ID работы: 7474093

План Х

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Как всегда Рензо и Рин сидели рядом с общежитием и занимались игрой на гитаре Надо сказать что учиться на гитаре — это довольно-таки тяжкий труд. Ее сначала нужно настроить, а потом уже учиться играть. Пальцы левой руки в начале будут всегда болеть, когда зажимаешь струны, но вскоре пальцы сами привыкают ко всему Вот и Рин учился так же. Все гитаристы через это проходят. И Рин не исключение. Он терпел, терпел эту боль, но учился Рин прекрасно знал что после игры на гитаре они с Рензо вновь начнут общаться о какой-нибудь неведомой хуйне… Но… Но тут Рензо вдруг отложил гитару в сторону       — Господи как же я несчастен — сказал грустно парень       — Рензо, ты чего? Все хорошо… — пытался успокоить розоволосого Окумура       — Ты многого не знаешь Рин… Рензо как раз хотелось признаться во всем Рину, только он не знает как отреагирует его друг. Он даже не знает гетеро Рин или нет. Он боялся услышать с уст Рина что-то плохое. Шима не хотел чтобы все кончилось плохо. Ибо ему просто напросто надоело жить в одиночестве. До той встречи с Рином, душа пела (не в прямом смысле) лирические песни, на подобии группы Арии. Да было такое ощущение несчастная душонка Рензо просила любви и дружбы, чувствовалось одиночество и беспокойство. Поэтому Шима не хотел снова это чувствовать, чтоб эти песни вновь играли у него в голове и заставляли страдать, страдать от одиночества… Говорят, не узнаешь пока не попробуешь. Может ему стоит все-таки признаться своего другу в любви? Но Шима все-таки решился на этот поступок. Будь что будет!       — Рин, ты любишь меня? — решил начать именно так розоволосый парень       — Конечно люблю       — Я не про дружескую любовь… — ответил Рензо       — Всмысле? Ты о чем вообще?! Ты спросил я и ответил! — не понимал парень       — А вот о чем! Я люблю тебя как парень любит девушку, черт подери! Тут Шима рассказал Рину всю правду. Тот молча слушал его и не перебивал       — Знаешь… Я сам не знаю люблю ли я тебя как друга или же как парня… Дай мне подумать и определиться… — ответил Рин после того, как Шима закончил свой рассказ       — Ну как знаешь — ответил Шима, не подавая признаков эмоций своему другу. Он взял гитару и направился в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.