ID работы: 7474302

Слёзы покинутой надежды

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесплатная проезда в отдел

Настройки текста
Утро. Юля проснулась..и заорала. От этого проснулся Егор и лежал в ахере. На крики пребежали Алиса с Максимом. -Юляя, ты чё орёшь?-спросил они. -Какого хрена он делает со мной в кровати?!?! Какого хрена мы без одежды?!?!?-нервно спросила девушка. -Тот же вопрос-добавил Егор. -Вы настолько напились, что ничего не помните?-с усмешкой спросила Алиса. -Ладно..одевайтесь, выходите и мы всё расскажем-добавила та и закрыв дверь ушла, забрав своего парня. -Что ты смотришь? Отвернись-сказала Юля. -Боже, что я там не видел..ой..-ответил парень. - Что? В смысле?!? -Эээ..ну..помнишь я пришёл когда ты в душе была? -Ах..ты..блин.. -Ну..прости -Извращенец!!-забрав всё одеяло себе(забыв, что Егор в том же, в чём и она) сказала Юля. Егор куличиком сполз с кровати, как можно быстрей. -Ой...забыла...зато..теперь всё честно. -Бл..знаешь, ты права-сказал Егор, полностью надев одежду. -Всё, иди. Егор пошёл к ребятам в зал. Когда Юля присоеденилась к ним, Алиса всё рассказала. -Капец.. извращенец-повернув голову на Егора, сказала Юля. -Ну прости..я уже извинился -Похоже мы чего-то не знаем?-спросил Максим. -Он подглядывал, пока я была в душе-кратко ответила Юля. -Это был не первый раз...кгх..-шёпотом добавил Егор. -Что?!?!?- сказала Юля, начав бить парня. Девушка конкретно офигивала от своего лучшего друга. Алису с Максимом это забавило, но они помирили ребят. - А у вас как ночь прошла?-с пошлой улыбкой спросил Егор. Парочка крепко обнялась. -Отлично..можно сказать, что волшебно- улыбаясь сказала Алиса. Позже Юля с Егором ушли по домам, а Алиса с Максимом пошли гулять в парк. Пара гуляла по всему парку. Алиса захотела мороженое. Максим пошёл за ним, а девушка осталась ждать. Через минуты 2, к ней подошёл какой-то парень. -Эй..красотка! Познакомимся?-подходя ближе спросил незнакомец. -У меня парень есть, отстань -Хм.. что-то сейчас его не видно. Ну давай познакомимся, обещаю ничего не делать-с пошлой улыбкой добавил парень. -Мне 14 -Мне плевать, пошли- схватив за руку Алису, сказал незнакомец. В этот момент с мороженым пришёл Максим. Увидев как Алису куда-то тащат, он подбежал сзади. -Эй..ты..отвали от неё. Быстро. -О..это твой парень? Боже какой он сильный наверное -Я тебе сказал отпусти! Или худо будет!!! - Что ты мне сделаешь? Кулачком ударишь? Как страшно. В этот момент Максим дал тупицей по морде. Они начали драться. Алиса кричала. И только когда один до полу смерти избил другого прохожие вызвали полицию. Все троих забрали в отдел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.