ID работы: 7474093

План Х

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Рин решил объясниться перед своим другом. Правда теперь уже бывшим другом, но зато любимым человеком. Окумура тут же переоделся и вышел на улицу. Тепло и не холодно. Поэтому Рин шел в одной футболке и шортах. Парень надеялся, что Шима как всегда сидит у общежития, но нет. Видимо у себя в комнате сидит       Рин направился в сторону. Он прекрасно знал где именно находится комната Рензо, ибо иногда заходил к нему. Дойдя до двери, парень постудачлся       — Можно? Но в ответ ему никто ничего не ответил. Тогда демон сам открыл дверь и вошел в комнату к Рензо. Его ожидала ужасная картина. На всю комнату играла последняя песня, написанная главным солистом группы Нирвана, а на кровати сидел сам Шима. В руках он держал пистолет. Рин не сразу понял настоящий пистолет это или нет. Но видимо он был настоящим, так как был сделан из довольно-таки не очень то и легкого металла. Дорогущий наверно. И где его только Шима взял???       — Ты что совсем охуел?! Ты что творишь, дурень??? — крикнул испуганно Рин       — А с хуя ль мне теперь жить? Ты меня не любишь, я снова один… Мдаааа… Видимо за все время разлуки парень чуть ли не с ума сошел. А Рин ведь только думал над тем что чувствует к своему лучшему другу…       — Идиот! Окумура подошел к своему возлюбленному и поцеловал его в губы. Розоволосый, конечно, удивился, но отвечал тому на поцелуй. Они бы и дальше так целовались, но из-за нехватки кислорода им пришлось его прервать       — Но ты же… У тебя девушка, ты ее любишь, а не меня…       — Заткнись, дебил! Это не так! — ответил Окумура       — Но ведь то что ты мне сказал тогда.       — Блять, я тогда сказал что мне надо подумать. И я определился с чувствами. Я люблю только тебя и точка! — объяснял Шиме Рин       — А как же Шиеми? Ты ведь ее любил, разве это не так?       — Повторюсь, у меня есть только ты и больше никто! С Шиеми я уже расстался, точнее она сама… А я. Я все же люблю тебя как парень любит девушку, честно! Рензо посмотрел парню в глаза и улыбнулся       — Я люблю тебя, сученок мелкий       — И я тебя — тихо сказал Рин и они вновь продолжили свой поцелуй....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.