ID работы: 7473848

Гарри Поттер и новая семья. Интермедии

Фемслэш
NC-21
Завершён
1119
автор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1119 Нравится 75 Отзывы 191 В сборник Скачать

8. Рита Скитер, Ксенофилиус Лавгуд и индейцы (гет, фемслэш)

Настройки текста
      Интермедия к восьмой главе «ГП и НС, Пятый курс»       Фанфикс: https://fanfics.me/read.php?id=132235&chapter=8       Фикбук: https://ficbook.net/readfic/8387492/22008560

* * *

      Риту разбудил грохот барабанов. Зевая, она выглянула в окно, не понимая причину шума — когда она уходила, праздник вроде бы начинал затихать... Но толпа, стекающаяся к центру деревни, кажется, вовсе не собиралась расходиться.       Спать в таком грохоте было совершенно невозможно, поэтому Рита натянула на себя футболку и шорты, сунула ноги в ботинки и вышла наружу. Едва она оказалась на улице, мимо нее с хохотом пробежало несколько девушек и молодых парней, один из которых на секунду остановился, приглашающе махнул Рите рукой и тут же побежал дальше, увлекаемый друзьями.       Заинтересованная Рита пошла за ними и вскоре оказалась на центральной площади деревни. Это место немного изменилось по сравнению с тем, каким оно было раньше — в начале праздника тут толпились танцующие, сейчас же в центре площади был установлен каменный идол (непонятно, как его успели сюда притащить, с виду он был довольно тяжелым). Перед идолом уже был сооружен довольно широкий деревянный помост (то ли стол, то ли кровать), на который индейцы как раз укладывали охапки травы и цветов.       — Возможно, вы не захотите это видеть, — произнес неслышно подошедший к Рите Джон.       — Какой-то дикарский обряд? — спросила Рита.       Джон кивнул.       — С их точки зрения в нем нет ничего предосудительного, — сказал он. — Наоборот, без подобных обрядов племени грозит вырождение. Но с точки зрения англичанки...       — П-ф-ф-ф, — презрительно фыркнула Рита. — Видели бы вы, как развлекаются порой так называемые честные обыватели, когда думают, что их никто не видит... И ведь что характерно, чем большими пуританами они притворяются, тем большую дичь творят за закрытыми дверями. Знала я как-то одного борца за всеобщую мораль, который призывал кастрировать всех гомосексуалистов, так угадайте, с кем он...       — Т-с-с, — прервал ее Джон. — Начинается.       Индейцы расступились в стороны, освобождая пространство перед идолом, в центре которого осталась стоять лишь невероятно толстая женщина в цветастом одеянии. Набрав в грудь воздуха, она пронзительно заверещала, толпа ответила, и под этот шум из-за каменного изваяния появился Ксенофилиус Лавгуд.       Рита не знала, плакать ей или смеяться, ибо во-первых, на голове Ксено красовался пышный убор из цветных перьев, делавших его похожим на индейца (и чем-то неуловимо роднившим с каменным изваянием), а во-вторых, кроме этого убора на Ксено Лавгуде не было больше ничего.       Толстая женщина вновь испустила радостный клич и подскочила к Ксенофилиусу. Тот отшатнулся, но толстуха, захохотав, схватила его рукой за член, притянула к себе и смачно поцеловала. Толпа разразилась приветственными криками, и Рита испугалась, что Ксено сейчас придется взять толстуху в жены и выполнить супружеский долг вот прямо тут, на глазах у всех. Но толстуха неожиданно расхохоталась, обняла Ксенофилиуса, и Рита с удивлением заметила, что тот тоже обнимает ее с явным выражением радости на лице.       — Мать племени, — шепнул Джон. — Не волнуйтесь, она тут всего лишь командует. Основное действие выполняют другие.       Подтверждая его слова, Мать отстранилась от Ксенофилиуса. К ней тут же подскочили две девушки, одетые только в гирлянды из цветов, первая держала в руках расписную глиняную чашу, вторая — кувшин. Мать племени наполнила чашу и опустилась перед Ксено на колени с совершенно неожиданной для своей комплекции грацией. Ксено благодарно кивнул, взял чашу и принялся пить.       Когда чаша была осушена до дна, Мать поднялась с колен и отошла в сторону. Девушки в цветах обняли Ксенофилиуса, поцеловали его в обе щеки, а затем принялись покрывать поцелуями его тело, постепенно смещаясь вниз. Рита увидела, как член Ксено постепенно увеличивается в размерах, одна из девушек принялась ласкать его рукой, затем девушки опустились на колени и начали то целоваться друг с другом, то лизать член Ксено, то по очереди брать его в рот, совершать несколько поступательных движений и передавать друг другу. Спустя минуту Ксено положил руки девушкам на головы, и это словно послужило сигналом: обе они в тот же момент вскочили на ноги и отбежали в стороны.       — Их время еще не пришло, — шепнул Джон. — Сейчас выйдет первая... О, Ана все же решилась попытать счастья...       Ана оказалась довольно крупной женщиной, но в отличие от Матери племени, у нее не было ни капли жира, только мускулы. Она была обнажена, и Рите пришло в голову, что так могла бы выглядеть богиня охоты — высокая и мускулистая, хотя и не с таким выдающимся рельефом мышц, как у некоторых присутствующих здесь же мужчин. Тем не менее, если бы дело дошло до драки, Рита, пожалуй, поставила бы на Ану — в ее движениях скользила какая-то кошачья грация, как будто даже здесь, посреди праздника, она была готова в любой момент броситься на добычу.       Ана поклонилась Матери племени, повернулась к Ксенофилиусу, ухватила его за талию и одним движением бросила на ложе перед идолом. Ксено упал на спину, его член стоял вертикально, как палка. Ана уселась сверху на лицо Ксено и прижала его голову к своей промежности. Ксено обнял ее за бедра, Рите не было видно, что он делает своим языком, но Ане это явно пришлось по вкусу. Громко вздохнув, она откинулась назад, взялась рукой за член Ксено и начала гладить его, не давая ему упасть.       Мать племени что-то крикнула, всё те же девушки в цветах подбежали к Ане и принялись гладить ее крупную грудь и целовать ее соски. Ана издала громкий стон, по ее телу прошла волна дрожи. Она приподнялась и сдвинулась назад, одна из девушек тут же ухватилась за член Ксено и помогла ему войти в лоно Аны. Ана начала скакать вверх и вниз, насаживаясь на член Ксено все глубже, одна из девушек зашла за нее сзади, обняла ее и принялась тереться о ее спину своей грудью, а руками — ласкать грудь Аны. Вторая девушка легла сбоку на Ксено и тот принялся ласкать ее руками.       Ана уже не стонала, а кричала от удовольствия, и вот, наконец, ее тело изогнулось в оргазме. Она задергалась на члене Ксено, тот в ответ принялся двигать бедрами, вливая в Ану свое семя. Все это продолжалось так долго, что Рита даже удивилась — она не думала, что мужской оргазм может быть таким продолжительным. Наконец, обессиленная Ана упала на грудь Ксено и замерла. Две девушки — помощницы, устроившись по бокам, медленно оглаживали ее тело.       Когда любовники немного отдышались, девушки помогли им встать на ноги. Ана улыбнулась и поцеловала Ксено, тот с удовольствием ответил. Затем Мать племени, засмеявшись, хлопнула Ану по попе и та быстрым шагом направилась к краю площадки.       — Муж Аны погиб лет пять назад, — пояснил, наконец, Джон. — Но она еще может рожать. Если выяснится, что сегодня она смогла зачать ребенка, она найдет себе нового мужа.       — И того не смутит, что ребенок — не от него?       — Нет, наоборот, — ответил Джон. — Племя пользуется любой возможностью, чтобы заполучить свежую кровь.

* * *

      Девушки в цветочных гирляндах поднесли Ксено еще одну чашу, и когда тот выпил, снова принялись ласкать его член. Вероятно, в питье был какой-то стимулятор, потому что Ксено возбудился практически сразу. Девушки отошли, уступив место молодой паре, юноше и девушке.       — У них не получается зачать своего ребенка, — пояснил Джон. — Участие в обряде — это шанс. Но она хочет, чтобы муж тоже участвовал.       Пара, не обращая внимания на Ксено, начала ласкать друг друга, затем женщина легла на помост перед идолом и раздвинула ноги, ее муж улегся на нее сверху и принялся трахать. Спустя примерно минуту мужчина уступил свое место Ксенофилиусу, а сам встал на колени у головы женщины, позволив ей взять член в рот.       Еще через пару минут Ксено коснулся руки юноши и что-то спросил, тот согласно кивнул. Ксено лег на спину, женщина уселась на него сверху, а ее муж пристроился сзади. Женщина вскрикнула, когда в нее вошел второй член, но в ее крике было скорее наслаждение, чем боль. Мужчины начали двигаться, женщина извивалась между ними. Снова появились девушки с цветами, они подошли к этой троице с двух сторон, Рита не смогла разглядеть, что они сделали, но долгий крик женщины, сопровождаемый хриплым рыком мужчин, подсказал ей, что дело близится к финалу.       Наконец, движение замерло. Юноша поднялся на ноги и помог подняться своей жене, девушки в цветах подняли на ноги Ксенофилиуса. Они обнялись, семейная пара удалилась, а девушки снова поднесли к губам Ксено очередную миску.

* * *

      Следующими к Ксенофилиусу подошли две девушки. Первая была постарше, второй, видимо, лишь недавно исполнилось восемнадцать, и было видно, что она отчаянно стесняется. На вздыбленный член Ксено Лавгуда она смотрела с нескрываемым ужасом.       — Та, что старше — жена вождя, — пояснил Рите Джон, — а младшая после этой ночи должна стать его второй женой.       — Она не выглядит счастливой, — заметила Рита.       — Она просто боится. На самом деле она любит старшую... Ну, знаете, такое иногда случается. Ей повезло, что вождь согласился взять ее в семью, чтобы она могла делить ложе с любимой. Но она все же должна родить ребенка, иначе на нее падет проклятие бесплодия. Старшая ей поможет.       Подтверждая слова Джона, старшая обняла свою подругу, подвела ее к ложу и принялась ее ласкать. Та отвечала — сперва робко, затем, постепенно распаляясь, все активнее и активнее. Ксено сел рядом, не делая попыток вмешаться, юная девушка на секунду оторвалась от губ подруги, взглянула на него, робко улыбнулась и легла на спину. Старшая легла на нее сверху, Ксенофилиус пристроился к ней сзади и вошел в нее. Они начали двигаться в такт, лежащая внизу младшая, распаляясь все больше, развела ноги, протянула руку вниз и начала себя ласкать.       Затем Ксено вытащил член из старшей, но та, словно не замечая этого, продолжала двигаться. Ксено сместился чуть поудобнее и одним толчком вошел в младшую. Та вскрикнула, но ее крик был прерван поцелуем подруги, которая все продолжала двигаться, как будто это она, а не Ксенофилиус, вгоняла в нее член.       Все закончилось довольно быстро, в этот раз Ксено не стал затягивать процесс и мучать девушку. Как только он кончил и отошел, старшая слезла с подруги, протянула руку и начала массировать ее клитор, помогая ей финишировать. Той не понадобилось много времени. Когда ее тело прекратило содрогаться от удовольствия, старшая подняла ладонь, блестящую от соков своей любимой, смешанных со спермой Ксено, и засунула ее себе между ног. Обнявшись, обе девушки удалились, не обращая внимания на окружающих.

* * *

      Мать племени вышла на середину круга и что-то громко крикнула.       — Мне пора, — Джон поднялся на ноги. — То, что будет дальше — только для женщин.       Рита посмотрела вслед Ксенофилиусу, удаляющемуся с площади в компании двух девушек в цветах. Они шли обнявшись, руки Ксено по-хозяйски лежали на двух упругих попках, он явно не устал и желал продолжения. Несколько секунд Рита раздумывала, не пойти ли ей вслед за ними (у нее было чувство, что Ксено ее не прогонит), но любопытство все же пересилило. В конце концов, в обычной групповухе она уже как-то принимала участие, и не особо впечатлилась. Слишком уж это было суетно и бестолково, и в конце концов все пришлось делать самой.

* * *

      Убедившись, что все мужчины ушли, Мать племени обошла вокруг ложа, расставляя по углам плошки с тлеющими фитилями, не столько дающими свет, сколько испускающими пряный, чуть дурманящий аромат. Затем она встала подле идола и повелительно махнула рукой. Тут же перед ней выстроились шесть обнаженных девушек, Мать внимательно осмотрела каждую из них и, видимо, осталась довольна. Взяв в руки плошку с краской, она начала наносить на грудь и живот каждой девушки какие-то узоры.       Чье-то прикосновение отвлекло Риту от этого действия. Одна из стоящих рядом с ней женщин разразилась длинной фразой, сказанной явно недовольным тоном. Слов Рита не понимала, но догадаться, о чем говорит женщина, было не трудно: все окружающие женщины уже успели снять с себя одежду и Рита оставалась среди них единственной одетой.       Пока Рита раздумывала, последовать ли ей примеру окружающих или уйти, Мать племени встретилась с ней взглядом. Рита вздрогнула, на секунду ей показалось, что Мать видит ее насквозь, словно аквариум, в котором плавают золотые рыбки — мысли.       «Подойди!»       Не подчиниться мысленному приказу было невозможно. Рита сделала несколько шагов вперед и остановилась перед Матерью.       «Сними одежду!»       Рита начала медленно расстегивать пуговицы, но дойдя до середины рубашки, ее руки замерли.       «Какого черта я ее слушаюсь? — подумала она. — Я же могу в любой момент уйти...»       Последняя мысль явно была слишком оптимистичной. Мать отдала приказ, и стоящие перед ней девушки тут же схватили Риту. Та попыталась закричать, но звук застрял в ее горле, она попыталась вырваться, но девушки оказались на удивление сильными.       Крепкие руки сорвали с нее рубашку и стянули до щиколоток шорты вместе с трусиками. Мать племени начала наносить на тело Риты те же узоры, что уже украшали других девушек — обвела круги вокруг грудей, провела стрелку вдоль живота к лобку, затем раздвинула Рите ноги и нанесла на внутреннюю поверхность бедер несколько символов.       Еще один приказ, и Риту уложили на ложе лицом вверх. Две девушки крепко держали ее руки, две другие — ноги, еще одна устроилась у нее между ног и принялась вылизывать ее, а шестая — легла рядом с Ритой и начала покрывать поцелуями тело Риты, двигаясь от пупка к грудям. Как следует обработав язычком ее соски, девушка поднялась еще выше, коснулась губами шеи и ушей, и, наконец, потянулась к губам. Рита попыталась уклониться от поцелуя, но девушка крепко ухватила ее голову руками и чуть надавила на основание челюсти, заставив приоткрыть рот. Ее язык проник внутрь и принялся танцевать вокруг языка Риты, заставляя ту возбуждаться все больше и больше.       Между тем, язык и пальцы той, что ласкала ее киску, становились все настойчивее, и Рита против своей воли начала чувствовать некоторое возбуждение.       «Расслабься и получай удовольствие» — прозвучал в ее голове чей-то голос.       Та, что ласкала Риту внизу, прервала свое занятие, чтобы надеть на себя повязку с внушительных размеров золотым фаллосом. Рита снова попыталась вырваться, но ее держали слишком крепко, а целовавшая ее девушка еще и навалилась на Риту сверху, не давая ей даже пошевелиться.       Золотой стержень начал медленно входить в лоно Риты. Рита вскрикнула, но ее рот тут же был запечатан очередным поцелуем. Лежащая на ней девушка начала двигаться, стараясь попасть своими сосками по соскам Риты, та все еще пыталась сопротивляться, но ее тело все больше и больше погружалось в океан наслаждения. Золотой стержень двигался у нее внутри, и Рита уже не чувствовала холод металла, наоборот, ей стало казаться, что фаллос теплый и мягкий, словно живой, но в то же время слишком твердый, чтобы быть живым.       Ее тело дергалось уже не от попыток вырваться, а от попыток сдержать оргазм. Почему-то ей казалось, что она должна продержаться как можно дольше, чтобы не разочаровать... Кого? Этого она не знала.       Но долго ей продержаться не удалось. Лоно Риты наполнилось чем-то теплым (хотя откуда оно там взялось?), и ее тело выгнулось в экстазе. Она закричала, и держащие ее девушки закричали в ответ, словно заполнившее Риту наслаждение передалось и им.       Отдохнуть ей не дали. Лежавшая на Рите девушка встала и приняла повязку из рук той, кто трахал Риту до этого. Еще мокрый от соков Риты золотой фаллос снова вошел в нее, и на этот раз Рита и не думала сопротивляться. Освободившаяся девушка уселась ей на лицо и Рита, тут же сообразив, что от нее требуется, принялась ее вылизывать. Остальные девушки принялись ласкать тело Риты, они все еще удерживали ее руки и ноги, но уже чисто символически (хотя Рита и не сомневалась, что если она попытается вырваться, их хватка тут же усилится).       Вторая волна оргазма накрыла Риту намного быстрее, чем первая. У нее уже не было сил сопротивляться своему естеству, и когда третья девушка пристроилась у нее между ног, Рита сама потянулась к ней и обвила ее бедра ногами. Окружавшие ее девушки засмеялись. Теперь, когда Рита окончательно перестала сопротивляться и их руки оказались свободны, они смогли начать ласкать друг друга.       После третьей волны девушки перевернули Риту на живот. Одна из них подлезла под Риту и принялась вылизывать пылающую от возбуждения киску, еще одна пристроилась перед ее головой и подставила свою щель под язык Риты. Золотой фаллос вошел в ее попку, Рита напряглась было (раньше она никого туда не пускала), но быстро поняла, что в умелых руках — ну или в умелом... что там есть... это ничуть не хуже, чем традиционный секс.       Волны наслаждения накрывали Риту одна за другой. Она уже не различала их, едва ее тело прекращало сотрясаться от очередного оргазма, как умелые язычки и пальчики подводили ее к следующему. Теоретически волн должно было быть всего шесть, но Рите казалось, что их намного больше, и когда последний оргазм схлынул, не приведя за собой следующий, Рита почувствовала разочарование. Ей хотелось еще, но все девушки уже овладели ей по очереди, и Рита откуда-то знала, что второй раз они это сделать уже не могут.       В отчаянии оглядевшись, Рита натолкнулась взглядом на каменного идола. У его основания торчал каменный же член, Рита недоумевала, как она не замечала его ранее. С трудом поднявшись на ноги, Рита сделала несколько нетвердых шагов. Ее качало, но подскочившие к ней девушки подхватили ее за руки и помогли Рите сесть на член идола. Затем они начали двигать Риту вверх и вниз, действуя на удивление слаженно. Сама Рита уже не могла шевельнуться, из нее словно выкачали все жизненные силы. Изображение каменного бога расплывалось у нее перед глазами, становясь словно живым, и Рите вдруг начало казаться, что это не она скачет на каменном члене, а наоборот — она, Рита, вгоняет невесть откуда взявшийся у нее член в стоящую перед ней девушку неземной красоты.       От ее бедер к груди поднялась последняя — и самая сильная волна наслаждения. Рита не знала, сколько времени занял ее последний, седьмой оргазм. Кажется, она кричала. Кажется, ей отвечали. Кажется, в какой-то момент хор женских криков перекрыл громогласный голос...

* * *

      Рита проснулась и рывком села на кровати. Она не помнила, как тут очутилась. Кажется, она участвовала в каком-то обряде?.. Ей показалось, что она трахается с каменным изваянием? Ее вроде бы насиловали шесть юных девушек?       Рита ощупала себя и облегченно вздохнула. Бред какой-то. Местное вино просто оказалось слишком коварным, она немного перебрала... И эти дурманящие сознание благовония, которые стояли вокруг ложа, на котором ее...       Рита закрыла глаза и покачала головой. Чушь. Такого не бывает.

* * *

      Ровно девять месяцев спустя, когда Рита Скитер и Ксенофилиус Лавгуд давно вернулись в Англию и занимались совсем другими делами, Мать племени вынесла из джунглей младенца. Маленькую девочку, которая, повзрослев, смогла обращаться в жука. Много позже та стала новой Матерью и приняла на себя заботу о племени.       Но Рита об этом так никогда и не узнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.