ID работы: 7474743

Каприз судьбы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя трагедия

Настройки текста
Рей уже собрался идти,но сестра схватила его за руку. -Что такое?-слегка удивился парень -Скажи мне что происходит? -А что происходит? -Ты избегаеш меня и моих друзей,ни разу не был с нами на тренировке,в школе на переменах постоянно куда-то пропадаеш.Это все как понимать?-Эмили уже не просто разговаривала а кричала. -Какая тебе разница,-нахмурился Рей. -Какая мне разница?!Я твоя сестра!Я волнуюсь за тебя! -Не надо за меня волноваться,не маленький уже,сам розберусь. -Ты последнее время ведешь себя очень странно,вот я и волнуюсь,-сбавила тон Эмили. -Я?!Я странно себя веду?!Да ты что?-у Рея снесло крышу от злости.-Главное чтобы ты себя нормально вела.Ты ж у нас всегда была любимицой!А Рей что?А Рей пускай пока что в старых вещах походит,Эмили же хочет себе новое платьечко от Габана.Все тебе.И внимание,и слава.А я что?Я что хуже?! -Рей!Погоди!-девушка хотела что-то сказать,но не успела ведь брат уже быстро шагал от неё. Он был таким злым что не заметил как Лапка спрыгнула с плеча. -Мяу!-котенок хотел что-то сказать.-Мяу! -А...Лапка,иди ко мне!-Рей хотел взять её на руки,но Лапка убегала. -Что тоже к ней побежиш?Беги она гараздо лутше!-злобно произнес парень. Он направился к перекрестку чтобы перейти на другую сторону улицы. -Рей погоди!-Эмили бежала за ним. "Какая я дура!Думала только о себе!"-она прекала себя. Догнав брата девушка хотела его обнять,но тот вырвался от неё и направился переходить дорогу.Только он сделал пару шагов,как услышал: -Рей,берегись!-парень обернулся и посмотрел на сестру.Но вдруг что-то случилось...Удар...Боль во всем теле...Секунда...Лицо Эмили...Чорное авто...И вдруг...Холодная тьма.Она кутала Рея,как липкая лента,сжимала,не давая пошевелится.С последних сил он молвил: -Эмили...Кх...Стань...Кх,кх,-с уголков шуб показалась кровь.-Чемпионом...Прошу...Кх...И да забери Ерейда...Он у Луи.ПРОСТИ. -Рей...Рей...Не извеняйся...Это я виновата...-девушка наклонилось над братом и шептала на ухо. -Я вызвал скорую,-подошел сзади Вакия. Но Эмили его не слышала.Она ничего не слышала.Эмили плакала.Её горячие слёзы стекали по щеке и большими каплями капали на асфальт...На кровавый асфальт... -Мы не смогли его спасти,-доктор стоял возле Эмили и мисис Стоун. Опять слёзы.Опять острая душевная боль. Девушка сидела в кресле и гладила Белую Лапку, которая лежала у неё на коленях.Она снова и снова прокручивала слова Рея. -Ерейд.Надо к Луи сходить,- она вголос розмышляла.-Мам,я схожу немного прогуляюсь. -Погоди,зайдеш в магазин,-с кухни вышла мама полностю одета в черное. Эмили шла,как ей казалось,по очень серой улице.Сейчас ей все казалось тусклое и серое.Даже пестрые вывески магазинов были какие-то унылые.Девушка не знала куда ей идти,но какое-то странное чувство подсказывало маршрут.Смотря себе под ноги,Эмили не видела что происходить вокруг неё -Не меня случайно ищиш?-перед ней стоял Луи. -Да,-девушка на секунду подняла свои глаза,в которых было озеро грусти и слёз. -Тогда иди з мной. Через несколько минут они зашли в какой-то дворик.Эмили потеряла из виду Луи и осмотревшись вокруг увидела арену.Не долго думая она подошла к ней. -Вот держи.Рей просил чтобы я помог Ерейду еволюционировать. -Помог?Ты его тренировал? -Да.Он хотел увековечить Стоунов как чемпионов бейблейда,-Луи уже собрался идти,но Эмили его неожиданно остановила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.