ID работы: 7473737

Змеиный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 295 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Я рад, что вы приехали, доктор Вальян! — Вы подготовили мои комнаты? Мне нужна ванна, после принять лекарства и втереть мазь, — перебила его Элайн. — Только после этого я займусь вашим образцом. — Да, конечно, я провожу вас. Доктор Эрс-Шмидт смотрел в переносицу Элайн — не проваливался в холодную пустоту ее глаз, но и не отворачивался, как другие. Он был одним из немногих, кто умел игнорировать почти физические волны ненависти ко всему окружающему миру, которые исходили от доктора Вальян. — Я займусь вашей проблемой через два часа, доктор. Думаю, если образец дожил до этого момента — еще немного он потерпит. — Определенно, доктор. Занимайтесь собой столько, сколько потребуется. Он находится в криостазисе и будет ждать вас любое количество времени. Спешу откланяться! — Изысканно вежливо кивнул мужчина и оставил девушку в небольшой комнатке с кроватью, шкафом и, конечно, дверью в ванную. Элайн сняла всю уличную одежду, оставшись полностью обнаженной, достала из чемодана свой шелковый халат и отправилась греться. Горячая вода полилась в белоснежную ванну, девушка расставила на небольшом столике и откупорила все нужные ей флакончики. Принялась разводить воду лекарствами и маслами, привычно придерживаясь определенной концентрации. Как только воды набралось достаточно, девушка опустилась на дно ванны и приняла еще две таблетки. Вина не было. А жаль. Элайн уже привыкла выпивать пару бокалов на ночь, чтобы боли меньше мучали ее ночью и не мешали засыпать, а кошмары не будили ее с бешено стучащим сердцем. Элайн не строила насчет себя никаких иллюзий. Отталкивающая, словно ядовитая гадина, словно мерзкий паук под потолком, вечно больная, никому не нужная алкоголик и наркоманка. И менять что-либо было поздно — в этом Элайн была уверена. Ванна немного помогла, боль в суставах отступила, но Вальян знала — через пару часов она опять вернется. С сожалением Элайн выбралась из лекарственной ванны, вытерлась, намазала колени, локти, спину и растерла изо всех сил грудную клетку специальной мазью. Тщательно промазала пальцы — ближайшие пару часов ей нужны надежные руки, не отвлекающие ее болью при каждом движении. В качестве последнего штриха забрызгала в горло лекарство и покинула ванную комнату. Медицинский халат, шапочка, перчатки и маска убраны в сумку вместе с прочими инструментами. Девушка направилась в лабораторию — она прекрасно знала, где находится «образец». Ничего не изменилось с тех пор, как она сама работала тут. В операционной было пять или шесть ученых, которые задумчиво перешептывались, поглядывая через стекло в криокамеру. — Господа… Дамы… Попрошу покинуть помещение, — сухо произнесла Элайн. Эрс-Шмидт, который тоже был здесь, кивнул и отступил от камеры заморозки, первым направился к двери. Остальные, не смея поднять глаз на Вальян, тоже вышли из комнаты. Ассистировать никто не предложил. Девушка принялась четко и быстро готовиться. Столик для инструментов, халат, маска на лицо, перчатки, спирт… Наконец, сочтя, что она готова к операции, Элайн вызвала криогенное оттаивание и через минуту увидела своего «пациента» вблизи. На столе, прикованный за передние и задние лапы, лежал израненный яутжа. — Вы его взрывали, что ли? — Отрывисто бросила в сторону Элайн, зная, что ее слышат и уверенная, что именно что взрывали. Ученые не ответили. Хищ приоткрыл мутный глаз и еле слышно застонал. Это был не привычный, разъяренный рык или шипение. Почти жалкая просьба добить, чтобы мучения кончились. — Я доктор Вальян, — по привычке представилась ему девушка, беря в руки небольшой скальпель. — Пожалуйста, не шевелитесь, тогда операция пройдет успешно. Яуджа из последних сил фыркнул, показывая, что не верит в слова доктора и закрыв глаза, кажется, снова потерял сознание. Элайн подумала, что так будет даже лучше и занялась своим непосредственным делом. Загноиться ошметки плоти, болтающиеся на костяке, не успели, да и крови вытекло не так уж много. Поэтому Вальян, оценив масштаб работ, кивнула сама себе и занялась делом — начала с привычной, но довольно опасной раны на груди. Судя по хрипам, которые вырывались изо рта хища вместе с каждым вздохом, было пробито легкое, выстрелом из какого-то оружия. Хорошо, что не из дробовика, иначе Элайн сразу бросила бы работу и отказалась. Но оружие было аккуратное — револьвер или пистолет — и девушка, достав пулю и промыв рану, стала зашивать входное отверстие. Хищ пришел в себя, когда Элайн уже заканчивала. Зарычал от боли, но негромко — на большее не хватило сил. Девушка даже не обратила внимания на то, что ее пациент очнулся. Ее руки не дрожали. Ей было все равно, сколько боли она причинит хищу, пока будет его лечить. Отверстие было зашито и девушка перешла к резано-рубленому ранению на животе. Яутжа спасли только крепкие мышцы — какое-то острое оружие распороло их, но жизненно-важные органы не были задеты, только промыть и заштопать. Хищ застонал еще сильнее, его скрутило конвульсией боли, когда Вальян осторожно воткнула в его тело искривленную иглу. — Терпи, — только и бросила ему Элайн. Работы был непочатый край, и это только привычные раны… А там впереди еще и то, из-за чего стали звать именно ее…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.