ID работы: 7473848

Гарри Поттер и новая семья. Интермедии

Фемслэш
NC-21
Завершён
1119
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 75 Отзывы 191 В сборник Скачать

1. Беллатрикс Лестрейндж и Алиса Лонгботтом (фемслэш)

Настройки текста
      Интермедия ко второй главе «ГП и НС, Третий курс»       Фанфикс: http://fanfics.me/read.php?id=116254&chapter=1       Фикбук: https://ficbook.net/readfic/6700281/18645054

Зима 1981/82 года

      — Последний шанс, Алиса, — Белла присела на корточки и нежно погладила мать Невилла по щеке. — Пойми, я же не хочу причинять тебе боль. В память о наших школьных приключениях... Расскажи мне все, что знаешь, и твой милый ребенок больше не будет страдать.

Зима 196... года

      — Дура ты, Цисси. Дурой родилась, дурой и помрешь.       — А ты коза!       — А ты овца!       — Бе-бе-бе...       Смех.       — Ну правда, что ты в нем нашла? Он же на бабу похож... Или тебя именно это в нем и привлекает?       — И вовсе не похож! Люц красавчик. И умный. И богатый.       — Он павлин!       — Так павлины же краси-и-и-вые...       Две девушки, смеясь, прошли по коридору мимо прикрытой гобеленом ниши и начали спускаться по лестнице, ведущей в слизеринское общежитие. Тень, выскользнувшая из ниши, осталась ими незамеченной.       — Нет, Цисси, я вполне серьезно, — говорила та, что постарше. — Ладно внешность, ладно богатство, но ты же слышала, что болтают про его мать?       — Это все вранье, — младшая недовольно поджала губы. — Уизел выдумал эту историю от начала до конца.       — А если не выдумал? — усмехнулась старшая. — Допустим, у вас все будет серьезно, допустим, ты выйдешь замуж... а потом окажется, что твой муж — полукровка. Что тогда? Согласишься остаться без наследства?       — Может и соглашусь, — надулась Цисси.       — Андромеда номер два, — вздохнула Белла. — Та тоже из-за своего «медвежонка Тедди» без ума, а что мама ночами плачет, так ей плевать... Ох, проклясть бы ее... Как-нибудь так позаковыристей, чтобы... Да хоть чтобы ее собственная дочь за оборотня замуж вышла!       — Почему ты такая злая, Бель? — вздохнула Цисси. — Ты ведь раньше не была такой. Раньше с тобой было весело... Это потому, что ты не любишь своего Руди? Или потому, что Он тебя не принял?       — Заткнись! — прошипела мгновенно рассвирепевшая Белла.       — Не заткнусь, — Цисси с вызовом посмотрела на сестру. — Ты правда изменилась, Бель, и если это из-за Него, то тебе лучше...       — Я сказала, заткнись! — Белла зажала ей рот и встревоженно огляделась вокруг. — Нельзя про это говорить, когда...       Она вдруг оттолкнула сестру, метнулась вперед и выхватила из темноты кого-то невидимого.       — Шпионишь? Ну-ка посмотрим, кто там... — Белла сорвала с пойманного мантию-невидимку и радостно засмеялась. — Так я и думала, молодой львенок решил проследить за двумя бедными змейками...       — Пусти! — Алиса Вуд попыталась вырваться, но Белла крепко держала ее за локоть.       — Цисси, иди-ка ты спать, — сказала она, не отрывая взгляд от Алисы. — Я немного задержусь.       — Только не как в прошлый раз, — предостерегла ее сестра. — Ты же помнишь, что Дамблдор пообещал, что исключит тебя, если ты...       — Не учи ученую, — прервала ее Белла. — Львенок выживет и вернется под крылышко к своей кошке... правда, чуть-чуть потрепанным...       Убедившись, что сестра ушла, Белла еще раз оглядела пустой коридор, подняла руку и потянула ближайший факел вниз и влево. Лязгнула потайная дверь, она втолкнула Алису внутрь и зашла за ней следом.       — Ты ведь знаешь, что случается с неосторожными львятами, забредшими в страшное подземелье, — с угрозой произнесла она.       — Знаю, — Алиса облизнулась. — За тем и пришла...

* * *

      Давным-давно, когда брак в пятнадцать — шестнадцать лет считался чем-то само собой разумеющимся, в Хогвартсе были выделены специальные спальни для молодых семей. Времена изменились, но комнаты остались, поддерживаемые домовиками все в том же безупречном состоянии, что и раньше, и те, кто знал об их существовании, порой использовали их по прямому назначению.       Впрочем, кое-какие предметы обстановки в этой конкретной комнате появилась лишь недавно.       — Раздевайся, — приказала Белла, снимая со стены плетку.       Алиса послушно расстегнула мантию и сбросила ее с плеч. Ни блузки, ни юбки под ней не было, лишь тонкая кружевная ленточка перевязывала маленькую, почти плоскую грудь. Вторая такая же лента была обернута вокруг бедер.       — Я смотрю, ты уже подготовилась, — засмеялась Белла.       — Надоело постоянно чинить порванную одежду. — Алиса опустилась на колени перед Беллой и склонила голову.       — Раздень меня.       Алиса покорно сняла с нее мантию и аккуратно сложила ее на кресло, затем медленно начала расстегивать пуговицы на блузке. Дойдя до середины, ее рука скользнула под ткань и огладила грудь Беллы.       — Позволения трогать меня не было, — строго сказала та.       — Прости, я не могла удер... ай! — Алиса вскрикнула, когда плеть, подчиняясь движению палочки Беллы, подлетела к ней и хлестнула ее по спине.       — Позволения кричать не было, — так же строго произнесла Белла.       Плетка ударила еще раз, Алиса закусила губу, но смолчала.       Блузка и юбка отправились вслед за мантией, затем пришла очередь нижнего белья. Аккуратно сняв с Беллы лифчик и трусики, Алиса посмотрела ей прямо в глаза и медленно провела рукой по ее лобку.       — Нарываешься?       — Да.       Белла подошла к кровати и уселась на нее, разведя ноги.       — Ну и чего ты ждешь? — спросила она.       Опустившись на четвереньки, Алиса подошла к ней и преданно посмотрела снизу вверх. Белла схватила ее за волосы и прижала к своим бедрам. Высунув язык, Алиса принялась тщательно вылизывать ее щель, то играя с клитором, то заводя язык внутрь. Висящая над ней плеть время от времени хлестала ее по спине, и в такие моменты ее язык начинал работать с удвоенной скоростью.       Белла застонала, и, словно это был сигнал, Алиса опустила правую руку вниз и принялась ласкать себя, левая же рука поползла вдоль тела Беллы вверх, до груди, нашла сосок и больно ущипнула его. Снова стон и снова удар плетью, тело Алисы выгнулось от удовольствия, она чуть развела ноги и вставила палец себе внутрь. Она уже чувствовала приближение финала, но Белла вдруг отстранила ее от себя.       — Слишком быстро, — сказала она. — Я хочу еще.       — Как скажешь...       Алиса поднялась с колен и вдруг резко толкнула Беллу так, что та упала на спину. В тот же момент привязанные к углам кровати веревки взвились в воздух и захлестнулись петлями на руках и ногах Беллы, удерживая ее на месте.       — Госпожа хочет жестко? — спросила Алиса. — Или... очень жестко?       — Ты сама знаешь, — улыбнулась Белла.       Свистнула плеть, и тело Беллы дернулось от удара. Пристроившись рядом с подругой, Алиса прошлась языком вдоль наливающегося розовым следа, затем повернула плеть рукояткой от себя и резко засунула ее между ног Беллы.       — Нравится? — прошептала она.       Та смогла выдавить из себя лишь протяжный стон. Алиса начала двигать плеть туда-сюда, с каждым разом стараясь проникнуть все глубже и глубже, заставляя Беллу вскрикивать от каждого резкого движения. Результат не заставил себя долго ждать, тело Беллы задрожало и выгнулось дугой.       Дождавшись, пока ее любимая немного успокоится, Алиса вытащила мокрую от смазки плеть, встала на четвереньки над связанной Беллой, прогнула спину, медленно ввела рукоятку в себя и начала двигать ее, постепенно ускоряясь. Ее грудь соприкоснулась с грудью Беллы, она сорвала с себя кружевную ленту и прижалась к госпоже, стараясь попасть своими сосками на ее. Их губы слились в поцелуе, язык Беллы проник в ее рот и принялся играться с ее языком, плеть задвигалась еще быстрее, и в момент наивысшего наслаждения Белла, разорвав веревки, обняла Алису и впилась ногтями в ее спину, расцарапав ее до крови.

* * *

      Две девушки лежали, обнявшись, на широкой двуспальной кровати, укрытые мантиями с гриффиндорским и слизеринским гербом.       — Все не так, Алиска, — вздыхала Беллатрикс. — Однажды, не пойми в какой момент, все пошло совсем не так. Цисси носится со своим Люциком, как с писаной торбой, не замечая ничего вокруг, Андромеда вообще заявила, что если ей запретят видеть этого дерьмокрового Тедди, она убежит из дома... Мама плачет, а папе все равно, он, видите ли, в большого политика играет... Этот мой драгоценный Родольфус — вообще говно полное, даже Он сказал, что такие чистокровные позорят общее дело... Ни к чему не способен, ничего не умеет, только и знает, что гонять маглов со своим дурным братцем...       — А ты видела Его? — спросила Алиса. — Какой Он?       — Он прекрасен, — Белла закрыла глаза, вызывая в памяти знакомый образ. — Знаешь, все почему-то думают, что темная магия уродует, но Мерлин, какие же они дураки! Они просто смотрят на его лицо, не видя сути, а ведь внутри Него горит огонь... Знаешь, Алиска, Он мог бы стать единственным мужчиной, которого я смогла бы по-настоящему полюбить. Если бы Он только позволил мне служить ему...       — Может и позволит... — Алиса пошевелилась, еще крепче прижимаясь к подруге. — Если начнется война, Ему будут нужны люди.       — Хорошо бы, — мечтательно произнесла Белла. — Можно было бы под шумок кое от кого избавиться...       — Ага... — Алиса помолчала. — Знаешь, меня выдают замуж, — сказала она наконец.       — Серьезно? — удивилась Белла. — За кого?       — За Лонгботтома.       — Фрэнк «Взорви котел» Лонгботтом? — Белла засмеялась. — Сочувствую.       — Да нет, он сам-то ничего, милый, хоть и увалень. Но вот его мамаша... — Алису передернуло, — Бр-р-р, она меня уже ненавидит, я точно знаю.       — А вы с ним уже...       — Ты что! — воскликнула Алиса. — Он же младше меня, у него там, небось, еще ничего не выросло.       — Ну зато ты сможешь его сама всему научить... — засмеялась Белла. — Тебе на самом деле повезло, мой-то вообще...       — Давай сбежим, — перебила вдруг ее Алиса.       — Что? — Белла посмотрела на подругу с нескрываемым удивлением. — Из школы? В Хогсмид? В Запретный лес?       — Не из школы, а вообще, — ответила Алиса. — Уедем куда-нибудь далеко, в Канаду или Африку, где нас никто не найдет... Будем жить в лесу, варить зелья, ты сможешь заниматься этими своими ритуалами... Родим детей от какого-нибудь... Ну, найдем от кого. Или не родим, а будем просто жить и любить друг друга, пока не умрем от старости в один день.       — Ты что, серьезно?       — Не знаю, — Алиса вздохнула. — Я просто не хочу той жизни, которую для меня распланировали. Хогвартс, дом, свадьба, дети, болтовня о нарядах, приемы и благотворительные вечера, на которых все друг друга ненавидят... Вся эта мертвечина, которой занимались поколения моих проклятых предков и которую они хотят для всех поколений после них... Я хочу... Я не знаю, чего хочу! Сбежать из дома, разводить драконов, заняться самой черной магией... или наоборот, пойти в аврорат... — Она вдруг оживилась, — Слушай, Бель, а правда, пойдем в авроры? Ты и я, мы там такого шороху наведем!       — Блэк в аврорате? Вот уж точно, шуму будет столько, что Мерлин проснется, — рассмеялась Белла. — Только боюсь, не получится, или мне придется арестовать половину родни... после того, как я перебью вторую половину.       — Тогда пойдем в пожиратели, — не унималась Алиса. — Станем самыми лучшими, чтобы Он нас заметил и приблизил к себе.       — Ты не знаешь, о чем говоришь, — посерьезнела Белла. — У них там не шутки, уж поверь, я об этом достаточно наслышана.       — А я и не шучу, — Алиса вздохнула. — Я просто чувствую, что если мы вместе чего-то не сделаем, то однажды разойдемся по разным дорогам и больше никогда...       Она не закончила. Белла нежно поцеловала ее в губы, Алиса ответила и на некоторое время их беседа прервалась. Они обнимались и терлись друг о друга, чувствуя, как возбуждаются их тела. Алиса повалилась на спину, Белла, на секунду оторвавшись от ее губ, взмахнула палочкой и притянула к себе ближайшую свечу. Еще один взмах, свеча погасла, вытянулась и изогнулась, ее концы утолщились и приняли форму нераскрывшейся шляпки гриба.       Белла развела ноги Алисы и начала медленно и осторожно вставлять свечу в ее влагалище. Алиса блаженно вздохнула и подалась вперед, тогда Белла изогнула свечу и одним резким движением уселась верхом на второй ее конец. Еще один взмах палочкой, и свеча тихонько завибрировала и принялась извиваться внутри их тел.       — Ох... — выдохнула Белла, повалившись на Алису и просовывая руки ей под спину. Та присосалась к ее губам и, обняв ногами ее бедра, принялась двигаться туда-сюда, изо всех сил прижимаясь к ее телу. Им потребовалось всего несколько минут, чтобы снова достичь вершины. В самый важный момент подруги одновременно впились ногтями в спины друг друга, оставляя на них глубокие царапины, и закричали от боли, смешанной с наслаждением.       Наконец, судороги, сотрясавшие два женских тела, прекратились. Чуть отдышавшись, Белла вытащила из себя оплывшую свечу и не глядя отбросила ее в сторону.       — Никогда... — прохрипела она. — Никогда и ни с кем мне не будет так хорошо...       — Не бросай меня, — попросила Алиса. — Что бы ни случилось, пообещай, что будешь со мной...       — Обещаю... любимая...

Зима 1981/82 года

      — Я же все рассказала, — прошептала Алиса, — клянусь, я больше ничего не знаю... Пожалуйста, пощади Невилла...       — Ты всегда была такой упрямой... — Белла картинно вздохнула и печально улыбнулась жертве. — Круцио, любимая, — ласково сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.