ID работы: 7474221

Новые приключения Гриши Измайлова (рабочее название )

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
Три года спустя. — Мама, мама, папа идёт! — двухгодовалый мальчуган, крепко вцепившись в руку матери, тащил её по длинной парковой дорожке усыпанной золотыми листьями. — Володя, — умоляла женщина, — ты же сейчас упадёшь. — Поправив сползающую лямку сумки, она подхватила светловолосого малыша на руки и пошла с ним в сторону приближающейся фигуры в полицейской форме. Он всё же сдержал данное на спор обещание Яковлеву, назвать своего сына в его честь, да и как отметила Алёна — Измайлов Владимир Григорьевич весьма неплохо звучит. — Папа, папа! — не мог удержаться ребёнок. Он буквально вырывался из рук матери. — Привет, сынок, — наконец, мужчина подошёл к ним и потрепал сына по жидким светлым волосам и перехватил на руки, — ну как слушался маму? - малыш прижался к отцу. - А мне тётя Ника машинку подарила! - восторженно сообщил Вова. - Ели уговорила оставить её в машине, - улыбнулась Алёна и привстала на цыпочки и поцеловала мужа, — как пошёл твой день? — Оказывается у начальника отдела столько работы, — рассмеялся Измайлов, — если занимать эту должность на постоянной основе. — Ну кроме как тебя, Яковлев не мог кого-то рекомендовать, — улыбнулась женщина, — как он кстати? — В министерстве, теперь всё равно к нему с отчётами катать. Рыбкину повысили до нач.оперов, — рассказывал последние новости муж, — а вы, как съездили к Нике? — О, Вова с Гришенькой так играли, ели увела его, — сообщила Алёна, — Костя твою сестру теперь на дочку уламывает. — Хочешь новость, — Измайлов едва сдерживая смех, поставил сына на асфальт и тот побежал к одной из ёлок, где в траве возилась белка. — Давай, — кивнула жена, наблюдая, чтобы сын не лез к животному и не упал. — Рыбкина замуж выходит, — с этими словами он извлёк из внутреннего кармана небольшое приглашение, — не поверишь, — предугадал он вопрос Алёны, — за Диму, Котельникова. — Да, ладно, — усмехнулась блондинка. — Вот так, — ответил муж, — сам был в шоке, — как там Вера с Игорем, он не планирует занять своё место начальника следствия? — Ну у них медовый месяц, — протянула Алёна, — Вера писала, что через пару дней будут в Москве. Они там вроде как собрались маленького Мухича заделать. — Давно пора. Что там Крис? — сам он давно не выходил с ней на связь в виду сильной загруженности. — Она так же работает, частная практика, — ответила Алёна, — вроде как с кем-то встречается, обещает в скором времени познакомить. Вроде как тоже полицейский, — она обняла мужа и провела рукой по погонам, пару дней назад муж получил новое звание — подполковник. Золотые листья падали с деревьев и мальчуган, хватая их руками, нёс родителям, чтобы показать и упрашивал маму забрать белку домой. День плавно переходил в вечер, а в Москве, как обычно бывает в начале осени, стояла дивная погода, поэтому семья решила погулять подольше. Муж и жена смотрели друг на друга всё теми же влюблёнными глазами, как и в первую встречу, когда-то в университете, и теперь оба знали, что всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.