ID работы: 7474252

Мой друг - Джефф убийца.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное решение.

Настройки текста
Лилит лежала в комнате и смотрела в потолок. Она была три дня в доме крипи, но особо ни с кем общего языка не нашла, потому что чаще всего происходила какая-то дичь. Особенно с Джеффом. "И что с ним не так..." - подумала Лилит. - Лил, ты можешь мне помочь? - в конату зашел Джефф. - Помочь? - Лилит удивленно посмотрела на Джеффа. - Чем? - В общем, я вырубил Тоби... Его надо спрятать куда-нибудь. - Джефф положил руки в карманы. - Ты думаешь, если спрячешь Тоби, тебе это поможет? - Лилит усмехнулась. - Пошли уже! Лилит нехотя встала и пошла за Джеффом. Но когда они пришли на нужное место, Тоби не было. - Дже-е-еф. Ты мне врал? - Лилит раздраженно посмотрела на убийцу. - Видимо, он пришел в себя и ушел. - Джефф развел руками. - мне же лучше. Сзади Джеффа появился Слендер и дал ему вектором подзатыльник. Джефф поморщился и посмотрел на безликого. - Ну так получилось! - Поня-я-ятно. - Лилит ушла на улицу, решив не слушать очередные оры. Был солнечный день, но в лесу все равно было мрачновато. Вскоре Лилит догнал Джефф. - Куда ты идешь? - В нарнию. - Лилит ускорила шаг. - Обычно так Бен говорит. - Джефф увязался за девушкой. - Неужели? - Да ладно тебе. Ты, конечно, тоже со своими причудами, но ты какая-то слишком серьезная. - Пф, а разве убийца может быть такой как... Такой веселой?! - Лилит посмотрела на Джеффа, остановившись. - Я людей веду на смерть! - Это естественно для нас, не устраивай драму. - Я не вы... - Лилит нахмурилась. - После первой смерти человека, которую подстроила ты, ты уже стала такой как мы. - Джефф посмотрел в глаза Лилит, ухмыляясь. - И в этом нет ничего ужасного. - Если ты меня подбодрить пытаешься, то у тебя не вышло. Лилит пошла дальше. Джефф не стал за ней идти. - То есть ты хочешь, чтобы Слендер всунул в голову новенькой глюки, от которых она сойдет с ума?! - Тим удивленно смотрел на Джеффа. - Тогда мы сможем понимать друг друга... Она сначала сойдет с ума, а потом ей так же уберут безумие... Не окончательно, но все же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.