ID работы: 7474252

Мой друг - Джефф убийца.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странные убийцы.

Настройки текста
Вскоре девушка начала приходить в себя. Первое, что она почувствовала - боль в голове. После нескольких минут мучений, девушка села и осмотрелась, слегка морщась от боли. Она находилась в довольно чистой комнате в темных тонах, но не таких, как в ее комнате. Лилит вспомнла последнее, что произошло. В этот момент в комнату входит Джефф. В него влетает подушка. - Ты убил моих родителей! - Лилит смотрела на убийцу, чуть ли не плача. - Дура, никого я не убивал, я только за тобой пришел! - Джефф швыряет обратно в девушку подушку. - Это были звуковые галлюцинации, вызванные Слендером! Лилит опешила. То есть знаменитый "прекрасный" убийца не тронул спящих родителей жертвы? Слишком странно. - Ты че такой добрый? - Лилит с недоверием посмотрела на Джеффа. - или ты врешь? В ответ Джефф лишь усмехнулся и ушел из комнаты. Девушка встала с кровати и тихонько вышла в коридор. И то, что она почувствовала ввело ее в ступор: кажется, с первого этажа несло блинами и еще чем-то вкусным. - Какого черта... Лилит медленно спустилась вниз и вышла в гостинную, после которой шла кухня, а затем коридор, ведущий к ванной, кладовке и к выходу. Так как в гостинной никого не было, Лилит прошла на кухню и чуть не упала от шока. Убийцы, о которых она так много читала, мирно сидели за столом и ели блины с мясом! - Мать моя женщина... - вырвалось из уст осевшей на пол Лилит. Все обратили на нее внимание. Тоби, который что-то до этого говорил Тиму, притих и наступила гробовая тишина. Джефф, заметивший шокированную девушку, подошел к ней и утащил в гостинную. - Какого черта?! Я сплю?! Вы точно убийцы!? - Не выдержав, начала громко спрашивать Лил. Джефф посадил девушку на диван. - Это все Слендер. - А, он то есть тоже?! Не удивлюсь, если он появится в розовом фартуке и с плюшевым пандой в обнимку! - Да нет же. Ему осточертело то, что мы вечно деремся, орем, смеемся и все такое. Нам промыли мозги! - Джефф взял девушку за плечи. - А, то есть Слендер во всем виноват? - Лилит приподняла брови. - Можно я уйду из этого мимимишного дурдома с психами-няшками?! - Тебе тут понравится. Джефф зловеще улыбнулся и посмотрел на кого-то позади Лилит. Лилит поморщилась от боли в голове. Перед ее взглядом мелькал то идеально чистый Джефф, то окровавленный Джефф с холодным взглядом и ножом в правой руке, стены дома и пол были то идеально чистыми, то все было в крови и каком-то кровавом мессиве. Лилит заметила, что за столом были то крипи, то трупы каких-то людей. Ей стало не по себе, в глазах все плыло и вскоре она отрубилась. - Мы живем в иллюзии, мы живем с теми, кого никогда не знали, мы живем, не осознавая этого, а время становится слишком незначительным в нашей жизни. Мы живем так, как давно хотели, мы знаем, что это - это не мы, но мы продолжаем жить в теплых обьятиях тьмы. Мы подчиняемся ему. Мы слышим только его. Мы видим и осознаем то, что никогда бы не осознали без его помощи. Мы живем с ним. - Слышались старнные голоса, не несущие особого смысла, когда Лилит будто погружалась в пустую бездну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.