ID работы: 7473737

Змеиный поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 295 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Через четыре дня рана Элайн зажила почти полностью, остался только лёгкий, белесый шрам, который обещал со временем бесследно сойти. Однако Шер-Ра, дорвавшийся до своей подруги, никак не желал прекращать «лечебную физиотерапию», как в шутку окрестила процесс Вальян. Через неделю после побега из лаборатории хронические заболевания Элайн остались в прошлом — регенерант природно-инъекционного происхождения был удивительно хорош. Вальян никак не могла перестать подкалывать Шер-Ра тем, что из него получился бы отличный женский врач. А хищ только обнимал свою избранницу, утыкаясь носом ей в волосы и в шутку пытался ее укусить. В ответ Элайн ловила губами рецепторы Шер-Ра и прикусывала их, после чего терапия возобновлялась с невероятным азартом. Шер-Ра чувствовал себя счастливым настолько, насколько это вообще было возможно. Он покидал пещеру только для охоты, притаскивая своей избраннице в качестве обеда и ужина то кабанов, то медведей, то других зверей и фрукты. Элайн была не против. Только одно мучило Шер-Ра — неотвратимое прощание… Через месяц он отправится домой… Через три недели… Через две… Одну… Три дня… Два… Завтра…

***

— Старейшина Ша-ак! Старейшина Ша-ак! Старейшина оторвался от шахматной доски и строго посмотрел на подбежавшего к нему Молодую Кровь. Тот вытянулся по струнке и сообщил: — Старейшина Ша-ак! Мы получили сигнал бедствия и просьбу о помощи! — Кто и где? — Скупо спросил Ша-ак, отодвигая незаконченную партию с самим собой. — Старшая Кровь Шер-Ра с Земли. — Земля… — Ша-ак задумчиво посмотрел в сторону и еле заметно шевельнул жвалами, словно бы улыбаясь. — Его надо забрать. Пусть полетит Старшая Кровь Шайр и ты. — Как прикажете, Старейшина! — Удачной Охоты. — Благословение Кетану! Молодая кровь помчался искать Шайра и Ша-ак снова задумчиво поглядел на шахматную доску. А потом встал и сам отправился в сторону небольших кораблей. В конце концов, на корабле еще два Старейшины, кроме него, а на Земле его ждут…

***

— Прости, прости, что… Я не… Моя королева… — Несколько бессвязно бормотал Шер-Ра, неся девушку на руках. Она со спокойной грустью смотрела на него, еле ощутимо касаясь плеча яутжа ладонью. Когда за ними прилетел спасательный челнок, хищ, объяснив всем, что уманка его спасла, уговорил отвезти ее к цивилизации. Шайр начал насмешничать, но Шер-Ра тут же озверев, чуть не прикончил его. Так что яутжа подвезли Элайн в Париж, к ней домой. Шер-Ра даже двинулся её проводить, хотя два других хища уже негромко фыркали ему в спину. — Все нормально, родной мой. Я люблю тебя, — просто и спокойно сказала Элайн. Шер-Ра замер — прежде Вальян никогда не говорила этого вслух. Хищ опустился на колени, уткнувшись башкой в живот своей Королевы. — Я не хочу улетать… — Глухо произнес он. — Ты моя Королева. Я хочу быть с тобой. — А ты мой охотник. Но мы с тобой разные. Я — уманка, ты — яутжа. Нам надо попрощаться. Хищ сгреб девушку в объятья и прижал к себе. — Я не хочу прощаться. — Шер-Ра, скоро улетят без тебя… Ну же… Ты охотник… Шер-Ра казалось, что в глаза насыпали песка, он зажмурился под маской изо всех сил. Элайн погладила его по дредам. — Почему ты такая спокойная?! — Отчаянно прорычал Шер-Ра. Он видел, как судорожно бьётся сердце девушки, видел, как дерганно дышит его любимая. Ей тоже было больно. Как она держалась?! — Ты жив. Мы прощаемся, но ты жив, — просто ответила девушка. Шер-Ра последний раз обнял ее и тихо пообещал. — Все будет хорошо. — Да. Будет. Не сомневайся… — Чуть-чуть улыбнулась Элайн, проведя кончиками пальцев по его маске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.