ID работы: 7474093

План Х

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Каждый вечер парни сидели около общаги как бомжи и распевали песни. Да, они нашли друг друга. Да и их взгляды на жизнь были похожи немного. И тот и другой вели скажем так «веселый» образ жизни, но при этом не могли нормально друг с другом подружиться. Оба они имели кучу друзей в Академии. Только Рензо был в душе одинок и никого не имел, а Рин наоборот, он имел кучу друзей, но ему хотелось иметь своего друга — которого он никому не отдаст. Каждый из них не мог найти лучшего друга на всю жизнь, но очень хотели друг с другом сблизиться. Правда Рин любил Рензо пока только как друга, а Рензо наоборот — любил его как парень любит девушку, настоящей любовью. И интересы у них тоже были схожи…       Каждый вечер Рензо учил Рина играть и петь под гитару. Тот слушал что говорил и советовал ему лучший друг. Окумуре было интересно когда Шима вновь учил его чему то новому, новой технике игры или же новым аккордам. Так же с ним было интересно просто болтать ни о чем и о всякой никому не нужной хуйне. Почему они раньше не могли друг с другом так сойтись?       Рин частенько уходил «погулять» вечером. Юкио это очень бесило. Бесило то что его брат уходил гулять поздно вечером и приходил ночью, а то и ранним утром.       — Где тебя все время носит, блять? — не вытерпел Юкио однажды — по шлюхам мотаешься что ли?       — Брат, какие еще нахуй шлюхи? Ты в своем уме?       — Не ну, а что, уходишь вечером и приходишь ночью или же утром, мне это не нравится, бля! — крикнул на своего старшего братца очкарик       — Ну… На самом деле я сдружился с Шимой… У меня нет своего друга… Нет, те друзья не в счет, я имел в виду лучшего друга, так сказать своего человека… Юкио в ответ злобно посмотрел на своего брата. Он ничего не сказал по этому поводу и ушел к себе спать, даже «спокойной ночи» Рину не пожелал, пидор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.