ID работы: 7474093

План Х

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рин решил сделать кое-какое важное дело. Казалось бы, какие могут быть дела у такого ленивого парня как Окумура? Лентяй, дурак, шутник. Какие могут быть дела у такого человека, к тому же полудемона, как он? Но даже у такого ленивого человечка, как Рин имелись дела. Рин решил узнать своего друга Рензо получше. Окумура со всеми общался в Академии и Шима тоже. Но было все же у Рина ощущение будто бы Шима совсем одинок. Парнишка очень хотел узнать Рензо получше. К тому же Рину очень хотелось иметь лучшего друга и им мог бы как раз стать именно Рензо. Окумура не имел при себе лучшего друга, у него были друзья, но парню хотелось иметь именно своего собственного друга с котоым можно ржать без причины и разговаривать о всякой хуйне. У Шимы как и у Рина тоже не было лучшего друга. У него вообще друзей не было. А тех кто его считал другом он ненавидел особенно Бона и Конекомару. К Идзумо просто относился нейтрально хоть и делал вид что влюблен в нее по самые хуи. Единственный кто нравился Шиме так это Рин. И похуй на то что этот парень сын самого Сатаны. Рин был единственным человеком кто смог разогреть одинокое сердце Шимы.       И все же как же привлечь внимание своего будущего лучшего друга? Сначала Рин решил перекраситься (да было дело, когда он по глупости ума покрасил волосы в коричневый цвет). Шиме не нравился почему-то его новый цвет волос. Говорит, что прежний ему больше идет. Долго пришлось мучаться особенно с краской, но к счастью все получилось. Как же еще угодить розоволосому? Окумура напялил на себя заколку, которую ему подарил когда-то Бон. Шиме нравилось когда челка Рина убрана назад. Прямо очень нравилось. Да и сама заколочка тоже была красивая и шла Рину. Что еще нравится Шиме парень не знал (дурак потому что). Так чем же еще можно привлечь внимание своего друга? Надо подумать… Рин оделся и вышел на улицу. На улице можно споконенько что-нибудь да придумать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.