ID работы: 7474653

Александрия

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 ,,Первый день с Мироном,,.

Настройки текста
На следующий день мы решили позавтракать вафлями.И я не знала что будет дальше, может он решит меня запереть где-нибудь, а может что-то другое.Я очень сильно хотела увидеть Надю и её родителей, ну и поскорей улететь на свою планету к родителям, надеюсь они живы…Я решила по задавать Мирону несколько вопросов. — Слушай, а кем ты раньше работал? — спросила я, едя потихоньку свой завтрак. — Я раньше работал в одном кафе, оно раньше было очень известным, но из-за недостатка посетителей, нас решили закрыть.И я решил уволиться, и стал жить тут. А тебе зачем знать? — Просто решила спросить, интересно стало. Сколько людей ты сюда приводил? — Хм…- Промычал с задумчивым лицом.- где-то около 10 человек, ты 11-я. Я была немного в шоке, думала то что тут было около 5 или 6 человек, а не 10. И потом я задала очень важный вопрос для меня. — Ты веришь в пришельцев или же в другие города на разных планетах? — Да, верю. Когда-то, моя мама полетела в космос, и там она нашла какую ту планету где были странные существа.Она там была где-то недельку по их времени, и потом вернулась назад на землю. Мне это напомнило мою планету.Когда я была совсем крохой, то к нам на планету прилетела странная женщина, она ночевала около моей комнаты, а жители моей планеты чинили её корабль. Но мама мне не разрешала с ней общаться, она подозревала то что та женщина может быть шпионкой.И через неделю она улетела куда-то, даже не поблагодарив нас… — Ты случаем не помнишь как называлась эта планета? — К сожалению не помню, и мама тоже не рассказывала.В то время мне было лет 12 или больше. — Ясно. — Может погуляем немного? Подышим свежим воздухом. — Давай, я не против. Весь остальной день мы только и делали что гуляли в парке, ели мороженое, но в сам город мы почти не ходили, но я вспомнила что мне говорила Надя, и тогда бы она сказала, что это похоже на моё первое свидание.Я много чего не знаю об этом мире, но хотела бы узнать.Интересно что будет потом… Продолжение в (Часть 11,, Встреча с Надей,,).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.