ID работы: 7474221

Новые приключения Гриши Измайлова (рабочее название )

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25. Свадьба.

Настройки текста
Прошло два месяца. - Гринь, там это тачка подъехала, - сообщила Ника брату, который в компании Мухича и Яковлева приводил себя в порядок перед поездкой в ЗАГС. - Ага, понял, - кивнул тот, поправляя часы. - Ну, что, демон, была не была, - усмехнулся Володя и похлопал его по плечу, - брак штука пиздец сложная, но важная. Никогда эти баб не поймёшь, чё им надо. Они вышли из спальни и оказались в гостиной, где их ждали Ника, Костя, Олег, Саша и Дима, которые ехали на бракосочетание вместе с женихом. Несмотря на то, что брат уговаривал Веронику поехать с Алёной, как и другие дамы, она отказалась, решив, что её поддержка сейчас брату нужнее. Покинув подъезд, компания разошлась по машинам, украшенным шариками и лентами. Мухич, как свидетель, ехал с Гришей. Алёну к ЗАГСу должна была привезти Кристина, в компании Веры и Наташи. - Готов, братик? – они стояли в холле, и сестра поправляла Грише галстук, - надо было тебе хоть пиджак напялить что ли, - осуждающе усмехнулась блондинка, намекая на то, что брат решил жениться в рубашке и брюках, а не в костюме, как это чаще всего происходило. - Пошли уже, - усмехнулся он. По задумке, с невестой он должен был встретиться в самом зале, куда шёл вместе со своей компанией, а вот Алёну сопровождали подруги. Остальные же гости собирались в кафе девушки на неофициальную часть. - Ты очень красивая, - прошептал Гриша, когда Алёна подошла к нему и регистратору. - Сегодня мы собрались здесь, чтобы стать свидетелями создания новой семьи, новой ячейки общества, - начала женщина лет пятидесяти в тёмно-синем платье, - прошу ответить вас, невеста, согласны ли вы выйти за Измайлова Григория Александровича? - Да, согласна, - девушка светилась от счастья. - Прошу ответить вас, жених, согласны ли вы взять в жёны Смирнову Алёну Владимировну? - ДА! – Гриша коротко кивнул. - Тогда, согласно семейному кодексу Российской Федерации, я объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту, - закончила регистратор и Гриша, откинув фату, которая закрывала лицо девушки, улыбнулся и обнял Алёну. - Ну, что, Измайлова Алёна, - усмехнулся он, - разрешите поздравить вас, - и поцеловал её. Дальше раздались аплодисменты присутствующих и крики «горько», после чего Алёна кидала букет невесты, для ещё незамужних подруг. - Так, отойди, - в шутку сказала Кристина Вере, - тебя итак Мухич замуж возьмёт. - Рыбкина? – удивлённо сказал Котельников, когда букет оказался у старшего опера Алисы Рыбкиной, которая решила не принимать участие, в этом, как ей казалось, цирке, и стояла в стороне, но меткость Алёны, видимо оставляла желать лучшего, ведь именно в эту сторону отлетел букет. - Ещё таких проблем мне не хватало, - усмехнулась женщина, которая в честь праздника надела чёрное платье до колена прямого кроя. - Ну, принцесса, добро пожаловать в семью, - первой решила поздравить молодожёнов Ника, - ну, братец, удачи, - усмехнулась она. - Спасибо, Ника, - Алёна приобняла девушку. - Ты там это, присматривай за ним, - подмигнула блондинка. - Я искренне надеюсь, что вы не станете очередным демоном, с этой семейкой, - пробубнил Яковлев, который судя по всему успел перехватить стопку-другую по дороге от дома Гриши к ЗАГСу. - Ваши опасения напрасны, - заверила его Алёна, - Гриша замечательный человек. - Он не человек! – возмущался Володя и Олегу с Сашей пришлось отвести начальника к машине, для транспортировки в ресторан. - Сегодня самый лучший день, - улыбнулась Алёна, когда они сели в машину Гриши. - Я рад, - согласился он, - ты только с документами не тяни, - предупредил Григорий. - Знаю. В кафе громко играла музыка, за маленькими круглыми столиками, расставленными по залу, сидели немногочисленные гости. Подруги Алёны, общие друзья, коллеги Гриши с работы, Ника с мужем, генерал со своей супругой, рэпир Ник и родственники Алёны, которые сначала не поняли решения девушки променять богатого бизнесмена на какого-то полицейского. - Люблю тебя, - прошептал он, когда настало время первого танца, - мы слишком долго к этому шли. - И теперь всегда будем вместе, - поддержала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.