ID работы: 7474093

План Х

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      И все же Рин решил покончить с отношениями. Он понял что любит Шиеми пусть и не как девушку, но скорей как лучшего друга. Ибо его сердце теперь принадлежало только одному человеку, и плевать что человек этот одного пола как и он. Любовь есть любовь!       Окумура направился к классу, ибо Моияма скорей всего сидит наверно именно там. Парень вошел в класс. Интуиция его не подвела, девушка находилась в классе. К сожалению Шиеми о чем-то болтала с Юкио, поэтому Рину пришлось маленько подождать. О чем эти двое разговаривали парнишка не мог понять, да и его особенно то и не волновало. Итак было видно что Ши и Юкио были очень увлечены разговором и им было вместе хорошо. Окумура просто ждал когда девушка сможет освободиться. Наконец то Шиеми отошла от Юкио и подошла к Рину       — Привет, Ши. Я тут кое-что должен тебе сказать…       — Да и мне собственно тоже — девушка мило улыбнулась       — Ну тогда кто начнет? — спросил Рин — Может быть сначала ты?       — Ну хорошо… Только… Не расстраивайся…       — Что-то случилось? — удивился демон Девушка какое-то время молчала, но потом продолжила       — Я предлагаю расстаться. Я тут поняла… За все время общения с вами, я любила всегда и уважала нашего сенсея — Юкио. Мне кажется я Юкио больше люблю чем тебя, Рин… Ты не обидешься ни на меня ни на Юкио, так ведь?       — Конечно не обижусь. Да я и сам тоже об этом подумывал частенько в последнее время. В общем ничего страшного в этом нет, останемся просто друзьями — ответил радостно парень, ведь это очень даже хорошо. Шиеми будет под защитой Юкио, а он будет вместе с Рензо       — Конечно… Но… Как же ты? Ты же останешься один Рин хотел тут же сказать «Нет что ты! У меня есть пидор по имени Рензо», но передумал       — Ошибаешься, я не один. И это все благодаря одному пи… — тут Рин замочал — одному чудесному любимому оленю Сказав это Рин тут же убежал. А то мало ли, вдруг Шиеми обо всем догадается… И как ему только в голову пришло сказать про " чудесного любимого оленя»? Не понятно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.