ID работы: 7474653

Александрия

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 ,, Встреча с Надей,,

Настройки текста
Утром Мирон решил сходить в город за продуктами, и я пошла вместе с ним.Мы взяли небольшую сумку и наушники, чтобы по пути послушать музыку, и не было так скучно. Мы вызвали такси.Нас подвезли к супермаркету.Там я присматривала новые вещи, а Мирон выбирал еду.Я решила ему немного помочь, и поэтому пошла смотреть мясо, чтобы приготовить какой-нибудь стейк. Через минут 10 я выбрала нужное, но неожиданно из конца магазина закричала девушка моё имя.Я подумала что она кричит другому человеку, но нет.Оказалось это была Надя. — СААААШШААААА!!!!!! — Кричала Надя-НЕ УБЕГАЙ!!! А я бежала, не слушала её.Искала как можно быстрее Мирона, но он был очень далеко.И вот Надя смогла меня догнать, а я так и не смогла найти Мирона… -Почему ты не остановилась? — сказала Надя. -Потому что......- мне всё-таки пришлось соврать-.....Потому что я думала, что за мной бежит незнакомый человек, вот и испугалась. -А где ты была всё это время? Я так за тебя волновалась… -Я была в одном небольшом отеле, так что волноваться не нужно было. -Почему ты не вернулась назад? -Потому что… Я хотела остаться одна- и только тут я ей не соврала. Из небольшого расстояния, я увидела Мирона.Я стала думать, как мне отвязать от себя Надю, и пойти к нему.Но я решила ей опять же лучше правду рассказать. -Знаешь, я не живу одна, у меня появился человек которого я люблю, так что мне пора к нему идти- сказала я, и пошла в сторону Мирона, но меня за руку схватила Надя. -Нет, ты никуда не пойдёшь, ты же опять исчезнешь на много дней и потом не увидимся, так что, я иду с тобой и точка. -Ладно, идём познакомлю, но потом ты уйдёшь. -Хорошо, договорились! Мы подошли к Мирону.Он повернулся к нам, и был немного в шоке. -Знакомься, это Надя.Однажды она меня приютила у себя дома.-сказала я-Надя знакомься, это Мирон, мой парень. -Приятно познакомиться-сказала Надя-извините что так внезапно, я просто хотела узнать с кем живёт Саша, и с кем она будет в полном порядке.- сказала Надя. -Да…мне тоже.-С неуверенностью сказал Мирон-Со мной она будет в порядке, так что не нужно к нам так привязываться, если что мы к тебе сами придём.- когда он договорил, он взял меня за руку, и пошли к кассе №19. -Ладно, удачи вам…- сказала она с широкой улыбкой- САААШААА, Я ТОБОЙ ГОРЖУУУСЬ!!! -кричала она вслед. Продолжение в (Часть 12,,Романтический пикник,,).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.