ID работы: 7474252

Мой друг - Джефф убийца.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беспредел: начало.

Настройки текста
- Так... И что мне делать? Домой хочу... - Лилит сидела у себя в комнате на кровати и смотрела на пол. - Тут, конечно, интересно, но... - Лили-и-ит! - В комнату влетает Бен. - Меня Джефф пришить хочет! Спасай! - Тц, боже, серьезно?! - Лилит раздраженно посмотрела на утопленника. - тебя убить нельзя, придурок! - Лучше бы улыбака подольше меня боялся... После этих слов Бен исчез, а в комнату Лилит вбежал разьяренный Джефф с блестками в волосах и в испачканной разноцветной гуашью толстовке. а под его носом были нарисованы кривые красные усы. - Где этот чертов призрак?! - Так, Джеффри, быстро успокоился и свалил отсюда! - Лилит попыталась выпихнуть Джеффа, но тот взял ее за плечи и толкнул на кровать. - Ты видишь что он со мной сделал?! - Ну подумаешь, он так специально, чтобы привлечь твое внимание и ты за ним побегал. - Девушка хитро улыбнулась. - может он на тебя запал. Джефф нахмурился, что-то пробурчал и ушел. Лилит фыркнула. Час назад. - Джефф, я не собираюсь тратить силы на Лилит. - Слендер исчез, когда Джефф уговаривал его воплотить свое желание в жизнь. Убийца лишь вздохнул и ушел в дом. Но, когда он шел в свою комнату, его остановила Салли. - Джефф, пошли играть со мной и Беном! Джеффа аш немного передернуло. - А может без этого? - Ну Дже-е-ефф! - Ладно, Ладно. Джефф пошел за Салли. В комнате витал запах чая и печенья с корицей. За небольшим столиком мирно сидел Бен и попивал чай из небольшой белой чашечки. Джефф засмеялся. - Тебе только платья не хватает! - Ага. Бен поставил чашечку на стол и странно улыбнулся. Он появился перед Джеффом и высыпал ему баночку розовых и белых блесток на волосы. Салли же достала гуашь и Джефф понял, что они сговорились. Сейчас. - Эй, Лилит… В комнату девшуки снова вернулся Бен. - Хочешь отправиться с Джеффом в одно интересное место? - утопленник расплылся в улыбке. - И что же это за место? - Лилит посмотрела на Бена, немного нахмурившись. - Виртуальность. Перед глазами Лилит все потемнело. Затем она куда-то упала. Через пару секунд девушка поняла, что она в городе. Бен появился рядом с ней. - И так, это подобие ГТА! Рядом с девушкой упал Джефф. - Какого черта... - Прорычал убийца. - И так, беспредел начинается! - Бен потер руки. - Джефф, тут ты можешь делать все, что угодно. Лилит это все не очень понравилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.