ID работы: 7474653

Александрия

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ,,Знакомство,,

Настройки текста
От лица Александрии: Ну что же, сейчас я вам расскажу одну историю которая произошла именно со мной, меня зовут Александрия, я живу на очень большой планете под названием Уран, думаю о ней все слышали, но никто не знал что на ней живёт большое население. Мы живём на ней около 100 тысяч лет, на прошлой планете не хватало место для нашего населения и мы решили переехать на планету Уран. Моя мама королева, её зовут Роза, а отца я с детства не видела, и мама о нём не любит рассказывать, когда я завожу тему о нём, то она сразу же начинает плакать. расстраиваться, и на целых 3-4 дня она запирается в своей комнате. А так мы выглядим очень даже прикольно, но некоторые думают что мы просто жалкая пародия из фильма, Форма воды, но на самом деле это не так, лично мы можем дышать в любой атмосфере даже в космосе, поэтому когда мы вылетаем в космос, то не надеваем специальные костюмы. Ещё мы покрыты твёрдой чешуёй с помощью которой мы можем менять цвет кожи, личность и это нам очень сильно помогает особенно когда мы летим на другую планету для того чтобы набрать запасы. Однажды в детстве я подружилась с одним мальчиком Коннор, он оказался совсем из другой планеты, но иногда он приезжал к нам в гости чтобы увидеться со мной. Спустя несколько лет, он признался мне в любви под очень красивым небом, тогда небо было очень яркого мятного цвета, который мне всегда нравился. Но сегодня мой день рождения и день когда я начала встречаться с Коннором. Этот день рождения я ждала очень долго и упорно. Перед вечером я рисовала нашу планету среди всех остальных планет. Но вдруг откуда не возьмись раздался грохот, и все мои вещи разлетелись по разным сторонам. Я очень сильно испугалась и сразу же побежала вниз чтобы проверить как там моя мама, но я её не могла хотя я обежала все комнаты во дворце, но найти и поэтому я побежала её искать на улице. Когда я выбежала то повторилось такое же землетрясение, и по земле пробежала огромная трещина, я ещё быстрее побежала искать маму. Я её нашла около нашего с ней корабля, там было всего одно место, потом меня мама посадила в кабину самолёта и сказала: * Доченька, моя малютка, я хочу чтобы ты выжила, прошу сохрани этот амулет и всегда вспоминай обо мне и о нашем населении* улыбаясь и плача гладила меня по голове своей мягкой и гладкой рукой. И тогда я ей сказала: Я — Мама, что происходит с нашей планетой? *плача* полетели со мной, прошу. я не хочу тебя оставлять тут, ты же можешь погибнуть!!! Мама — ОНА РУШИТСЯ, А НУ БЫСТРО ПЕРЕСТАЛА РЕВЕТЬ И ЗАКРЫЛА КАБИНУ, Я ПОДАМ ТЕБЕ ЗНАК КОГДА ЕЁ ЗАПУСКАТЬ!!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА??? — впервые я видела маму такой, когда она одновременно и плакала и кричала, но я её послушалась, закрыла кабину, надеясь на то что мама полетит со мной. Но мама так и не полетела со мной…Я очень сильно расстроилась и мои слёзы потекли ещё сильнее. Спустя несколько минут, она подала мне знак и я запустила кабину. Продолжение во 2 части…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.