ID работы: 7473737

Змеиный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 295 Отзывы 114 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Чем могу служить такому представительному господину? — Французский акцент смягчал стальные нотки в голосе, но не уничтожал их полностью. Да и насмешка была совершенно очевидной. Квартира, на пороге которой стоял этот «господин», располагалась в роскошном, одном из самых дорогих районов Парижа. — Доктор Вальян? — Парень немного нервно сглотнул, машинально потянувшись пальцем к воротничку, но потом одернул себя. — К вашим услугам, многоуважаемый господин, но я все еще не понимаю, чем обязана вашему визиту. — Вы нужны нашей организации. — Я нужна многим. Девушка плотнее запахнулась в шелковый черный халат и подняла вверх ресницы, направляя на парня прямой взгляд — до этого она смотрела куда-то в сторону и вниз. Темные провалы глаз заставляли кого угодно вздрогнуть и отвернуться. Этот юноша не был исключением — на пару секунд засмотрелся на точеный носик и изящно очерченные, алые губы, а потом заглянул в темно-синие глаза и, содрогнувшись от застывшей там ледяной пустоты, поспешил моргнуть и взглянуть на носки своих ботинок. — Компания просит… Точнее, требует… — Никто и ничего не требует от меня. Уже давно. Словно холодный ветер мимоходом лизнул в щеку, словно отточенная сталь скользнула по загривку, словно снайпер взглянул через прицел. Аура холодной ненависти и презрения ко всему окружающему усилилась, жесткие нотки стали слышнее, девушка еще пристальнее всмотрелась в лицо старательно смотрящего в пол парня. — Я настаиваю! — Голос юноши дал петуха, показывая, насколько жуткой была утонченная красавица, стоило взглянуть на нее ближе. Губы, единственное яркое пятно на лице, растянулись в издевательской усмешке. — Ну раз вы настаиваете… У вас тридцать секунд. — Все… Кхм! — Парень откашлялся, стараясь вернуть себе нормальный голос. Безуспешно. — Все указания в этом пакете. Девушка взяла из его рук толстую папку, запакованную в плотную, белую бумагу с множеством печатей и, не глядя больше на курьера, захлопнула перед его носом дверь. Парень сглотнул и поспешил ссыпаться вниз по лестнице. Он остановился, только запрыгнув в свою машину и сжав руками руль. — Ну к черту эту ссссуку!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.