ID работы: 7473848

Гарри Поттер и новая семья. Интермедии

Фемслэш
NC-21
Завершён
1119
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 75 Отзывы 191 В сборник Скачать

2. Элин Олсен, Джинни Уизли и близнецы (фемслэш, гет)

Настройки текста
      Интермедия к третьей главе «ГП и НС, Четвертый курс»       Фанфикс: http://fanfics.me/read.php?id=125969&chapter=2       Фикбук: https://ficbook.net/readfic/7828070/19899292

* * *

      — Чешуя дракона, женьшень, омела, мята... Должно получиться, — произнесла Элин, глядя на медленно булькающую в котле жидкость. — Но я все же считаю, что пять семечек клещевины — слишком много. Зелье должно возбуждать, а не вызывать галлюцинации.       — А кстати, это мысль, — ухмыльнулся Фред. — Представляешь, что будет, если кто-то хлебнет смесь афродизиака с галлюциногеном?       — Начнет ловить розовых слоников и трахать их до посинения? — Элин прыснула. — Так, все, теперь не смешите меня, мне нужно сосредоточиться. Три раза по часовой стрелке, два раза против... Черт, оно сейчас выкипит, остужайте скорее!       Потоки холодного воздуха вырвались из палочек близнецов, вспенившаяся в котле жидкость опала и начала быстро менять цвет с бурого на ярко-красный.       — Готово, — Элин сняла котел с горелки и принялась осторожно разливать зелье по пробиркам.       — Надо будет его испытать, — сказал Джордж.       — Причем нам всем, — добавил Фред. — Зелье может по-разному действовать на мужчин и женщин.       — Согласна, — Элин взяла одну из пробирок, тщательно закупорила ее пробкой и убрала в карман. — Сегодня ночью и проверю.       — Что, в одиночестве? — Фред словно невзначай приобнял ее за талию. — Может лучше сейчас, всем вместе...       — Эй, мы же договорились, — возмутилась Элин. — У нас только деловые отношения... И если ты сейчас же не уберешь руку, Фред Уизли, я засуну тебе в зад бунзеновскую горелку... Причем заметь, я не сказала, что перед этим ее выключу.       Фред вздохнул, но руку все же убрал.       — Странная ты, Эль, — заметил Джордж, убирая посуду на место. — Любая девушка... Да и любой парень, если уж на то пошло, сгорал бы от стыда, занимаясь такими опытами. А ты даже не смущаешься.       — А почему я должна? — удивилась Элин. — В сексуальности нет ничего плохого... Только не вздумай распускать руки, или ты решил, что насчет горелки я пошутила?

* * *

      Поздно ночью, убедившись, что ее соседки по комнате крепко спят, Элин тщательно задернула полог кровати, заперла его Коллопортусом и наложила поверх заглушающие чары.       На вкус зелье было похоже на ментоловый сироп и приятно холодило горло. Несколько минут Элин лежала в темноте, прислушиваясь к своим ощущениям, но никакого возбуждения так и не почувствовала. Но и спать ей тоже не хотелось, поэтому засветив на конце палочки огонь, она достала из-под подушки свои записи и принялась проверять цепочку формул, стараясь понять, где они совершили ошибку.       «Женьшень для сексуальной силы, клещевина для легкой эйфории... черт, все-таки пять семян — слишком много, даже странно, что меня не накрыли глюки, — думала она. — Мята тут для вкуса, но что, если вместе с омелой она сработала как нейтрализатор? Получается, что зелье слабее, чем мы предполагали, и нужно возбудиться самой, чтобы оно сработало...»       Чтобы проверить свою гипотезу, Элин расстегнула пижаму и принялась легонько поглаживать свою грудь, пропуская соски между пальцами. Она действительно почувствовала возбуждение, но это еще ничего не значило — несмотря на скромные размеры, ее грудь была очень чувствительной. Продолжая ласкать себя левой рукой, она стянула с себя пижамные штаны вместе с трусиками, облизнула пальцы, засунула правую руку между ног и начала массировать клитор, постепенно усиливая нажим. Первая волна оргазма не заставила себя долго ждать, из горла Элин вырвался хриплый стон, ее тело содрогнулось, выгнулось дугой и через несколько секунд обмякло.       Отдышавшись, Элин провела пальцем по влажным внутренним губам. Ей показалось, что смазки в этот раз выделилось больше, чем обычно, но, возможно, это было просто самовнушение. Пока действие зелья не прошло, требовалось срочно провести второй эксперимент. Осторожно выглянув из-за полога и убедившись, что за ней никто не подглядывает, Элин засунула руку под кровать, вытянула оттуда сумку и достала из нее свое последнее изобретение — «Вибрирующий Производитель Оргазмов Полуавтоматический с Увлажняющей Смазкой» (она все еще работала над названием, но «Впопус» было все же лучше, чем «Заменитель Мужчины» — «Замуж»). В сложенном состоянии Впопус представлял собой цилиндр с пупырчатой поверхностью и заостренным концом и ничем не отличался от обычного вибратора, но Элин предпочитала использовать его немного по-другому.       Коснувшись устройства палочкой и влив в него немного магии, она повернула кольцо у основания, и цилиндр раскрылся гибкими лепестками, став похожим на маленького осьминога. Элин повернулась на живот, подтянула под себя подушку, приподняла таз и поместила Впопус между ног. Часть лепестков удлинилась и обвила ее ноги, удерживая устройство на месте. Другие лепестки, завибрировав, начали ласкать клитор и вход во влагалище, а один принялся легкими касаниями обрабатывать ее попку.       На этот раз ей потребовалась всего пара минут, чтобы дойти до финиша. Когда ее тело перестало содрогаться от удовольствия, Элин некоторое время лежала без движения, пока не вспомнила, что в этот раз она занималась самоудовлетворением не просто так, а исключительно (ну, почти) в научных целях. К сожалению, она так и не могла сказать, подействовало ли зелье или нет — возбудилась и кончила она определенно быстрее, чем обычно, оргазм длился дольше, а ощущения были более сильными. Но все же это мог быть лишь эффект плацебо, а не реальный результат работы зелья.       Та же проблема была и у близнецов.       — Нам нужно провести слепое исследование, — сказали они, встретившись с Элин на следующее утро. — Ты нальешь в одну пронумерованную пробирку настоящее зелье, а во вторую — простой ментоловый сироп, мы не будем знать, в какой пробирке что, просто выпьем и сравним ощущения.       — Хорошо, — кивнула Элин. — Но тогда нам нужна вторая девушка, чтобы проверить зелье и на женском организме тоже. У вас есть кто-то на примете?       Братья переглянулись и кивнули.       — Встретимся после уроков в лаборатории.

* * *

      — Джинни? — изумилась Элин, увидев, кого привели близнецы. — Ребята, вы совсем с ума сошли?! Она же ваша сестра!       — Именно! — ответил Фред. — И она в курсе наших экспериментов, а мы не хотим, чтобы про них узнал кто-то посторонний. Пойдут слухи, идею могут перехватить...       — И представляешь, что будет, если мама узнает, чем мы тут занимаемся? — добавил Джордж.       — Но она же еще маленькая...       — Сама ты маленькая! — обиделась Джинни. — Я, между прочим, выше тебя. И сиськи у меня больше!       Возразить на это было нечего — несмотря на разницу в возрасте, Джинни хоть и сохраняла еще подростковую угловатость, но все же была намного более женственной, чем плоскогрудая и худая, как щепка, Элин.       «Ладно, — после некоторого колебания решила Элин. — Все равно из этого, скорее всего, ничего не получится, мы просто посидим тут, пока не убедимся, что зелье не работает».       — Садись туда, — она указала Джинни на стоящий возле стены широкий кожаный диван и повернулась к близнецам. — А вы брысь отсюда! И не дай Мерлин я замечу, что вы подглядываете...       — Горелка в задницу, мы помним, — засмеялись братья. — Не беспокойся, мы знаем, что такое приватность.       У Элин, впрочем, были на этот счет очень большие сомнения. Выпроводив ребят, она некоторое время стояла возле двери, накладывая на нее все известные ей запирающие заклинания.       — Ну вот, будем надеяться, что этого хватит. Хотя, против вашего фирменного уизлевского любопытства... — она повернулась к Джинни и замерла на середине фразы.       Пока она махала палочкой, Джинни уже успела снять с себя всю одежду и теперь стояла возле дивана абсолютно голая.       — Что?.. — Элин почувствовала, что ее горло внезапно пересохло. — Почему ты...       — Ну не в одежде же это делать, — удивилась Джинни. — Так гораздо удобнее.       — Логично.       Сбросив с себя мантию, Элин стянула через голову блузку и расстегнула молнию на юбке, позволив ей упасть к ногам. Сняв трусики, она повернулась к Джинни спиной.       — Помоги, пожалуйста.       Джинни расстегнула застежку ее лифчика, но вместо того, чтобы убрать руки, протянула их вперед, схватила ее за грудь и легонько ущипнула соски.       — У тебя такие прикольные сиськи, — хихикнула она. — Маленькие, но твердые.       — Эй, прекрати меня лапать! — возмутилась Элин.       — А то что? — хитро улыбнулась Джинни.       Вместо ответа Элин положила свои руки на ее ладони и чуть сдавила их. Поняв намек, Джинни принялась массировать ее грудь, Элин, закрыв глаза, чуть подалась назад, прижалась к партнерше и начала двигаться вверх-вниз, чувствуя спиной чужие соски.       Некоторое время девушки ласкали друг друга таким образом, затем Элин, выскользнув из объятий, развернулась и оказалась с Джинни лицом к лицу. Их груди уперлись друг в друга, губы слились в поцелуе, руки поползли вниз и оказались между ног друг друга. Пальцы сами собой нашли нужное место и принялись орудовать там, вызывая все большее и большее наслаждение.       — Я уже почти... — шепнула Джинни, оторвавшись от губ Элин.       Вместо ответа та впилась губами в ее шею и задвигала рукой с удвоенной силой. Джинни не осталась в долгу, и Элин, не имея больше сил сдерживаться, вскрикнула от удовольствия.       Они кончили почти одновременно, и некоторое время после этого стояли, опираясь друг на друга, не имея сил пошевелиться. Наконец Элин оторвалась от партнерши и со стоном упала на диван.       — Это... просто... — она не могла найти нужные слова.       — Да, — Джинни уселась рядом с ней. — Лучший опыт в моей жизни.       — Тебе есть с чем сравнивать? — удивилась Элин.       — Есть, — подмигнула ей Джинни. — И ты справилась гораздо лучше, чем... не буду говорить, кто.       — Мне тоже было гораздо приятнее, чем когда я делала это сама, — Элин удовлетворенно вздохнула. — Теперь надо немного отдохнуть, выпить зелье, повторить эксперимент и сравнить ощущения.

* * *

      — Твое здоровье!       Переплетя в локтях руки, девушки одновременно опрокинули в себя содержимое пробирок и тут же поцеловались.       — А на вкус ничего так, — улыбнулась Джинни, оторвавшись от губ Элин. — Даже если зелье не сработает, сможете продавать его как газировку.       — Ой, да заткнись ты, — Элин толкнула ее на диван. — У нас есть кое-что повкуснее.       Она легла на Джинни в позу 69 и принялась вылизывать ее клитор, одновременно лаская пальцами вход во влагалище. Джинни, лежащая под ней, наоборот, предпочла вылизывать щель, играя рукой с ее клитором.       — Как ощущения? — спросила Элин через минуту, оторвавшись от своего занятия.       Джинни еще энергичнее заработала языком, но Элин не последовала ее примеру. Наоборот, она снизила темп и принялась легонько поглаживать клитор подруги, не позволяя ей дойти до конца, но лишь сохраняя возбуждение.       — Еще, еще... — простонала Джинни.       — Слишком быстро, — усмехнулась Элин.       Приподнявшись (для чего потребовались определенные усилия, так как Джинни уже почти успела довести ее до финала), Элин перевернулась в другую сторону и улеглась между ног Джинни. Сообразив, что она задумала, та обняла ее бедра своими ногами и притянула к себе. Элин начала двигаться вверх и вниз вдоль ее тела, Джинни извивалась под ней, стараясь попасть своим клитором на ее, и в те моменты, когда ей это удавалось, девушки испускали легкий стон.       В этот раз волна оргазма поднималась медленнее, чем при работе руками и языками, но была намного сильнее. Почти минуту Элин и Джинни, прижатые друг к другу, сотрясались в судорогах, пока, наконец, не замерли, лишенные сил.       — Действует, — прохрипела Элин, когда обрела возможность говорить.       — Действует, — откликнулась Джинни из-под нее.       — Действует, — хором сказали два мужских голоса.       Подняв голову, Элин увидела близнецов, стоявших в дверях с руками, запущенными в штаны. Она попыталась возмутиться, но сил на это у нее уже не было, да и желания, честно говоря, тоже. Она могла лишь наблюдать, как Джинни подходит к своим братьям, опускается перед ними на колени и расстегивает ширинки. Напряженные члены вырвались на свободу, Джинни осторожно погладила их руками, затем, глядя в глаза снизу вверх, начала целовать их, потом вылизывать и, наконец, взяла оба члена в рот.       В этой картине было что-то неправильное, но Элин никак не могла понять, что именно. Мысли путались, в голове стоял ровный гул, а окружающий мир за пределами той точки, на которую она в данный момент смотрела, превращался в мешанину черно-белых пятен.       Элин закрыла глаза и, видимо, на какое-то время отрубилась. Когда она пришла в себя, картина уже переменилась. Диван, на котором она лежала, превратился в широкую кровать, и Джинни стояла на ней на четвереньках, делая минет Фреду. Джордж тем временем уже пристроился сзади и как раз в тот момент, когда Элин открыла глаза, резким толчком вошел в свою сестру. Застонав, та выгнула спину и принялась двигать бедрами в такт движениям брата.       Все это выглядело настолько соблазнительно, что Элин, несмотря на свое состояние, снова почувствовала возбуждение. Не имея сил подняться на ноги, она подползла под Джинни снизу и принялась ловить языком ее соски, лаская при этом саму себя руками.       Спустя минуту она поняла, что справиться сама уже не сможет. Словно прочтя ее мысли, Джинни соскользнула с члена Джорджа, повернулась и, взяв руки Элин, крепко прижала их к кровати.       — Готова? — шепнула она.       Элин кивнула. Джордж (или Фред? Да какая разница!) развел в стороны ее колени, пристроился между ног и принялся осторожно вводить в нее член, Элин ожидала боли, но ее почему-то не было. И хотя она не могла этого видеть, но точно знала, что второй из братьев не сидел без дела, обрабатывая сзади свою сестру.       Наконец, член вошел в нее на всю глубину, Элин застонала от удовольствия, и Джордж принялся двигаться взад-вперед, ускоряясь с каждым разом. Джинни наклонилась к ней и принялась целовать губы, уши и шею, не забывая при этом мять руками ее грудь. Все вместе дало совершенно фантастический результат — не прошло и минуты, как Элин почувствовала, что кончает намного сильнее, чем когда-либо прежде. Она закричала и тут же услышала ответный крик Джинни, испытывавшей то же самое.       Ее разум снова отключился, но тело, видимо, продолжало действовать. Во всяком случае, когда Элин пришла в сознание, то обнаружила себя скачущей верхом на члене Фреда. Рядом с ней Джинни в той же позиции обслуживала Джорджа. Переглянувшись, девушки обнялись, поцеловались и принялись синхронно двигаться, пока не почувствовали, как их лона заполняются горячей спермой.       Еще одно помутнение, и Элин обнаруживает себя лежащей на Фреде. Член уже у нее внутри, но она чувствует, что второй брат пристраивается к ней сзади и входит в ее попку. Братья начинают двигаться, и Элин очень быстро понимает, что два члена — это в два раза лучше, чем один. Джинни не видно, но это и правильно, ведь близнецы, которые так любят и оберегают свою сестру, никогда бы не стали делать с ней такое... Да и сама Элин тоже не позволила бы так с собой обращаться, она вообще никогда не испытывала тяги ни к одному из Уизли, и вообще непонятно, что с ней такое происходит...

* * *

      Элин приподнялась на кровати и тут же со стоном рухнула назад. Голова раскалывалась, во рту стоял вкус кошачьего туалета, а тело как будто разобрали на части и собрали заново, забыв при этом несколько важных деталей. Рукам что-то мешало, скосив глаза, она увидела, что это лишившийся половины лепестков и совершенно сухой вибратор. Очевидно, смазка в нем закончилась раньше, чем иссякла магия, а естественной не хватило, от чего промежность Элин саднило так, словно по ней прошлись мелкой теркой.       Единственным утешением было то, что следов крови ни на вибраторе, ни на простынях видно не было. Видимо, даже помутненное сознание все же контролировало процесс.       «А неслабо меня вштырило, — подумала Элин. — Так и знала, что пять семечек клещевины — слишком много...»       Больше всего ей сейчас хотелось спать, но Элин все же заставила себя накинуть пижаму и пойти в душ. Зайдя в кабинку, она одним резким движением повернула кран до упора и тут же взвыла, когда на нее обрушился поток холодной воды. Элин смогла вытерпеть лишь несколько секунд до того, как включить горячую воду, но этого хватило — головная боль прошла, и мысли перестали путаться. Смыв с себя пот, Элин снова уменьшила температуру воды и, чтобы облегчить неприятные ощущения, направила струю себе между ног. Холодная вода действительно помогла, и она не сразу сообразила, что действие эликсира, видимо, прошло не окончательно. Во всяком случае, ничем иным нельзя было объяснить тот факт, что Элин бессознательно направила струю так, чтобы та попадала ей на клитор. Сопротивляться не было сил, она привалилась к стене кабинки и в момент наивысшего наслаждения тихонько застонала.       — Эль, это ты?       Чужой голос заставил ее вздрогнуть. Выключив душ, Элин осторожно выглянула из кабинки.       — Джинни? Что ты здесь делаешь?       — То же, что и ты, — усмехнулась та.       Скинув с себя пижаму, она зашла в соседнюю кабинку и включила воду. Дверцу она закрывать не стала, и вытираясь, Элин не смогла удержаться от того, чтобы тайком посмотреть на обнаженную девушку. В реальности Джинни выглядела совсем не такой развитой, как в ее галлюцинациях, но все же Элин не могла не отметить, что грудь Уизли больше, а фигура женственней, чем ее собственная. Почувствовав, что снова возбуждается (да сколько можно-то?!), Элин поспешно оделась и выскочила из душевой.       Того, каким жадным взглядом провожала ее Джинни, она не заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.