ID работы: 7474743

Каприз судьбы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
-Привет!Какой крутой бой!-Эмили с восторгом смотрела на парней. -Привет,вы новые?Я вас здесь раньше не видел. -Да,мы только несколько часов в Токио. -И откудова же вы прилетели к нам?-полюбопытствовал темноволосый. -С Рима,-шустро ответила Эмили. -Так вы с италии родом,-с небольшим удивлением произнес светловолосый. -Нет,мы с Швейцарии.Просто много путешевствуем.А кстати,я Эмили.Это мой брат Рей-представилась девушка. -Я Дайго,-отрекомендовался темноволосый. -А я Рантаро.Сразу видно что вы брат и сестра.Очень похожи. -Мы еще й близнецы,-улыбнулась Эмили. -Круто.А вы блейдеры? -Да,-сказал Рей. -Может сразимся?-предложил Рантаро. -С удовольствием,но нам пора идти,-Эмили взлянула на телефон. -Ну тогда пока. -Пока. Всю дорогу ребята болтали о новых друзьях. Когда они пришли домой,то чуствовали себя слегка устало. -Дети идите обедать!-позвала их мама. -Идем!-хором ответили Рей и Эмили. Когда они зашли на кухню,им в нос ударил резкий аромат кофе. -Пап,ты что снова кофе пьеш?-спросила Эмили у отца,который сидел возое стола и листал газету. -А что такое? -Пап,ну тебе же нельзя.У тебя же сердце.Врач сказал только зелёный чай. -Доча,я не крепкий,-начал оправдываться отец. -А,дети,я договорилась,вы завтра идете в школу,-сообщила мама за обедом. -В школу?-удивилась Эмили. -Да,Академия Бей-Гомы. -Я слышал о ней.Там поддерживают бейблейд.У них есть несколько бей-арен в помещении и одна на крыше,-поделился Рей. -На крыше?-Эмили удивленно клипала. -Хватит болтать,кушайте,-перервала их розговор мама. Пообедав Эмили решила вздремнуть.Засыпая она мечтала о школе,классе,бей-арене на крыше. Поудобней сев в кресло,Рей начал слушать музыку.Только в такие моменты он чуствовал себя счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.