ID работы: 7474093

План Х

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      И начались самые сложные дни для Шимы. Ведь теперь они с Рином не разговаривали ни в Академии, ни рядом с общежитием. Даже не здоровались. Рензо думал что его отшили, Рин же наоборот думал и размышлял над тем, что чувствует к своему другу на самом деле. Любит ли он его как друга или все же как парня? Вот ведь вопрос однако…       Юкио же был рад тому что Рин возвращался теперь домой не так поздно как раньше. В конце концов он волновался за своего старшего, но отнюдь глупого брата.       Рин тем временем после учебы каждый божий день просиживал в комнате. Делал вид что учился, но на деле нет. Он все еще думал и размышлял о чувствах. Да да именно о чувствах. Проблема в том что у Рина есть девушка — Шиеми. Но после того как он подружился с Рензо, парень начал думать над тем нужна ли ему Шиеми вообще. Кто для него Шиеми и кто для него Шима? Что чувствует он к Шиеми, а что чувствует к Рензо? С Рензо парню было в сто раз лучше и комфортнее нежели с Мориямой. Да, Ши хорошая и прекрасная девушка, но… Все же они не похожи и скорей всего не подходят друг другу. Рину жалко Ши. Она его любит, а он уже сомневается любил ли он ее по настоящему или же это была все-таки временная подростковая влюбленность. Скорей всего второе. Те чувства которые он чувствовал к Рензо совершенно другие, чем к Шиеми. Эти чувства и дружбой то назвать нельзя… Видимо это и вправду любовь. Говорят, влюбляются не в пол, а в душу человека, так и получилось. И раз он полюбил Шиму, то на всю жизнь, навсегда… Тем не менее Рин хотел чтобы Шиеми была в безопасности, скажем к примеру с Юкио. Все же нужно чтобы бедную девушку кто-то защищал от демонов, особенно от Амаймона. И Рину хотелось чтобы она тоже была не одна, а с кем-то, кто ее любил и мог в любой момент защитить. Как друг он конечно защитит, но ведь нужно найти и своего человека, чтоб проще было жить на свете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.