ID работы: 7474743

Каприз судьбы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ура! Новое путешествие!

Настройки текста
-Эмили! Просыпайся! Мы летим в Японию! Да просыпайся! -Рей тряхнуть пару раз сестру. -Рей , отвали! Дай поспать! -Проснись и пой! Некогда спать! Через час самолет! -Как через час!?Почему ты не разбудил меня раньше? -Эмили бегала по комнате одеваясь и разчесываясь параллельно. -Да шучу. Ещё три часа есть. -Что!?Ах ты? Рей выбежал в гостинную ,а за ним и Эмили. -Мааа,я её разбудил!-Рей вбежал на кухню . -Тогда идите завтракать. -Сейчас,я хоть умоюсь,- почесала затылок Эмили. Собравшись и позавтракав семья Стоунов отправилась в аеропорт. -Мам,а надолго мы летим в Японию,-вселась в кресло самолета Эмили. -Как всегда(под этими словами подрозумеваеться один-два месяца). И вот самолет поднялся в воздух.Эмили смотрела на землю,которая клаптями виднелась из-под облаков.Мечтая о новой жизни,друзьях,школе,она сжимала в руке свой бей. -Ерел,нас ждут новые битвы,-девушка улыбнулась бею и закрыла глаза. Несколько часов и мы в Токио. -Так,сейчас пойдем заселимся,-мистер Стоун вытянул из пачки сигарету и подкурил её. -Пап,а можно после пойти погулять,-Рей подошол к отцу и немного закашлял,втянув сигаретный дым. -Только вернуться к обеду,-мисис Стоун подошла сзади к сыну и погладила его по голове. Заселившись в новую квартиру и управившись с роспаковкой вещей,Рей и Эмили отправились на прогулку,не забывь прехватить с собой беи. -Куда пойдем сначала? -Может в парк,я думаю что в Токио бей-арены,как и в других городах,находятся в парке,-Эмили задумчево смотрела себе под ноги. -Думаю ты права.Итак направляемся в парк. Еще сдалека ребята услышали звук битвы.Направившись туда,откудова доносились звуки,они увидели двух мальчиков которые сражались. -Думсайзор,давай,испепели его!-подбадривал парень с чёрными волосами свой бей. -Нет,не так просто.Роктавор,вперёд,займи центр!-кричал светловолосый. -О нет!Держись!-бей темноволосого начал шататься,теряя равновесия. -Да!Вот так тебе! Вдруг чёрный бей начал слабнуть.Пару секунд и он остановился. -Роктавор,самый выносливый,мне одно очко.Юху!-светловолосый радовался победе. -Это не конец.Сражайся дальше-темноволосый встал в стойку. -Я рознесу Думсайзора! -Скорее он тебя! Рей и Эмели подошли поближе к арене,но парни не заметили их. "Три,два,один,вперёд!" Второй раунд начат.Думсайзор несся по арене как сумашетший.Вот первый контакт.Роктавор отлител к центру и занял там свое место. -Думсайзор,круши! -Зона Роктавора! Беи столкнулись в сумашедшей схватке.Секунда и Роктавор розбит. -Да!Вот так! -Нееет!Как? И только сейчас они заметили ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.