способности теперь помогали им жить и неплохо зарабатывать. Магические рода стали возрождаться из небытия. Проверки крови у гоблинов стали популярной процедурой… - Габриэль, сколько можно писать свои мемуары, самолюбование тебя погубит,- он ласково взъерошил мне волосы, которые стали ещё длиннее, боюсь я, и правда скоро буду, как Рапунцель. Феечки все не могут, даже спустя столько лет, на них нарадоваться. - Я почти закончил, дорогой. Сейчас пойдем смотреть, что за бурду ты там опять сварил. И чем мне это на этот раз грозит, опять кошачьи уши и хвост? А может на этот раз рога и копыта? Тоже ничего, разнообразие в сексе мне нравится, - я рассмеялся, видя его сложенные на груди руки и нахмуренные брови. - Лучше. Пойдем, - и он потянул меня в сторону своей лаборатории, я не сопротивлялся. Уж больно взволнованно он выглядел. В лаборатории был бардак. Я удивлённо осмотрел хаос и заметил новую деталь. Над столом парил красный шар, заключённый в кокон из магии. - Что это, Северус? - он молчал и отводил смущённо, о боже смущенно, глаза! - Хорошо, я спрошу ещё раз мой законный супруг, что это? Почему это живое? И почему я его чувствую? - его волнение начало передаваться и мне. Он подошёл, ласково обнял меня и сверху вниз заглянул своими черными глазами в мои. - Это наше будущее, Габри. Наше. У меня получилось. У нас будет НАШ малыш. Маленький пищащий комочек похожий на родителей. Рождённый из нашего общего семени, - он говорил, а в глазах стояли слезы. И мое сердце пропустило удар, удар и снова пропуск. Слезы полились из моих глаз ручьем. Я ведь в тайне, так мечтал о ребенке, о нашем общем ребенке, искал упоминания о мужской беременности, перерыл все ритуалы, заклинания, но ничего не нашел. История знает примеры рожавших мужчин в магическом мире, но у меня этого добиться не получилось. И мое сердце в такие моменты наполняло отчаяние. А теперь этот невероятный мужчина преподнес мне дар, за который я готов отдать всё! Я опустился перед ним на колени. Поклонился ему ритуальным поклоном, вверяющим ему мою жизнь навеки. - Габриэль, ну что ты, вставай. Он поднял меня, обнял сильнее, прижал к себе и я просто разрыдался у него на груди, не переставая шептать благодарности. Он успокаивал меня, как ребенка, мерное биение его сердца под головой шептало мне: " все будет хорошо, я здесь, я рядом, у нас все получится, все хорошо". КОНЕЦ истории, но начало чего-то большего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.