ID работы: 7473737

Змеиный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
378
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 295 Отзывы 114 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Мой охотник! Ты прилетел! — Как я мог забыть тебя, моя Королева?! Я навеки твой. — Ты надолго ко мне? — На этот раз — надолго! Не на день, и не на неделю! Целых четыре месяца! — Ого! Любимый мой… Это не слишком опасно для тебя? Вдруг заметят такое длинное отстуствие? — У нас сезон Слияния в разгаре, никто не обратит внимания, что меня нет на корабле… Любовь моя? — Да? — Сезон Слияния… — Хочешь слиться со своей Королевой? — Угум… — Ну иди ко мне, мой хищник!

***

— Как ты думаешь, кто? — Хватит задавать глупые вопросы, мужчина! — Мужчина?! — Аааа, немедленно поставь меня на место, животное! — Не поставлю. Буду носить! И вообще, не обзывайся, женщина! — Поставь, тебе говорят! Иначе я… Я тебя укушу! — Кусай! — Ой, а то я не знаю, что будет, если я тебя укушу! Довольное щелканье жвал и ехидный оскал. — Уже пасть раззявил, ты, хищ! Не буду кусаться, и не проси! — Ты сама… — Чтобы ты меня поставил! Поставь, тебе говорят! Иначе в больницу пойду! — Нет! — Тогда не задавай глупых вопросов! Я не знаю! — Но как ты думаешь, любовь моя? — Скоро узнаем, дурачок!

***

— Любимый, ты испугал врача… — Да плевал я на врачей! Как ты себя чувствуешь, моя Королева? Все в порядке? — Немного устала… Вот... — Это… Кетану… — Девочка, любимый. Посмотри! У нас вышло что-то совсем необычное! — Какая она славная! — Забавно вышло... И мандибулы, и губы… — Ей будет хорошо и на Яутжа-Прайм, и на Земле… — Ты хочешь ее забрать? — Что? Нет! Это наша дочь, и я никому не позволю отнять у моей жены ее ребенка! Иди ко мне, моя Королева… Мы будем воспитывать ее вместе! — Но как же твой клан, как же… — Я скажу правду. Пусть, если хотят, объявляют Грязной Кровью, мне плевать! Я люблю тебя и ее. И никому не дам в обиду. Обещаю, моя Королева… — Я уже говорила, что люблю тебя, Шер-Ра? — Каждый день говоришь, солнышко…

***

— Ну как? — Ты не поверишь, любовь моя… Мне позволили оставаться на Земле столько, сколько я пожелаю при условии, что я буду участвовать в ежегодной Великой Охоте. — Я люблю тебя, родной! Обещай только одно… — Я никогда тебя не оставлю. Ни один ящер не встанет между мной и тобой, любовь моя… Я всегда буду возвращаться к вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.