ID работы: 7473842

Случайность

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Я сидел в холодном (на самом деле тут было довольно тепло), влажном (сухом), карцере… в допросной, прикованный наручниками к столу.  — Пап, я же знаю, ты за стеклом, входи. — сказал я, глядя на свое отражение.  — Вы не мой сын, мистер Уайт. — дверь открылась и зашёл мой «папа», приёмный, типа, «guard», как здесь говорят, Джеймс Айронвуд. Думаю, его следует описать. Это был мужчина лет тридцати  — сорока, высокий, мускулистый. Его фотографии можно было вешать на агитационные плакаты, что раньше и делали. Генерала, бывает, и за красивые глазки дают, только, если под ними мозг карьерного мудака. Волосы были черными с поседевшими висками. Холодные, прямо прожигающие глаза стального цвета прекрасно подходили под его костюм, или наоборот, не мастак я в моде. Белый плащ и стандартная атлесианская армейская форма. На одной руке была перчатка, рука-то бионическая.  — Ну, ты же обещал, что позаботишься обо мне, сколько же прошло с того момента? Года… четыре, как быстро летит время…  — Ха-а, — он протяжно вздохнул.- ты совсем не изменился, Дитрих. Что же с тобой случилось?  — Ну-у, ты же знаешь, плохая компания, — издевка в моем голосе точно была показательная репетировал эту фразу последние несколько часов.- Обычно такое случается, когда единственный человек, которому ты доверился бросает тебя в пасть к ученым на опыты.  — У меня не было выбора, твое Проявление слишком полезно и ценно, — все такая же постная рожа и голос киборга, такое ощущение, что Джеймс не умеет выражать эмоции.  — Тебе бы в кружок актерского мастер… — закончить я не успел, дверь открылась и внутрь влетела… наверное, подруга, я уже и не знаю.- И тебе привет, Вин. Ее можно было описать одним словом — Великолепная. Нет, я серьезно, я даже как-то в нее влюбился, слава Богу, я промолчал. Это было бы неловко. Винтер служила Специалистом в Армии Атласа. Охотником на службе в армии, если простыми словами. Также она происходила из влиятельной семьи Шнэ, которая владеет корпорацией по добыче праха. Старший ребенок в семье, если я не ошибаюсь, но наследует все ее младшая сестра. Винтер была высокой, для девушки 1,80 метра, около того. Спортивная, подтянутая фигурка, прекрасно подчеркнутая перешитой армейской формой. Белые волосы и чертовски красивые глаза цвета льда.  — Винтер Шне, запомни, раз и навсегда! — И стервозный характер, куда же без него?  — Как и всегда забыла «ничтожество» в конце, но я тоже тебя люблю Вин. — О, Монти, никогда не устану доводить эту фурию.- И вот так ты приветствует своего друга после трехлетнего расставания?  — Мой друг мертв.- ауч, а вот это было больно.  — Отвечай уже. — еще одна сухая реплика от «папы».  — С начала, да?  — Да.  — Да.  — В начале было Слово и Слово это было Б… — мне врезали.  — Вин, бьешь, как дев… А, точно. Действительно, что я? Ты же девчонка, несносная, да еще и без ау… — мне опять врезали, но в этот раз Джейми.  — Еще один идиот… — тихо прошипела Винтер.  — Тьфу, вот! Вот это удар! Ладно, давайте поговорим… К примеру, как ваш Кримзон решил проверить теорию об автоматической работе моей Ауры. Он кинул меня в пасть к волкам, буквально! В пасть целой стае Беовульфов! А ты, — я кивнул на Айронвуда, — стоял и смотрел, как ни в чем не бывало!  — И я уже извинялся за этот поступок, если ты так хочешь, то мы можем найти док… — я оборвал Айронвуда на полуслове.  — Уже поздно.  — Что? — Винтер уставилась на меня в шоке.  — Ясно, теперь понятно, почему мы не могли с ним связаться. — Генерал лишь принял к сведению, как всегда впрочем, ни разу не видел его срывов.  — Я говорю, — Я посмотрел прямо в глаза Винтер, — что док того, тю-тю. И признаюсь честно, я наслаждался его визгами.  — Опустим эту тему. — Джеймс вмешался в мой монолог.- Мне больше интересно с кем и на кого ты работаешь? Зачем вы напали на Амбер?  — А-то ты не знаешь или Волшебник страны Оз не посвещает ваш кружок в свои планы? А, я понял ты просто пялишь Гудви… — и мне опять врезали, на этот раз стальной рукой.  — Заткни. Свою. Пасть. — опа, а вот и срыв.  — Как же, значит тебе можно надо мной издеваться, а мне нет? Или тебе про глаз напомнить, Дмейми?  — И за это я тоже просил прощения.  — Ну да, как твое «Прости» вернет мне мой органический глаз?! Тебе всего-то надо было сказать Кримзону «Нет»! Хорошо хоть дали выбрать, что резать будут, а то было бы неудобно дрочить металлической рукой, ты-то как? Справляешься?  — Может мы вернемся к делу?  — Вин, помолчи, я же не лез в твои разговоры с папашей! — прости, Вин, но так надо.  — Я… я подожду снаружи.  — Ну, как тебе Глинда, или будет вернее гланды Гли… — а у него тяжелый удар, но я лицом в стол, хорошо.- Ну, а она не слишком старая, или пользованная? Я думаю Озу тоже надо…  — Заткнись. Заткнись. -левее.- Заткнись. — еще чуть-чуть.- Заткнись. — есть! Дужка, к которой прикованы наручники сломалось. Врезать тебе в лицо… Как давно я этого желал. Он свалился от одного удара! Где справедливость?  — Да, спасибо, Джейми, — я вытащил из-за его пазухи пистолет.- И прости Вин. Открыть дверь, ногой в грудь, приложить локтем в затылок. Вот и все. Я аккуратно подхватил Винтер на руки и занес в ближайшую комнату, ту, что за стеклом.  — - Спасибо за сувенир, Вин. — я достал ее саблю и выщелкнул кинжал из рукояти. — Фух, пора делать ноги. Бикон, да, Синдер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.