ID работы: 7473737

Змеиный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 295 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Шер-Ра был выдающимся Охотником. Его уважали сотоварищи, ему оказывали определенное внимание не последние из самок, ему пророчили звание Старейшины, если он доживет до подходящего возраста. Шер-Ра никогда не задирал нос, он чтил Кодекс Воина, он не заставлял свою добычу страдать или мучиться, он… Шер-Ра был образцовым воином, на него равнялась молодежь и его ставили в пример учителя. Шер-Ра даже (хоть и не был учителем!) регулярно приходил на тренировки Молодой Крови и показывал, объяснял разные приемы охоты. Более того — сам иногда принимал участие в тренировках молодежи, всегда объясняя их ошибки после сражения. В общем, Шер-Ра был просто чудо, как хорош. Правда, несмотря на то, что если бы хотел, он мог бы заполучить двух или трех подружек, этот яутжа на период размножения предпочитал покинуть корабль и устроить себе одиночную охоту. Нет, его не привлекали молоденькие самцы — это было с его точки зрения абсолютно неправильным. Но и самочек, по непонятной большинству причине, он избегал, как чумы, поддерживая дружеские отношения только с Охотницами и то, вне периода течки. Обычно, когда его напрямую спрашивали, почему он отказывается от того, чтобы оставить потомство, Шер-Ра отшучивался, что меньше, чем на Королеву не согласен и пока работает в этом направлении. Несмотря ни на что, Шер-Ра любили. И вот настал очередной период размножения. Четыре долгих месяца, когда весь корабль пахнет феромонами, хищи-мужчины, потеряв головы от страсти, вцепляются друг другу жвалами в шеи, пытаясь перегрызть горло конкурента, а хищки становятся похотливее, чем акалианские шершни, которые спариваются в среднем семнадцать часов из двадцати пяти. Шер-Ра благоразумно, как и все прошлые годы до этого, за пару недель до начала массового умопомешательства, нагрузил свой небольшой кораблик необходимым — пищей, оружием и топливом для ядерного синтеза — а после, пообещав вернуться, когда общее безумие спадет, отчалил на поиски достойной дичи. Начал он с небольшой планетки на краю системы, обыскал и прикончил парочку ящеров — гнездовье они устроить не успели, только начали, Королева развивалась, но до конца сформироваться не успела. Местные аборигены, слабые и мелкие задохлики, с хвостами, ластами и жабрами, страдающие от набегов ящеров, тут же возвели Шер-Ра в ранг божества и пару дней хищ — его слегка поцарапали во время Охоты — отдохнул у местного племени, которое считало честью всем угодить Великому Небесному Воину. Когда от ран остались только бледные полоски шрамов — даже на память не останутся, сойдут очень быстро — Шер-Ра загрузил отшлифованные и очищенные черепа на корабль, нашел им красивое место в коллекции на Стене Воина и направил корабль дальше в глубины космоса. Аборигены шлепали хвостами в знак величайшей скорби и просили Небесного Воина поскорее возвращаться. Шер-Ра это только позабавило. Дальше на его пути лежала пустынная, жаркая планета вовсе без разумной жизни, но с огромными монстрами, напоминающими отдаленно куски камня, только живые и очень, очень злые. На одного такого Шер-Ра неблагоразумно напал, и ему пришлось спасаться бегством, когда уйма сородичей обиженного набросились на агрессивного чужака. Так что Шер-Ра предпочел стереть записи об этой охоте из бортового журнала и с видеокамер маски. Не было никакой охоты, он мимо пролетел… И вот наконец на его пути оказалась Земля. Шер-Ра не очень любил охотиться на разумных существ, но все его приятели в голос уверяли, что достойнее этой дичи только ящеры, так что ему просто необходимо охотиться и на уманов. Ничего особенного Шер-Ра в уманах тогда не нашел — в тире и то было веселее стрелять, чем по этим неповоротливым, ярко-светящимся контурам, которые словно и не умели пользоваться оружием в своих руках. Хищ с парочкой даже выходил на рукопашный бой — из тех, у кого были только ножи. Было скучно, всего один удар когтями в грудь или в голову — и все, падают! Но сегодня Шер-Ра все равно было нечем поразвлечься, поэтому он направил свой кораблик в сторону Земли и повис на ее орбите, подключился к местному спутнику — ну и старье! — и стал искать интересные для Охоты места. Развлечение, конечно, то еще, но лучше, чем вообще никакого. Хищ отыскал сообщение о том, как отряд спецназа будет находиться в джунглях Амазонки через несколько часов и кивнул — это его устроило. Так что Шер-Ра надел доспехи, застегнул на руке свой мини-компьютер, проверил работоспособность когтей, оставил корабль на орбите, и запрыгнув на байк, направился вниз, активировав стелс-режим. Вот он достиг поверхности и приземлился в теплых джунглях — за приятный климат Земля ему нравилась, кстати! — покинул свой летательный аппарат, замаскировав его. С приготовлениями было закончено. Шер-Ра открыл свой собственный сезон охоты…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.