ID работы: 7474252

Мой друг - Джефф убийца.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
Летней теплой ночью девушка семнадцати лет лежала в кровати и думала о своей жизни. Ее комната в темных тонах, которые она так любила, была мрачноватой. В комнате была кровать из темного дерева, темный шкаф и компьютерный стол, на котором был ноутбук и тетрадь с рисунками девушки. Большинство рисунков были связаны с убийствами и с крипипастой. Девушку звали Лилит, но друзья обычно звали ее Лил. Она жила не в самой благополучной семье, но до ненависти к родителям никогда не доходило. Родители девушки спали в соседней комнате. Лилит тихо встала и ушла в ванную комнату. Там она пригладила свои светло-русые растрепанные волосы, длинной до плеч, и посмотрела на свое бледное лицо с синяками под глазами. Ее серые глаза выражали усталость и некую отрешенность. Лилит провела кончиками пальцев по своей щеке и немного улыбнулась. Она вспомнила фразу Джеффа: "Разве я не прекрасен?!". - До тебя мне далеко... - устало пробормотала девушка и вышла из ванной. Обычно она бесцельно ходила по дому, когда не могла уснуть. Поэтому после ванной она пришла на кухню и посмотрела в окно. В ее голове металось множество воспоминаний, Лил погрузилась в эти воспоминания, прикрыв глаза. Но прикосновение теплой руки к плечу Лилит вытащило ее из воспоминаний. - Ты опять не спишь. Все нормально? - послышался сонный голос матери Лилит. - Вполне нормально... - Лилит посмотрела на маму и немного улыбнулась. - Папа считает, что я не в себе? - Уже нет, мы с ним все обговорили. Ты просто... Смотришь на мир не совсем так как все, но по большей части устало... - Мать погрустнела. - но твои рисунки порой пугают. - Я обещаю, я никогда не буду пытаться покончить с жизнью или навредить вам. - Лилит обняла маму. - Верю. - женщина погладила дочь по голове, затем отпустила и ушла в свою комнату, сказав, что девушке лучше уйти в свою комнату. Лилит минут через десять так и сделала. Она спокойно легла в кровать и накрылась одеялом. Минут через пятнадцать она начала погружаться в сон, но тут послышался звук выбитого стекла. Так как семья Лилит жила на первом этаже пятиэтажки, нижние окна которых были без решеток, пробраться в дом через окно было не так сложно. Лилит замерла, услышав хрип, затем шум и какой-то скрип. После тишина. Через некоторое время дверь в ее комнату открывается, девушка зажмурилась, дрожа. Она понимала, что это мог быть Джефф. Но последнее, что она почувствовала - не удар ножом после коронной фразы убийцы, а сильный удар по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.