ID работы: 7473848

Гарри Поттер и новая семья. Интермедии

Фемслэш
NC-21
Завершён
1119
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 75 Отзывы 191 В сборник Скачать

9. Элин Олсен и Гермиона Грейнджер (фемслэш)

Настройки текста
      Интермедия к пятнадцатой главе «ГП и НС, Пятый курс»       Фанфикс: https://fanfics.me/read.php?id=132235&chapter=15       Фикбук: https://ficbook.net/readfic/8387492/22008588

* * *

      — Герми, можно вопрос? — спросила Элин. — Ты сказала: «я не должна ревновать». Ревновать кого к кому?       Гермиона смотрела в пол, не поднимая глаз. Ее уши начали розоветь.       — Меня к Панси? — спросила Элин.       Уши Гермионы приняли пунцовый оттенок.       — Но ревность означает...       Элин замолчала. Гермиона наконец-то посмотрела на нее, ее глаза подозрительно блестели. Осторожно, боясь спугнуть, Элин приблизилась к ней, коснулась губами ее губ и тут же отпрянула в страхе, что она опять все испортила. Но в этот раз Гермиона не отшатнулась от нее, наоборот, она обняла Элин и потянулась к ней, и когда их губы встретились еще раз, Элин почувствовала, как напряжение покидает ее.       — И ты молчала... — выдохнула Элин, когда их поцелуй прервался. — Герми... Но почему?       — Но я же не знала... — всхлипнула та. — Я была с Виктором, а потом ты меня поцеловала и я не знала, что делать, я же раньше вообще никогда... А потом у нас с Виктором все было так здорово, а потом все кончилось, а потом я все никак не решалась, а ты была такой равнодушной и я подумала, что ты меня разлюбила, и боялась спросить, а потом увидела тебя с Панси и подумала, что уже поздно... Я глупая, да?       — Глупая, — согласилась Элин. — И я тоже глупая. Если бы я только знала... Ты поцелуешь меня или нет?       Гермиона выполнила ее просьбу, и Элин почувствовала, как у нее внутри поднимается такая волна, какую она не чувствовала никогда прежде. С Сашей у нее был хулиганский эксперимент, с Панси — дикий, не скованный никакими рамками секс. Но только теперь, когда Гермиона была в ее объятиях, Элин впервые поняла, какая пропасть лежит между понятиями «заниматься сексом» и «любить».       Она оторвалась от губ Гермионы и начала покрывать поцелуями ее шею. Гермиона задышала чуть глубже, и тогда Элин медленно опустила руку к бедру подруги.       — Ох, Эль... я... подожди, так нельзя... То есть, я хочу, я тоже думала... но... нельзя так сразу...       — Почему?       Элин мягко толкнула Гермиону, и та упала навзничь на кровать. Элин уселась на нее сверху и, глядя ей прямо в глаза, стянула с себя футболку.       — Но мы же только что поцеловались... Мы должны ходить на свидания, дарить друг другу цветы, признаваться друг другу... Ой какие миленькие!       Возражения Гермионы временно прекратились, потому что Элин сняла лифчик и прямо перед Гермионой вдруг обнаружились две восхитительные маленькие груди с торчащими сосочками, которые ей срочно — ну вот прямо сейчас — потребовалось покрыть множеством поцелуев. Она приподнялась на локтях и начала ласкать грудь Элин, затем взяла сосок губами и начала щекотать его языком.       Элин глубоко вздохнула и закрыла глаза.       — Еще, — шепнула она.       Гермиона охотно повторила тот же трюк с другим соском, затем осторожно прикусила его, стараясь не причинить боль, но лишь раззадорить любимую. Элин глубоко задышала, ее чуть дрожащие пальцы расстегнули последнюю пуговицу на блузке Гермионы и принялись возиться с застежкой лифчика.       — Не там, — сказала вдруг Гермиона.       — Тебе не нравится? — огорчилась Элин.       — Ой, нет. Застежка не там. Спереди, — хихикнула Гермиона, на секунду оторвавшись от игры с грудями подруги.       Элин рассмеялась и через несколько секунд блузка и лифчик Гермионы уже лежали на полу. Затем Элин сместилась ниже, и Гермиона предприняла последнюю попытку остановить подругу.       — Эль, ну куда ты торопишься?.. — она приподнялась, помогая Элин стянуть с себя юбку. — Давай растянем удовольствие...       — Первого сентября ты станешь моей ученицей, — ответила Элин, расстегивая свои джинсы. — И нам будет нельзя. Целых два года... боже, не представляю, как я выдержу... Но до этого...       Гермиона помогла ей стянуть с себя джинсы. Трусики отправились следом, и Гермиона вдруг осознала, что они с Элин уже полностью лишились одежды. Ее раздирали противоречивые желания — с одной стороны, она хотела прикрыться, хотя и понимала, что это глупо, а с другой — ее руки сами собой тянулись к обнаженному телу любимой.       Улыбнувшись, Элин легла на нее и начала целовать, двигаясь сверху вниз. Ее ладони сдавили грудь Гермионы и начали массировать ее, Гермиона застонала и обняла Элин. То, что одна ласкающая ее рука была живой и теплой, а другая — стальной, жесткой и холодной, странным образом возбуждало ее еще больше.       Затем Элин сместилась ниже, миновала живот и, наконец, подобралась к бедрам. Положив руки на колени Гермионы, она взглянула подруге в глаза и плавным движением раздвинула ей ноги.       Гермиона почувствовала, как ее лицо заливает краска.       — Ох Эль, я понимаю... я тоже хочу, просто... все так быстро... я не думала... ох, помедленнее... и чуть выше... нет, пожалуйста... не останавливайся...       Язык Элин уже нашел нужное место, пальчики массировали вход во влагалище и потихоньку раздвигали наружные губы, продвигаясь внутрь. Гермиона выгнула спину, ее руки ухватили голову Элин и прижали ее к бедрам. Язык Элин танцевал вокруг клитора, стальные пальцы проникли внутрь и Гермиона вскрикнула от удовольствия. Давно сдерживаемое желание прорывалось наружу, Гермиона попыталась его обуздать, но безуспешно. По ее телу прошла дрожь, и Элин, почувствовав ее реакцию, ввела пальцы еще глубже и заработала языком еще энергичнее. Гермиона закричала, не в силах больше вытерпеть подобное наслаждение.

* * *

      Когда тело Гермионы прекратило, наконец, биться в пароксизме довольства, Элин оторвалась от ее щели, продвинулась выше и легла у Гермионы между ног.       — А говорила «не хочу, не хочу...» — засмеялась она.       — Ох, Эль... это... я никогда... — Гермиона не могла отдышаться.       Снова засмеявшись, Элин поцеловала Гермиону, и та почувствовала на губах солоноватый вкус своих соков. Удивительным образом это возбудило Гермиону еще больше, хотя секунду назад ей казалось, что дальше уже некуда.       — Я тоже хочу, — прошептала она. — Только... я не могу двигаться.       — И не надо, — ответила Элин.       Она приподнялась и уселась на Гермиону так, чтобы подставить свою киску ей прямо под руки.       — Вот так, аккуратнее, — Элин развела пальцами свои наружные губы, показывая Гермионе нужное место. — Пальчиками... нет, сперва оближи.       Гермиона послушно провела языком по пальцам и, глядя на Элин снизу вверх, начала массировать ее клитор.       — Теперь внутрь... И чуть согни, вот так... — Элин показала, как именно. — И найди там точку... Ох!       — Я прилежная ученица? — шепнула Гермиона, не переставая работать руками.       — Да! Ох, да! Еще! — простонала Элин.       Гермиона некоторое время продолжала ласкать ее руками, затем чуть сдвинулась так, чтобы дотянуться до нужного места языком. Некоторое время ушло у нее, чтобы приспособиться работать в не очень удобной позе, руки и голова мешали друг другу, но реакция тела Элин и ее стоны постепенно подсказали ей правильное положение и движение. Элин стонала, не переставая, и двигались в такт движениям Гермионы. Наконец, ее тело свела судорога и она повалилась на бок, зажав голову Гермиону между бедер и чуть не свернув ей шею. Гермиона не могла пошевелиться, но продолжала работать языком, продолжая вызывать в теле Элин одну судорогу за другой.

* * *

      Лучи заходящего солнца окрасили смятые простыни в розовый цвет. Обессиленная Гермиона лежала на спине, Элин уютно устроилась у нее под боком, положив голову ей на грудь и закинув на нее ногу, ее пальцы рассеяно перебирали коричневые локоны подруги.       — Я никогда не думала о девушках, как о... ну, ты понимаешь, — даже после всего произошедшего Гермиона все еще чувствовала легкое смущение, говоря на такие темы. — То есть, я с детства знала, что есть мальчики и девочки, они влюбляются и женятся, у них появляются дети... Потом, когда подросла, начала иногда мечтать... ты знаешь, о чем...       — Только с мальчиками? — лениво спросила Элин.       — Ну, в основном да, — ответила Гермиона. — Уже тут, в Хогвартсе, в общей душевой я иногда обращала внимание... но я думала, что это нормально, ведь некоторые девушки очень красивые, правда?       — О да, — Элин вспомнила формы их первой старосты Лесли Тоддингтон.       — И мне иногда снилось... что я с мальчиком не одна, а еще с кем-то... А иногда и без мальчика... Но я думала, что у всех так... А у тебя?       — Мне проще, — ответила Элин. — Меня мужчины вообще не привлекают.       — Совсем ни капельки?       Элин покачала головой.       — Знаешь, — сказала она, немного помолчав, — если тебе однажды захочется с мужчиной, я... Я не буду ревновать. Я пойму. Только ты предупреди...       — Глупая, — Гермиона нежно провела пальцами по спине Элин. — Мне не нужны мужчины, мне не нужны женщины. Мне нужна ты. А если захочется разнообразия... ну, я случайно услышала, что близнецы открыли магазин... Там с одной стороны продают всякие волшебные приколы, а с другой есть вход только для взрослых... И они продают такое зелье, от которого у девушки может вырасти...       Элин захихикала.       — Что? — Гермионе потребовалось несколько секунд, чтобы сообразить. — Эль, кто изобрел это зелье?       — Ну а ты как думаешь?       — Ох!       Гермиона почувствовала, что краснеет.       — А у тебя... с собой? — спросила она.       — Зелье? Нет.       — А... что-то другое?       Элин с сомнением посмотрела на подругу.       — Мои вкусы довольно необычны. Не уверена, что ты поймешь... — сказала она.       — Покажи мне, — попросила Гермиона.       Элин достала из-под кровати свой заветный ящик и, чуть поколебавшись, открыла его.       Некоторое время Гермиона молча рассматривала его содержимое.       — Это что? — спросила она.       — Самозавязывающаяся веревка. Ну, знаешь... Когда ты не можешь пошевелиться, ощущаешь себя во власти того, кому полностью доверяешь, позволяешь ей делать с собой все, что захочется...       — А это?       — Для сосков. Руки-то могут быть заняты...       — А это вставлять... но зачем тут хвост?       — Для красоты. — Элин помолчала. — Ты только не думай, что я без этого не могу обойтись, — сказала она. — Это так... хобби и немножко бизнеса.       — Ой, Эль, ты что, боишься, что я из-за этого тебя брошу? — засмеялась Гермиона. — Глупая, я же тебя люблю...       Она снова посмотрела в ящик.       — А с этим мы разберемся, — сказала она. — Медленно и вдумчиво... Но потом. В таком деле поспешность только вредит. А пока...       Она протянула руку и достала из ящика длинную гибкую кишку с утолщениями на обоих концах.       — Это то, что я думаю?       Кивнув, Элин легла на бок рядом с Гермионой и принялась осторожно ласкать ее пальцами в районе клитора. Гермиона повторила движение подруги. Почувствовав влагу, Элин развела Гермионе ноги и принялась аккуратно вставлять в нее один конец дилдо. Гермиона приподнялась на локтях и подалась вперед, помогая Элин, ее рука продолжала гладить клитор, помогая поддерживать возбуждение.       Второй конец дилдо Элин вставила в себя. Сидя друг напротив друга с широко расставленными ногами, девушки принялись двигаться, одновременно стимулируя друг дружку руками.       — Коснись его палочкой, — тяжело дыша, сказала Элин.       Гермиона, не останавливая движение, нашарила свою палочку и коснулась дилдо. Тот мелко завибрировал и Гермиона от неожиданности ойкнула. Элин обняла ее и прижалась к ней всем телом, груди девушек касались друг друга, еще больше увеличивая наслаждение. Двигать бедрами уже не было необходимости, дилдо внутри их тел то растягивалось, то сжималось, извиваясь и вибрируя, и Элин с Гермионой могли просто прижиматься друг к другу как можно теснее, обвивать руками тела друг друга и сливаться в следующих один за другим поцелуях.       Наконец Гермиона, не выдержав, закричала от удовольствия и повалилась на спину. Элин упала на нее сверху и забилась в судороге. Тела девушек, покрытые потом, скользили друг по другу, ноги переплелись, ногти впились в спины, оставляя глубокие царапины, а лица были искажены от непереносимого наслаждения. Даже когда дилдо прекратило вибрировать, тела Элин и Гермионы еще целую минуту дергались в конвульсиях, не в силах остановиться.       — О господи, — шептала Гермиона. — Ох, Мерлин... ой, мамочка...       Элин со стоном вытащила дилдо, оттолкнула его в сторону и без сил упала на грудь подруги.       — А ты говоришь, мужчины... — прошептала она. — Разве можно сравнить?       Гермиона не успела ответить. Кто-то снаружи постучал в дверь спальни и тут же распахнул ее, не дожидаясь ответа.       — Эль, мы нашли еще один крестраж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.