ID работы: 7473530

Магия любит Темных

Слэш
NC-17
Завершён
2510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2510 Нравится 78 Отзывы 1014 В сборник Скачать

17. Совет Лордов

Настройки текста
На следующий день в полшестого мы зашли за Марволо в поместье. Он был злой, как фурия, чуть потрескивал магией и дико вонял лавандой на весь дом но, как только он заметил нас, резко успокоился и взял себя в руки. Ани и Нони со смехом наблюдающие за Наследником полетели к Северусу и повисли на нем, обнимая своими маленькими ручками. Фанни же и Багира унеслись куда-то в сторону улицы, похоже, соскучились по Лесу, как впрочем, и мы с зельеваром. - Габриэль, Северус, - он поклонился. - Привет, что злой такой, кто-то хвост успел отдавить? - Недоумки эти с ума сводят и шутка ещё эта ваша не смешная. - Какая? - удивлённо поднял брови. - Ни в чем себе не отказывай... Там два галеона на счету лежит. И как мне нужно было купить парадную мантию на два галеона?- ещё немного и он точно задымится. Нужно срочно что-то придумывать. Мда и правда, глупо получилось. Северус не выдержал и тихо засмеялся. Я начал перебирать в голове, что у меня есть из вещей Слизеринов в пространственном кармане, может и мантия найдется. Не нашлась. - Винки. - Винки пригласили в дом некромантов, Винки благодарна. Чем я могу помочь своему Лорду, его будущему супругу и Наследнику? - Найди пожалуйста для Марволо парадную мантию с гербом Слизерина. - Будет исполнено, хозяин. Через несколько минут ожидания в воздухе зависли 3 варианта мантии, черная с кружевами, зелёная, вышитая змейками и серебряная, похоже изготовленная из серебряных нитей и шелка акромантула, шикарная вещь. Выбор был очевиден, он накинул на плечи последнюю предложенную мантию и был готов выдвигаться. Палата Лордов встретила нас гомоном, похоже, все только начали приходить. Кресла в огромном зале расположены по кругу, что-то мне это напоминает. Круглый стол, рыцари круглого стола, вот только куда эти аристократы стол дели. Мы заняли тихо свои места и начали наблюдать. Вон Люциус заигрывает с матерью Забини, улыбается ей так, что сейчас, кажется, вот-вот губы треснут. Старые Лорды, похожие на пеньки, бьют друг друга по плечам в приветствии. Волан-де-морт тоже с любопытством наблюдает за своими пожирателями, которых тут собралось чуть меньше половины. Ровно в шесть Лорды все сидели в своих креслах, и особо старый провозгласил о начале собрания. Только тогда все обратили внимание на то, что кресла более не пустуют и появились новые лица. - Представьтесь, новые члены Палаты Лордов,- попросил все тот же старый. Я взял слово. - Мы те, кто изменят магическую Британию и постараются вернуть законы прародительницы ее глупым, властолюбивым детям. Поднялся гомон, и старик поднял ладонь, позволяя нам продолжать. Я пригляделся к его гербу, хм, Прюетт значит. Родственник Молли Уизли, который отрезал ее от рода, когда та стала предателем крови. Интересно, но сейчас не об этом. - Я, Габриэль Гарольд Поттер, Лорд Певерелл, Лорд Слизерин. Наследник Магии и Смерти, Глава Клана Серебряной ветви, так называемый Мальчик-который-выжил. По правую руку от меня мой будущий супруг Северус Тобиас Снейп, Лорд Принц, Наследник Клана Серебряной ветви. По левую руку Томас Марволо Гонт, Наследник Слизерин, мой вассал, многие знают его под именем Лорд Волан-де-морт. - Вы говорите правду, наследник некромантов, лгать здесь не смогли бы и сами боги. Так чем же вам не угодили наши законы. - Они так перевраны, что они убивают саму магию в вас и ваших детях. Снова галдеж, как на базаре, это явно не красит собрание. Дедок аж покраснел от злости и закричал: - ТИХО! Давайте дадим слово тому, кто явно знает больше нашего, самому Наследнику той, которую мы чтим испокон веков и с регалиями Смерти на плечах. Давайте помолчим и послушаем. Я благодарно улыбнулся и продолжил. - Вы, обновленную кровь, пришедшую из мира простых людей, называете грязнокровками, хотя они чище любого из здесь сидящих. Снова гомон, но я не обратил внимания. -Они чистые страницы, они те, кто поможет вашим родам расцвести. Да, они не имеют даров, но помогут открыть их в вашем потомстве, мы перед вами истинное подтверждение этого. Вы должны вводить их в наш мир, помогать устроиться, а не презирать, ни за что. Это не делает вам чести. Магических существ: оборотней, эльфов, вампиров и многих других - вы истребляете, как животных, заставляете прятаться от мира. Хотя они тоже ее дети, разумные, сильные. Вы забыли ритуалы обращения к магии и перестали к ней приходить с поклоном, предпочитая решать все через Министерство с помощью таких же магов, как вы. Праздники восхваления магии и проведение на них специальных обрядов не делаете, и после этого вы хотите, чтобы ваш род процветал? Ваши алтари угасают и каждый следующий потомок слабее, чем его отец. А войны, сколько родов было полностью вырезано из-за глупой мести? Магия открыла бы вам на многое глаза, если бы вы только попросили ее об этом. Прародительница разочарована в вас. Если бы я, Хранитель, не сидел бы сейчас здесь, через пару сотен лет вы либо истребили бы сами себя, либо маглы вас, либо просто лишились бы магии, убив все столпы на которых она пока держится и исподволь помогает своим неразумным потомкам. Я вбивал в их головы слова, будто забивал гвозди в гроб. Лорды кривились, скрежетали зубами, фыркали, но молчали. Моя магия, выпущенная на волю, стала последней каплей. Лорды побледнели, никто никогда не видел такой огромной силы, которая заставляла их вжиматься в кресло и не давала нормально вдохнуть. Я не стал издеваться и застегнул назад браслеты ограничители. Чтобы ненароком никого не отправить к богине Смерти на поклон. Откинулся в своем кресле и дал слово, Марволо, у него явно получится донести мои мысли куда лучше, все таки прирожденный оратор, не даром многие здесь со страхом смотрят в его сторону. Дальше собрание проходило более менее чинно и мирно, в обсуждении, в планировании дальнейших действий. У Марволо неплохо получалось ставить выскочек на место. Собрание явно затягивалось. Но их поддержкой мы смогли заручиться, пусть не всех, но большинства точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.