ID работы: 7474302

Слёзы покинутой надежды

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьяные посиделки

Настройки текста
Ещё через неделю. Юля и Егор стали лучшими друзьями. Они постоянно тусили вместе. Теперь Егор захотел устроить ночные посиделки с друзьями. Ну…и алкоголем) Кто им купил? У Максима есть друг, которому 19. Он согласился, при условии, что для него с девушкой выделят комнату. Вот так и появилось у них дофига всего. Парни были рады больше всего. Суббота. 22:45 Подростки уже были у Егора. Друг Макса со своей девушкой сразу же пошли в отдельную комнату, закрылись на замок. Остальные решили устроиться в комнате Егора, где был его первый раз. Часов до трёх ночи друзья пили и смотрели ужасы. После, пьяные в стельку, они решили поиграть в "Правда или Действие". Первое досталось Егору. -Сколько минут у вас с Лизой был секс?- игриво спросила Алиса. Спустя две минуты молчания -Часов 6-спокойно ответил Егор. -Скорострел. Горячий, но скорострел...-быстро повернув голову к своему парню, сказала Алиса. Егор с Юлей засмеялись. Максим хотел исправить ситуацию. -Юля, правда или действие?-спросил тот. -Действие-икнув ответила девушка. -Переспи с Егором -Чо...хотя, я согласен-сказал Егор. -А..пофиг, пошли. Но...мы не встречаемся.Знай-ответила Юля. Все решили, что Максим с Алисой пойдут в другую комнату. Юля закрыла дверь и начала раздеваться. Максим кинул Алису на диван и накинулся на неё. Как не странно, презики всем подкинул Влад(друг Макса). И опять ночь была длинная, и опять все кайфовали....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.