ID работы: 7473737

Змеиный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 295 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
—… Согласны. Судя по лицу доктора Эрс-Шмидта, это решение ему не нравилось. От слова совсем. А вот Элайн удовлетворенно вздохнула, кивнув самой себе. — Они умнее, чем я думала. — Следите за языком, доктор. — А то что? Уволите? — Фыркнула Элайн. — И будете лично ухаживать за не привязанным и крайне недружелюбным пришельцем, который вас даже одним взглядом готов сожрать. Хищ, тебе какой кусочек доктора Эрс-Шмидта нравится больше? Шер-Ра мысленно усмехнулся, и, припомнив человеческую мимику, высунул длинный, свернутый в трубочку язык, развернул его, провел по носу, сделав вид, будто облизывается. Обычно яутжа держал язык прижатым к нёбу и использовал его только для еды. Да и облизывание не входило в его привычную мимику — Хищи не высовывали язык без дела. Но на что не пойдешь, чтобы впечатлить врага! Абрахам, действительно впечатленный до самого желудка, поспешил покинуть комнату (читай: трусливо сбежал). Элайн между тем с удивлением разглядывала яутжа. Хищ вопросительно фыркнул, показывая, что ждет вопроса. — Я не знала, что у тебя есть язык! Думала, только жвалы и… Ну, зубы… Хищ тут же показал язык еще раз, на этот раз самой Элайн и ученая негромко рассмеялась. Шер-Ра удивился — он впервые видел доктора Вальян смеющейся. Она изредка улыбалась, но чтобы смеяться, даже тихо и мало — нет. Она производила впечатление безмерно мрачной особы. — Ты знаешь, что человеческие дети так дразнят друг друга? Шер-Ра усмехнулся и повел плечом. В дальнейшем он будет иметь в виду. А еще у девушки был чудесный запах — к привычному терпкому аромату масел добавился легкий запах ее собственного пота и когда яутжа ощутил это сочетание, его сладко передернуло. Хищ вяло удивился, почему это ему так нравится запах уманки, но потом счел это последствиями токсикации организма атмосферой Земли, а так же того, что сейчас всё-таки период размножения, и постарался проигнорировать свой интерес к этому аромату. Пожалуй, из-за этой уманки он изменит свое мнение об их роде в целом. Слабые, трусливые… Но не все — среди них есть приятные исключения. Девушка снова слегка коснулась его груди и тихо пообещала: — Я скоро вернусь. Шер-Ра вяловато кивнул и прикрыл глаза. Уманка и правда, вернулась быстро, но теперь она была не одна. С ней был какой-то крепкий парень. Шер-Ра внутренне напрягся, сжимая кулаки, издал глухое рычание. Уман тут же остановился, испуганно переминаясь около двери. Трус, жалкий, трусливый подонок… Элайн, напротив, подошла к мрачно созерцающему умана хищу и осторожно тронула чешуйчатые костяшки. — Все хорошо… Он просто поможет мне перевезти тебя… Ты же слышал, тебе согласились дать немного свободного движения. Шер-Ра издал вибрирующий, стрекочущий звук и прикрыл глаза, разжал кулак, полностью расслабился. Все равно сейчас он ничего сделать не может… Операционный стол, к которому был прикован Шер-Ра, осторожно покатили по каким-то коридорам. Элайн шла рядом, касаясь то запястья, то локтя хища, словно успокаивая и подбадривая. Наконец, за ними закрылись несколько дверей, медбрат сбежал, оставив Элайн наедине с Шер-Ра, засовы стали на место. — Итак, доктор Вальян… Все условия предоставлены! Если хотите его развязать — приступайте. — Спасибо. Элайн погладила последний раз руку Шер-Ра и шепнула: — Я верю, что яутжа лучше людей… И медленно расстегнула пряжку, освобождая хища…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.