ID работы: 7473737

Змеиный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 295 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Шер-Ра сначала даже не шевельнулся, словно не понял, что его отстегнули. Девушка щелкнула последней пряжкой и сделала шаг в сторону. Пару секунд Шер-Ра лежал неподвижно, прикрыв глаза и просто вдыхая запах Элайн. Девушка тронула его плечо, словно пытаясь разбудить. Яутжа плавно вздохнул и… Вдруг, словно молния, хищ подорвался со стола, схватил доктора одной страшной лапой за шею, а второй — за талию и поднял ее в воздух. За стеклом раздался дружный вздох ужаса. Сама Элайн лишь вскрикнула от страха, сжимая руки на огромном запястье воина — яутжа держал ее аккуратно и нежно, не причиняя боли. Раны мгновенно открылись, по торсу Шер-Ра покатились капли крови. Элайн захрипела — страх спровоцировал новый приступ удушья — но не шевельнулась, когда хищ прижал ее спиной к себе. Яутжа, уставившись прямо на пуленепробиваемое стекло, за которым стояли ученые, рыкнул, мотнул головой, указал в сторону двери. — Думаешь, что мы тебя отпустим, если ты возьмешь в заложники доктора Вальян? — Раздался голос по громкой связи. — Убей ее — и тогда мы откроем дверь. Хищ сжал покрепче девушку, прижал к ее щеке когти, под которыми показались капли крови, намекая, что не шутит. — Ну, что ты медлишь, охотник? Прикончи ее! Это же так просто! И цена за ее жизнь — свобода! Хищ еще пару секунд держал девушку на весу. Потом жалко щелкнул жвалами, поджимая их, опустил голову — рецепторы закрыли морду — осторожно устроил на столе Элайн, где только что лежал сам. Коснулся кончиками пальцев слегка расцарапанной щеки и тихо-тихо прострекотал: — Прости… Девушка, одной рукой достав из кармана баллончик с лекарством и пару раз пшикнув в горло, с хрипом выдохнула и с трудом улыбнулась: — Ты воин… Благородный воин… Хищ прикрыл глаза. Это его и губит. Хотя… Кого он обманывает? Не отпустили бы его… Лишился бы последней защитницы, первой уманки, которая не боялась его… Он пошатнулся, чувствуя, что после такого рывка сознание расплывается. — Не падай, нет! Элайн поймала его за руку и попыталась заставить устоять на ногах. Шер-Ра, цепляясь за остатки сознания, повис на ней, не отдавая себе отчет, насколько он тяжелее девушки. Но Элайн даже не пискнула, согнувшись под весом лапы хища, она повела его к лежанке в углу камеры — устроить его обратно на столе было бы нереально, Вальян просто не затащила бы его туда. Шер-Ра все равно почти упал, но все-таки на мягкую поверхность, свернулся в комочек, зажимая лапами раны. Элайн, осторожно сев рядом, принялась поправлять сбившиеся бинты и стирать текущую кровь. — Вы все-таки сумасшедшая… — Задумчиво произнес Абрахам, наблюдавший за всей этой сценой. — Напротив, в отличие от вас, я мыслю трезво. Я останусь с ним. — Так жестко бросила Элайн, что доктор поспешил выключить динамики и затемнить стекло с другой стороны. Девушка провела рукой по рецепторам хища и тихо шепнула: — Я останусь с тобой, пока ты не выздоровеешь… Шер-Ра слабо щелкнул жвалами и повторил: — Прости… — Ты вел себя так, как и должен был. Во всем, — тихо произнесла Элайн. — Я понимаю. Спасибо, что не послушал его. Шер-Ра прикрыл глаза и почувствовал, что проваливается в глубокий, вязкий сон, который отгораживал его от боли. — Спи спокойно… — Услышал он тихий шорох голоса Элайн и легкий укол в шею показался ему почти неощутимым. — Я буду рядом, чтобы снять твою боль… Тепло рядом с животом и грудью успокаивало и уже засыпая, Шер-Ра устроил лапу на прилегшей рядом с ним Элайн. Так спать было намного приятнее, чем врастяжку на операционном столе… Да и боль потихоньку стала уходить после укола…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.