ID работы: 7474093

План Х

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Рин гулял по улице и думал, чем увлекается Рензо. Просто подойти и спросить его как-то не интересно. Надо бы самим хорошенько его узнать, но как? Для начала надо узнать какую музыку любит Рензо. Рин частенько видел его бродящим по Академии в наушниках. Поэтому сначала стоит узнать какую музыку предпочитает розоволосый, а дальше все пойдет как по маслу. Ну, это по мнению Рина все должно пойти «как по маслу» Как раз Шима сидел рядом со своим общежитием. Рин не собирался с ним заговорить первым. Он прошел мимо него. Тот смотрел что-то в телефоне и не заметил Окумуру. Парень тихо подошел, встал позади Рензо и стал разглядывать что там смотрит Шима. Как оказалось Рензо сидел в ВК и смотрел какие-то новости в своей ленте.       — Точно! Как же я не догадался! Музыка же может быть у него в ВК! — подумал Рин про себя Сначала надо бы найти его там. Он никому не давал свой ник в ВК. Но Рину удалось подсмотреть. Окумура отошел от Рензо подальше, чтобы тот его не заметил и зашел на свою страницу в ВК. Он с легкостью нашел Шиму и стал просматривать его страницу. На странице парня была информация, не вся, конечно, но была. Поэтому Рину все же удалось кое-что узнать о нем. Особенно о его интересах, ведь группы и музыка сами говорили про то что именно любит его друг Шима.       — Хм… Теперь я знаю что он любит. Но что мне это дает? — стал рассуждать логически Рин (да он все же свою логику иногда включал). — Как мне сдружиться то с ним? Думал, думал и придумал наконец. Рензо слушал разную музыку и вся она состояла из иностранных групп. Некоторые из них Рин отлично знал, а некоторые песни учил даже наизусть. Почему бы не начать разговор о музыке? Парень подошел снова к Рензо и сел рядом с ним       — Не помешаю?       — А, Рин, это ты… Нет не помешаешь — ответил парень тихо и спокойно — кстати, молодец что перекрасился. Этот цвет тебе больше идет чем тот       — Спасибо И только сейчас Рин заметил что Рензо в наушниках. Они были черные что Окумура не сразу их заметил. Хотя не удивительно что Рензо был в наушниках. Он же и по Академии так ходит       — Музыку слушаешь?       — Да — как всегда спокойно ответил Шима       — А какая музыка тебе нравится? — поинтересовался парень       — Я меломан       — А я даже не знаю меломан я или нет… Некотрые группы я совсем не знаю. Можно я спою, а ты мне скажешь что за песня и группа?       — Да конечно — Шиме будто бы было на все абсолютно похуй, он отвечал снова тихо и спокойно… Тут Рин стал петь. Пел он весьма тихо, еле слышно. Только Рензо мог его услышать. Шима даже вынул наушники из ушей и слушал как поет Рин. Закончив, Рин спросил:       — Ну как?       — Стыдно не знать группу Нирвана. Это всем известная группа… — ответил Рензо       — Ишь какой умный. Может быть ты знаешь о чем эта песня?       — Конечно знаю… Эта песня о девушке… — ответил Шима — и да… Ты классно поешь, только надо потренироваться тебе чутка Рин аж покраснел от смущения, но не подал виду       — Спой что-нибудь еще… — вдруг сказал Рензо       — Конечно…       — Погоди, я туда и обратно — Рензо побежал к общежитию, а Рин стал его ждать. Долго ждать не пришлось. Через 5 минут Рензо вернулся с гитарой. Гитарка была точь в точь как у певца Курта Кобейна. Это была маленькая акустическая гитарка с металлическими струнами цвета «хурмы» и с красивым черным пятнышком, которое красовалось у нее рядом с дыркой-горлышком.       — Ого, ты играешь на гитаре?       — Да, но я ее прячу от всех, так что об этом не знает никто кроме тебя и меня — сказал Шима и взял в руки инструмент       Он начал наигрывать мелодии своих любимых песен при чем самых известных. Рин подпевал под гитару, Рензо пел вместе с ним. Какую бы песню ни играл Шима Рин старался петь ее вместе с ним. Пусть он даже не знал ее, но все равно пытался ее хоть как-то да спеть       — Надо же, а мы с тобой похожи — тут парень впервые за этот вечер улыбнуля Рину. Демон в ответ ответил взаимной улыбкой правда немножко смущенной. Да, ему удалось все-таки сблизиться с Шимой.       Так оба парня сидели рядом с общежитием весь вечер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.