ID работы: 7474653

Александрия

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 ,, прибытие на Землю,,

Настройки текста
Я летела очень долго. Примерно 45 часов или больше. Еды и воды было у меня очень много что даже хватало на целый год. Я часто пыталась дозвониться до своей планеты и одновременно успокаивая себя чтобы не плакать и не терять из-за этого свои силы, но сколько бы я не пробовала, у меня ничего не получалось связаться с родными. В кабине я нашла книгу, в которой говорилось о том как души скандинавских богов перенеслись в тела людей, и там бог по имени Один пытался найти богиню Фригг, но её он нашёл спустя 3 — 4 года. Перед тем как приземлиться на землю я начала представлять жителей Земли. Я приземлилась на огромной дерево, но оно было не таким как у нас на планете, ствол был тёмно-коричневым, а листья были жёлто-оранжевыми. Спустя некоторое время ко мне подошла какая-то девочка, и я её спросила: — ты кто? И где я? — спросила я сидя на прохладной после дождя траве. — Я человек, и меня зовут Надя, и ты находишься в Рыбинске — сказала девочка, смотря на меня и мою кабину и кожу с шоком, и одновременно улыбаясь.- можно тебе очень такой важный вопрос задать? — задавай — сказала я ожидая того что она не спросит на счёт кабины и моей кожи, но она всё-таки спросила на счёт этого. — откуда ты прилетела на таком интересном и большом корабле? — сказала Надя показывая на мою кабину. — я с планеты Уран, у нас там началось сильное землетрясение и потом моя мама посадила меня в эту кабину и я летела сюда очень долго, и теперь я не понимаю где я нахожусь и не знаю что мне дальше делать. Скажи честно, ты мне поможешь ориентироваться у вас в местности? — спросила я не уверена, потому что я ей немного не доверяла, так как я её видела первый раз в своей жизни. — конечно же я тебе помогу — сказала она улыбаясь своей милой улыбкой, мне прямо в глаза.- положись на меня, хочешь ты у меня переночуешь и потом мы решил куда тебе дальше идти, если что я расскажу всё своим родителям и они тебя удочерят, ты не будешь против этого? — если тебе не сложно то ладно, я согласна — сказала я сделав очень рисковый шаг. Продолжение в 3 части…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.