ID работы: 7474743

Каприз судьбы

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несколько минут до...

Настройки текста
-Слушай,может ну командные турниры?Только трата времени. -Здесь не могу не согласиться с тобой.Рей ты умееш думать и за это я тебя уважаю.Веть в одиночных турнирах шансы стать чемпионом выше чем в командных. -И я о том же.И представлять школу с какими-то неудачниками... -Здесь уже как хочеш.Я тебя не буду заставлять,это ни к чему хорошему не приведет. Ура!Сегодня выходной!Тот день в который ты можеш поваляться в кроватке до полудня,позавтракать в час дня и поспать с двух до четырех.Но все это не про наших героев. -Мам,я гулять,-Эмили уже обувалась в прохожей. -Как?А завтракать?Только пол десятого.Куда ты так спешиш? -В понедельник у нас школьный турнир.Я должна тренероваться. -Какой турнир? -Бейблейд,-послышалось уже з дверью. -Ех...Рей,иди завтракать! -Иду,мам,-парень,надевая футболку,вышел в гостинную а за ним и Белая Лапка. -Твоя сестра побежала на тренировку не позавтракав.Можеш ей отнести бутербртды?-спросила мать,пока Рей кушал. -Ладно.Мне все равно тоже идти на тренировку.Лапка ты поела?Ешь хорошо,нам сегодня силы пригодятся. Эмили и её друзья собрались в парке,возле арены.Денёк выдался в полне славный.С утра было немножко прохладно,но ближе к двенадцати чесам заметно потеплело. -Кто сразится со мной? -Вальт,это уже какой,десятый раз,я с тобой сражался?-возмутился Рантаро. -Мы уже все устали,-ныла Эмили. -Ладно,еще дин бой и все.Ок?-наконец принял вызов Дайго. -Угу. -Ну что,начнем!-Рантаро встал с лавочки и подошел сбоку к арене. -Три,два,один,вперёд!-беи запущены. Вальтраек с бешенной скоростью врезается в борт арены. -Что?Что происходит?-не понимал Вальт. "Неудачный запуск"-подумалось Дайго.Но о чудо.Бей выровнялся и наматывая круги на арене,не давал Думсайзору наблизится к нему ни на сантиметр. -Быстрый,но ну устойчевый.Думсайзор, нападай. Вальт такого не ожидал.Бей Дайго догнал его сзади и сильным ударом выбил его с арены. -За ареной.Дарк Думсайзор одно очко. Блейдеры снова стали в стойки. -Три,два,один,вперёд!-беи снова на арене.Только что-то здесь изменилось?Думсайзор еле избежал прямого столкновение с стенкой арены,что могло призвести к потери выносливости.Вальтраек не теряя возможности идет в атаку. -Нет!Думсайзор,держись! Но уже нечем нельзя было помочь.Бей Вальта на полной скорости врезаеться в Думсайзора.Секунда и он взорвался. -Нет!-Дайго не понимал что случилось -Ура!Я победил!-радовался Вальт,как дитя игрушке. -Эмили!-к ним шел Рей. На его плече сидела Белая Лапка. -Что такое?-удивалась появой брата девушка. -Мама попросила тебе передать,-парень дал сестре пакунок с бутербродами. -О,как раз вовремя! -Ладно,я пошел,-Рей уже розвернулся чтобы идти но сестра его схватила за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.