ID работы: 7473842

Случайность

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что вообще я хотел написать сначала

Настройки текста
Глава 1. История на ночь. -Знаете, я не буду обелять свой образ. Да, виноват. Отчасти. Впрочем, тогда мне казалось, что это не самый плохой вариант. Я мог попасть в Клык и стать вторым Таурусом, или хуже того, Лейтенантом Тауруса. Жить в Атласе, с довольно очевидными чертами животного гриммого сложно, как с моими глазами, например. Весь Город Атлас мржно было поделить на сектора. В центре высотки крупных компаний SDC, Lugen Ind., Bullhead Inc… Компаний с огромными прибылями, исчисляемыми миллиардами льен. Вокруг центра был «Шпиль», как его прозвали на улицах. Пентхаусы, таунхаусы, дома для богачей и высшего света. Еще дальше был «Верхний город» многоэтажки с квартирами среднего класса, цены там начинались от 150 тысяч. Квартирки для менеджеров и офисного планктона в общем. Потом был «Даунтаун», где в основном селились простые работяги, жители и приезжие из других городов, именно поэтому его и назвали на Вейльский лад. А еще дальше была промзона, специально построенная для большинства жителей «Даунтауна», или наоборот? Гримм его знает. И последний круг — мой дом — «Клоака» или «Зверинец, в миниатюре». Дом для бедных, безработных и фавнов. Как вы могли догадаться, я — фавн. Мои черты, в отличие от родителей довольно неприметны. Просто кошачьи глаза, в отличие в от маминого хвоста или папиных пушистых ушей, которых у него одна пара. Отец работал на шахтах SDC, вахтами 6 через 6, месяцев. А мать заведовала небольшим ресторанчиком в Даунтауне. Поэтому где-то лет с пяти я всегда оставался дома один. С 7 утра и до 6 вечера полгода я один, а в вторую половину с 7 вечера да 7 утра. Отец работал много. Действительно много. Мы были семьей фавнов, в конце-то концов, а фавнам платят, как Гримм. Почти и не платят. Наверное это было одним из… «кирпичиков» моего становления «Торговцем». С самого первого класса средней школы я начал торговать… всяким. Если вам что-то нужно, обращайтесь к Харди Блэку. Это стало правилом Средней школы 13 Даунтауна и Старшей школы Snowice. Сначала все было довольно просто. Какие-то коллекционные карточки или фигурки. К примеру, мой первый куш был Платиновой Карточкой из Коллекции «Великие Охотники». Озпиным, если быть конкретней. И составил, целых, 63 льены. На эти деньги, как сейчас помню, я купил цветные линзы. Но так, как мои глазки немного фосфорецировали и зрачок менял форму, в зависимости от освещённости, пришлось купить другие. Не с просто покрашенной радужкой, а абсолютно черные, которые прикрывали даже зрачок. Мои «клиенты» всегда говорили, что это выглядит угрожающе, или чушь, типа такой. Так у меня появилась кличка — «Черный кот». Позже заказы стали усложняться. Достать сигарет, алкоголь или наркоты. Правда это было уже в старшей школе. И то, первые года два. Потом детишкам из «Высокого» захотелось острых ощущений и просили достать оружие или прах. Для меня это было даже просто. Учитывая, что на собраниях Клыка обычно выдавали пушку и несколько магазинов праховых патронов. А договориться с Койотом Уитли, заведовавшим складом в атлесианском Клыке было очень просто — 25%. А потом эти тупые детишки постреливались из дерьмовых стволов друг в друга, воображая себя Охотниками. «-И вправду,» — понял я тогда, — «Дети взрослеют, взрослеют и игрушки». После школы все завертелось. У меня появились деньги. Много денег. По меркам 21 летнего фавна, так о-очень много. Мне хватило на не большую квартирку в Даунтауне и Университет. В бытие студентом ситуация повторилась. Наркота, пушки, информация. Я торговал почти всем, что продавалось. И в свои 26 имел неплохие связи в Атласе, счет в SDC Bank и кучу проблем. Это сначала… все твои мечты исполняются, но позже… Как известно: «Бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке». Вся история с каким-то Реликвиями, Девами и Мировым Злом началась с простой, но очень дорогой сделки: крупная партия Праха на крупную партию оружия. Как ни странно, но со мной, тогда связался старый клиент, перебравшийся из Атласа в Вейл — Роман, мать его, Торчвик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.