ID работы: 7473842

Случайность

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доп. Информация

Настройки текста
Доп. Информация Досье объекта N°14638095 Имя: Дитрих Уайт Прозвище: Поглотитель Дата Рождения: неизвестно Возраст: 17 лет Пол: мужской Аура: открыта Уровень Ауры: 0,5 Проявление: Снижение Уровня Ауры до нуля у всех в радиусе 10 м («Зона Ноль», работает постоянно) Описание: рост средний ((около 180 см), телосложение среднее (около 70 кг), волосы черные, глаза серые, один глаз бионический, размер обуви 43, татуировка змея на запястье. Объект имеет замкнутый характер, имеются признаки социопатии. (Прописка на полях: "Хах, он напоминает мне Бранвенов») Объект идеально подходит для деятельности поддержки или может быть использован, как козырь. Боевых навыков у объекта почти нет. Ответственный за проект «Поглотитель»: Д-р Кримзон. ------------------------------- Мир. Давайте условимся сразу, я НЕ смотрел цикл видео про мир от RT. Поэтому, весь мир будет строиться на том, что я увидел, спасибо за понимание. Атлас: Заснеженная северная страна, говоря простым языком Deus Ex в Канаде. Нет, серьезно, аристо из верхушек корпораций — чек, сами мегакорпораций (SDC) — чек, наемная армия и таск-форсы корпораций — чек. По виду Канада, по наполнению Детройт 2027 года, с нотками Германии 1940-х. Вакуо: Пустыня. Mad Max… Просто Австралия. Во всем. Вэйл: Долины, как говорит само название (Vale). Викторианская, Пост-викторианская Англия в современном виде, портовый город (Лондон), банды (Джуниор). Мистраль: Средиземноморье. Странная смесь Древней Греции и Японии эпохи Эдо. Вид и имена из Античности, а наполнение кастово-традиционное общество Японии. Менаджери: Остров. Чертова Акихабара. Ладно, Япония из Аниме, по наполнению, так точно. А по виду та же Япония средних веков, с шиноби и маджонгом (Да, он китайский, я знаю) Гримм или Грим? Меня весь сериал убивало, что эти твари, без имбовой Ауры спокойно держат удары усиленной Аурой косой и взрывные патроны. Поэтому, властью, данной мне фикбуком дарую им «Извращенную Ауру» (Twisted Aura), ничего крутого, лишь повышение физ. возможностей, так как по ЛОРу обычный человек может убить того же Беовульфа лишь с огромным трудом. И Гримм (в честь братьев Гримм и их не отредактированных книг). Прим. А. Мне очень доставляют названия Гримм, Never more, Невермор или некогда более, оно довольно грустное и может значить, что с появлением этих тварей люди долгое время не могли покорить небо вновь. Прах Это полезное ископаемое, как нефть, используется везде. Но мы знаем, что нефть конечна и является результатом миллионов лет гниения биомассы, значит, пусть прах тоже будет конечен и будет является результатом гниения и кристаллизации существ с Аурой. История Думаю, если скажу, что мир можно назвать постапокалиптичным, не ошибусь. Луна, расколотая на части, твари прямиком из DA, мутанты — фавны, супер магия — наука. Вновь возрождающийся, после некой магической катастрофы мир. То же существование предыдущей цивилизации подтверждено (Салем, Озпин, Реликвии). Ваха на минималках, для детишек. В общем-то и вправду, вся история напоминает Ваху. Академии Вейл: Бикон — Самая известная Академия Охотников на Ремнанте, по большей части благодаря Озпину. Построена за 15 лет до Великой Войны. Обучает с 17 до 21. Интересный факт: Во времена ВВ выпустила Юлия Арка прапрадеда Жона и первого владетеля Crocea Mors, чья статуя стоит на входе в главный корпус. Сигнал — подготовительная школа, приписанная к Бикону. Учит с 11 до 17 лет и расположена на о. Патч. Мистраль: Хейвен- Бикон для Мистраля. Все. Рулит там Лео Леонхарт (Фантазия…). Инт. Факт: Лео является фавном-львом, что говорит о высоком демократизме Мистраля. (Если ты не из клана — ты дерьмо и пофиг, фавн или человек) Лимбо- подготовительная школа, самая посещаемая, есть ещё много разных (к примеру Пирры, название я забыл). С 7 до 17 лет. Атлас: Атлесианская Академия Высшего Командного Состава (ВышКомСос’а)- готовит до уровня капитанов и выше, что бы поступить надо иметь звание старшего сержанта в армии или Погдотовительном Центре «Колосс». Обучает с 17 до 25. ПЦ «Колосс» — полуармейское училище для охотников и будущего ВышКомСос’а. С 11 до 17. Вакуо: Академия Шейд — Бикон, куда может попасть любой с 17 до 21 года, главное выжить на недельном badtrip'e по пустыне, в качестве вступительных. Подготовительных школ в Вакуо нет. Если ты прожил там 17 лет, то достоин зваться мужиком и решать за себя! Великая Война — Аналог WWII, прошедший в Ремнанте в формате все против всех, а позже все против Гримм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.