ID работы: 7473848

Гарри Поттер и новая семья. Интермедии

Фемслэш
NC-21
Завершён
1119
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 75 Отзывы 191 В сборник Скачать

6. Элин Олсен и Саша Привалова (фемслэш)

Настройки текста
      Интермедия к шестнадцатой главе «ГП и НС, Четвертый курс»       Фанфикс: http://fanfics.me/read.php?id=125969&chapter=15       Фикбук: https://ficbook.net/readfic/7828070/19899331

* * *

      — А вот и мое скромное обиталище, — Саша распахнула дверь, пропуская вперед Элин.       — Ничего себе «скромное», — присвистнула та, оглядывая просторную спальню с огромной двуспальной кроватью посередине. — У вас в Дурмстранге все так живут?       — Ну вообще-то нет, — Саша усмехнулась. — Эта комната рассчитана на пятерых, но поскольку я единственная девушка в команде, она досталась мне вся целиком. А вот парням пришлось потесниться, отдельная каюта только у Виктора...       Саша уселась на кровать и принялась стаскивать с себя сапоги.       — Как же меня достала эта форма... — проворчала она.       — А что с ней не так? — удивилась Элин. — По-моему, форма в стиле «милитари» для девушек — отличная идея. Я бы с тобой поменялась...       — Она только выглядит красиво, — Саша скинула сапоги и с наслаждением вытянула ноги. — Но ходить в ней постоянно... бр-р-р... Вообще, у нас повседневная форма есть, она намного удобнее, но пока мы в гостях, Каркаров заставляет нас надевать парадную... Жуткий выпендрежник!       — Зато штаны намного удобнее юбок, — не согласилась Элин. — Я уж не говорю про эти жуткие балахоны...       Она с отвращением сняла с себя мантию, бросила ее на спинку стула и ослабила узел галстука.       — Дизайн может и не очень, зато застежка всего одна, — засмеялась Саша. — А у меня пока все расстегнешь, семь потов сойдет.       — Да не может быть! — деланно удивилась Элин. — Дай-ка я попробую. Раз, два, три...       Встав перед сидящей на кровати Сашей, Элин принялась считать крючки на ее кителе, расстегивая их один за другим. С каждым крючком Саша чуть наклонялась назад, и когда Элин дошла до середины, повалилась на спину, увлекая ту за собой. Элин упала на Сашу и встретилась с ней губами, но ее руки продолжали делать свое дело.       — ...двенадцать, тринадцать, четырнадцать... Уф, все! — Элин наконец-то справилась с последним крючком. — Действительно, с количеством застежек дизайнеры явно перемудрили. Но зато какая красота тут скрывается...       Саша приподнялась и отвела назад плечи, полы кителя разошлись, и взгляду Элин открылась крепкая грудь в кружевном лифчике.       — А вот вашу форму снимать — одно удовольствие!       Она положила руки на бедра Элин, нашарила застежку на юбке, расстегнула ее и вдруг резким движением стянула юбку вниз, прихватив вместе с ней и трусики.       Элин ойкнула от неожиданности. Саша провела рукой по ее бедру и задрала вверх край блузки.       — Новая мода? — спросила она, любуясь гладким, без единого волоска лобком.       — Неудачная депиляция, — хихикнула Элин. — Я вообще-то букву Y хотела сделать.       — Фантазерка...       Саша хлопнула Элин по попе и встала на ноги.       — У меня тут есть одна штука...       — Ого! — воскликнула Элин, глядя на извлеченный Сашей из сундука внушительный страпон. — Зачем он тебе, ты же единственная девушка... — она запнулась. — Хотя нет. Кажется, я не хочу знать ответ.       — Какие мы нежные, — засмеялась Саша. — Размер не смущает?       — Нет, но... — Элин заколебалась. — Я еще ни разу ни с кем...       — Серьезно? Ничего себе... — Саша облизнула пересохшие губы. — Черт, я даже не ожидала...       Элин потупилась, свела вместе колени и прикрылась рукой.       — Я очень смущаюсь, tovarisch uchitelnitsa... — пролепетала она.       Без юбки, в одной лишь блузке, с галстуком и в гольфах Элин и правда походила на школьницу, соблазняемую опытной лесбиянкой.       Видимо, та же мысль пришла в голову и Саше. Отложив страпон, она подошла к письменному столу, взяла лежащие на нем очки в роговой оправе, нацепила их на нос и строго посмотрела на Элин.       — Встаньте сюда, — указала она на центр комнаты.       Элин послушно выполнила приказ. Саша обошла ее кругом, оценивая взглядом низкорослую худую фигурку, ощупала ее маленький, но твердый, как орешек, зад и провела рукой по ее груди.       — Ну в принципе... — задумчиво протянула она. — В принципе, работать можно. Потенциал у вас есть, вопрос лишь в том, как вы его раскроете, мисс Олсен...       — Я буду очень стараться, — прошептала Элин.       — Будем надеяться... Снимите с меня брюки.       Это оказалось не так просто, брюки были слишком облегающими, а бедра девушки — слишком широкими. Наконец, Элин справилась с задачей и снова встала перед Сашей, прикрываясь рукой и исподтишка любуясь ее подтянутой спортивной фигурой в кружевном черном белье.       — Нравится? — спросила Саша, заметив ее взгляд. — Хотите увидеть остальное?       Элин кивнула.       — Это право надо заслужить.       — Я сделаю все, что вы скажете, — покорно согласилась Элин.       Саша уселась на стул, закинула ногу на ногу и взяла в руки палочку.       — Что ж, Олсен, проверим, насколько вы хотите учиться... — сказала она. — Продемонстрируйте свое домашнее задание.       Элин недоуменно на нее посмотрела.       — Домашняя работа, — с нажимом повторила Саша, раздраженно хлопнув палочкой по раскрытой ладони. — Только не говорите мне, что вы ее не сделали.       — Вы имеете в виду?.. — Элин осторожно коснулась рукой промежности.       — Разумеется! Ну же, милочка, я жду!       Элин облизнула пальцы и принялась легонько массировать свой клитор.       — Что вы еле шевелитесь? — недовольно произнесла Саша спустя минуту. — Вы так до скончания времен валандаться будете. Быстрее!       Элин послушно ускорилась, одновременно усиливая нажим. Ее средний палец принялся скользить по щели, заходя чуть внутрь и захватывая смазку, заметившая это Саша благосклонно кивнула.       — Достаточно. С низом вы работать умеете, теперь посмотрим верх. Снимите блузку и лифчик... Нет-нет, галстук оставьте.       Элин выполнила приказ и осталась стоять в одном лишь галстуке и гольфах, смущенно опустив глаза и прикрыв свою маленькую грудь рукой.       — Вам совершенно нечего стыдиться, милочка, — заметила Саша. — Размер отнюдь не главное, и лично я считаю, что такая маленькая грудь, как у вас, выглядит весьма возбуждающе...       — Благодарю, — прошептала Элин.       — Что ж, приступайте.       Элин принялась поглаживать свою грудь, легонько пощипывая соски.       — Ну не так же, не так! Чему вас учили?! — воскликнула Саша, вскочив на ноги. — Вот, смотрите, как надо!       Она накрыла руками грудь Элин и принялась массировать ее, то сжимая, то разжимая ладони. Соски проскользнули между пальцами, Саша наклонилась к ним и принялась играть языком сначала с одним, затем с другим. Дыхание Элин участилось, ее рука сама собой потянулась вниз, но Саша, ухватив ее за зад, толкнула на кровать, одним рывком раздвинула ей ноги и присосалась к клитору. Ее руки все продолжали мять грудь Элин, и та, чувствуя приближение оргазма, уже не смогла сдержать крик.

* * *

      — Вы кончили, милочка? Что надо сказать?       — Спасибо, — еле слышно прошептала Элин.       — Теперь проверим, как вы усвоили урок... Поза номер один на спине, и подложите себе под голову подушку.       Элин выполнила приказ, Саша сняла с себя лифчик и трусики и, расставив ноги, встала над ней на колени.       — Приступайте. Если справитесь меньше, чем за пять минут, получите награду.       Элин не надо было просить дважды. Обняв учительницу за попу, она притянула ее к себе и принялась целовать внутреннюю поверхность бедер, постепенно приближаясь к нужному месту. Наконец, ее язык прошелся по щели, раздвинул наружные губы и зашел чуть внутрь, затем поднялся выше и принялся играть с клитором. Дождавшись, пока дыхание Саши участится, Элин взялась за клитор губами, посасывая его и одновременно касаясь то языком, то зубами, при каждом таком прикосновении Саша испускала легкий стон.       — Теперь рукой, — шепнула ей Саша пару минут спустя.       Элин попробовала вставить в нее палец, но в такой позе это было неудобно. Тогда Саша сместилась вниз и наклонилась, подставляя щель под ее руку, а грудь поднеся ко рту, Элин поняла намек и принялась целовать ее соски, одновременно орудуя внизу рукой. Два пальца легко скользнули внутрь по смазке, Элин принялась двигать ими вперед и назад, затем вдруг согнула их внутри, проведя подушечками по стенке влагалища. Не ожидавшая этого Саша выгнулась и громко застонала.       — Я все делаю правильно? — усмехнулась Элин.       — Еще... — простонала Саша.       Элин заработала пальцами, сгибая и разгибая их и одновременно с этим двигая вперед и назад. Саша подалась ей навстречу бедрами, насаживаясь все глубже и глубже, пока перепонка между большим и указательным пальцами на руке Элин не накрыла ее клитор. В этот момент Саша вскрикнула и выгнула спину, Элин почувствовала, как ее рука намокает от влаги, но продолжала работать пальцами, пока Саша не отстранила ее руку.       — Все, все, хватит...       Чуть отдышавшись, Саша со стоном слезла с Элин и повалилась на спину.       — Я справилась? — усмехнулась Элин, поглаживая разгоряченное тело партнерши.       В ответ та лишь взяла ее за руку и поцеловала пальцы.       — У тебя точно первый раз? — спросила она подозрительно.       — Я долго изучала теорию, — хихикнула Элин.

* * *

      — А вот и награда, — Саша застегнула ремешок страпона на своей талии. — Повернись, так будет легче.       Элин послушно перевернулась на живот, приподняла попу и, просунув руку под себя, развела наружные губы, словно приглашая партнершу внутрь. Подойдя к ней, Саша наклонилась, поцеловала ее киску, провела языком по внутренней стороне губ, затем осторожно ввела палец внутрь и коснулась девственной плевы. Элин глубоко вздохнула и подняла попу повыше, Саша аккуратно нанесла на нужное место смазку и пристроилась сзади.       Твердый стержень вошел внутрь Элин и начал медленно продвигаться вперед, девушка ойкнула и вцепилась руками в простыню.       — Все хорошо, все хорошо, — шептала Саша, мягкими толчками проникая все глубже. — Еще немного...       Наконец, страпон вошел во влагалище на полную глубину. Элин почувствовала, как по внутренней стороне бедра стекает капля крови, но Саша уже вышла из нее, аккуратно вытерла кровь салфеткой и коснулась входа во влагалище палочкой.       — Так лучше? — спросила она.       Боль действительно прошла, Элин перевернулась на спину, развела ноги и подтянула колени к груди. Саша снова аккуратно ввела в нее страпон и принялась двигаться вперед и назад, сперва медленно, затем постепенно ускоряясь. Элин почувствовала, что внутри нее поднимается новое, доселе неведомое ощущение, которое она не испытывала ни тогда, когда занималась самоудовлетворением, ни даже когда перебрала того злосчастного зелья от близнецов. Закинув ноги на плечи Саши, она начала подаваться навстречу ее движениям, стараясь попасть в ритм и легонько постанывая, когда ей это удавалось. Саша трахала ее все сильнее, но, видимо, обезболивающее заклинание снизило чувствительность и до финала Элин дойти не могла.       Спустя несколько минут Элин почувствовала, что ее партнерша, устав, сбавляет темп. Извернувшись под Сашей, она толкнула ее на спину, взгромоздилась сверху и начала медленно насаживаться на страпон, пытаясь нащупать правильный угол. Наконец, ей это удалось, она начала скакать верхом на Саше, та ухватила ее за галстук и притянула к себе. Их губы встретились, язык Саши бесцеремонно вошел в рот Элин и принялся двигаться там, словно трахая ее. Элин продолжала скакать на страпоне, Саша протянула руку вниз и принялась тереть ее клитор, и это оказалось тем последним элементом, которого не хватало Элин. Горячая волна, поднимавшаяся от низа ее живота, заполнила все ее тело, заставляя его дрожать в конвульсиях. Элин выгнула спину и закричала, а Саша все двигалась под ней, вызывая внутри все новые и новые волны оргазма.       Элин не знала, сколько прошло времени, прежде, чем она замерла, лежа на Саше без сил. Наконец, она смогла чуть приподняться, выпуская страпон из себя, и тут же сползла в сторону, приткнувшись под боком у подруги. Саша отвела руку и обняла ее, Элин завозилась, устраиваясь рядом с ней.       — Я бы спросила, понравился ли тебе урок, — усмехнулась Саша, поглаживая ее по спине, — но ответ и так понятен.       Элин улыбнулась и коснулась губами ее щеки.       — Я вообще не думала, что такое возможно, — сказала она. — Если бы знала, сделала бы это намного раньше...       — Хочешь продолжить?       — Ага, — Элин зевнула и закрыла глаза. — Только немножко отдохну... Пять минуточек...       Саша усмехнулась и поцеловала Элин в макушку.       — Отдыхай, Мышонок, — нежно сказала она.       Впрочем, погрузившаяся в сон Элин ее уже не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.