ID работы: 7473842

Случайность

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Не классическая драка в пабе.

Настройки текста
Я остановился у витрины напротив клуба. — Хах, запах свободы. — я глубоко вздохнул. Хм, краска смылась и волосы приобрели свой натуральный грязно-седой цвет, это были сложные три года… (Прим. А. имеются в виду три года прошедшие с момента побега от Айронвуда. И до Пролога) Глаза сменили цвет на неоново-кислотный желтый цвет, а мордашка вернула свои шрамы, совсем маленький в уголках губ и чутка больше на виске. Я глянул ниже. Плащ-пыльник, белая рубашка, жилетка от какого-то костюма и перчатки. Отогнув рукав плаща, я погладил голову Уробороса на запястье. Еще ниже стандартные штаны-карго атлесианской армии и такие же сапоги, все черного цвета. У ног лежала спортивная сумка. Плох тот прапор, который не умеет воровать и продавать краденое. Под полами плаща висели два пистолета, а за пазухой короткий меч. Все из хорошей стали, а пистолеты на порохе. Его не используют из-за того, что при контакте с Аурой он детонирует, но мне такое не грозит, даже с отключеным Проявлением, слишком мало Ауры. Я нагло усмехнулся отражению, надо придумать новое имя. Вин была права, Дитрих Уайт мертв. Взгляд как-то сам упал на правый, бионический глаз. Хах, иронично… — Кримзон, Кримзон, Кримзон Уайт. Кроваво Белый. — я покатал имя на языке, снова кинул наглую ухмылку отражению и отправился в клуб. *** (Прим. А. Для аутентичности рекомендуется включить Terminite — Uprising и Rattlesnake) Басы… Куча потных извивающихся тел, легкий запах дешевого табака и наркотиков, а и бухла, куда же без бухла? Я аккуратно начал проталкиваться к барной стойке. Что было довольно сложно, и потно, очень. Впрочем через полминуты мне это надоело. И я просто начал туда ломиться. За стойкой стоял огромный, похожий на медведя в фирменном костюме, но без пиджака мужик. Хей «Джуниор» Ксионг. Информационный брокер Вейла и главарь банды «Красные Топоры». Прошу любить и жаловаться. — Вэйлский традиционный, на два пальца со льдом. Взболтай только. — глупая кладовая фраза, но безотказная, ни один идиот не догадается взбалтывать чистый скотч. Джуниор приподнял свои солнечные очки и кинул на меня прищуренный взгляд. — С колой? — Я похож на десятилетку? — От кого? — От Шкафчика. (Прим. А. LOCKET — Шкафчик, LOCK — блокировка, замок; игра слов) — Я и не узнал, — он меня оглядел.- три года прошло. Да, Дит… — Кримзон. — прервал я Джуниора. — Кримзон Уайт, если точнее. Нужны документы, такие, чтобы с ними можно было легально попасть на утес. А не те, которые ты каждый год втюхиваешь доверчивым идиотам. — Хм-м, — он задумался.- Если только завтра вечером и не забудь деньги. — А побыстрее… — Хах, ну, в принципе, можно и утром, но сам понимаешь по…- он прервал я на полуслове и кинул взгляд мне за спину. — Клубничный рассвет. С зонтиком. — божечки, этому паролю уже три года, а Хай меняет пароли для легавых раз в месяц. Он кинул на меня вопросительный взгляд, я отпил свой виски, пожимая плечами. — Не слишком мала для клубов? — А ты не слишком большой для имени Джуниор? Можно убивать монстров, можно и пить. — она наконец появилась в моем поле зрения. Выглядела она… знакомо. Чем-то. Красивая, блондинка, фиолетовые глаза, внушительная грудь, все, что успел разглядеть. Она достала свиток. ЭТО ЧЕРТОВА РЕЙВЕН БРАНВЕН???! (Прим. А. А теперь в врубите Delta Heavy — Bar Fight) — Знаешь ее? — девчонка обратилась к Джу… Я поводил глазами от голофото на свитке к ее мордашке и обратно, волосы покрасить, вставить линзы и… — Что здесь забыла маленькая пташка? — вмешался я. — Пташка? — она обратила на меня внимание. — Ты похожа на Бранвен. — я кивнул на свиток.- Значит Пташка. — Ты знаешь ее? — о-о-о, я кажись понял, дочь? — Слышал, говорят «Самая Ебнутая Баба Вакуо» это она. Глава племени «Бранвенов». Обычные рейдеры, если так подумать. Грабят, насилуют, убивают… развлекаются. Впрочем саму ее не встречал и слава Монти. — А ты? — она вновь обратилась к Джуниору. — Нет, не слышал. И не знаю того, кто мог бы тебе помочь. — девчонка поманила Джуниора за собой. Они дошли почти до танцпола, она приподнялась до уха Хея, что-то сказала… И вломила Джуниору, да так, что он чуть не влетел в меня. — Три часа, справишься? И место переночевать. — кинул я Джуниору. — Да хоть бесплатно, только выкинь ее отсюда. — Сделка! — я поднялся и картинно прищелкнул пальцами, включая свое Проявление. — Ну, я Кримзон Уайт, малышка, а ты? — Янг Шао-Лонг! — она встряхнула руками, включая свои наручи. Это дробовики, натянутые на руки? — Желтый Дракон, красиво. — я достал один пистолет… БУМ… И прострелил ей ногу. — А-а-а. — болевой шок через 3,2,1. Она свалилась и затихла. Щелк, выключаем Проявление и ее Аура берется за починку ущерба. — Выкиньте ее, к утру будет, как новенькая. — произнёс я, возвращаясь к Джуниору. — Итак, документы к утру и место поспать, бесплатно. — Ок, я думаю Мелани будет рада. — произнёс этот… этот… Джуниор! Это будет о-очень неловко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.